Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 07:16

Здравствуйте, красавицы! =)

Это продолжение к моему предыдущему отзыву о туши для бровей Brow drama.

Этот карандаш я купила поначитавшись восторженных отзывов девушек здесь и в инстаграме, но до последнего относилась к нему скептически, не понимая, чем меня может удивить обычный карандаш.

Упаковка у него приятная, ничего лишнего, все отлично открывается/выкручивается.

С одной стороны карандаш, с другой пудра.

Карандаш наносится очень равномерно, отлично растушевывается и несмотря на то, что грифель очень тоненький, ни разу не сломался.

Пудра имеет какую-то очень странную резиновую текстуру. Пользуюсь я ей очень редко, и понравилась она мне гораздо меньше, чем карандаш.

Оттенок у карандаша и пудры просто для меня идеален, его обязательно оценят те, кто понимают, что красные или рыжие брови брюнеток не украшают =)

Ну а теперь я покажу вам, как Brow satin работает на моих бровях: первое фото - "голые" брови, на втором брови прокрашены тушью, третье - тушь+карандаш.В макияже:

В общем, карандашом я довольна не смотря на то, что пудра для меня почти бесполезна и куплю его снова, так как такого крутого оттенка я больше не встречала!

Спасибо за внимание! =*

Tane4ka_Nрекомендует
Хороший результат, но у вас и без карандаша брови отличные 😊
24.04.2016
Мне тоже этот карандаш в душу запал, но никак не могу найти оттенок как у вас, везде массово закончился. Макияж у вас очень красивый и естественный 😊
Я обожаю этот карандаш. Очень хорошо бровки прокрашивает. Иногда только пудрой пользуюсь, когда хочу легкий эффект получить.
Вашим бровкам тоже он отлично подошел 😊
25.04.2016
Юлечка Красотулечка, спасибо! 😊

Julia20, я тоже не смогла найти в своем городе этот оттенок, пришлось заказывать в ИМ 😐

Виктория Сафронова, помню-помню, Ваш отзыв тоже читала перед тем, как купить! 😉