Добрый день! Свой первый отзыв хочу посветить дезодоранту от марки Ив Роше Дезодорант 48ч " Свежесть" с Эдулисом БИО.
К сожалению, мой любимый дезодорант-антиперсперант сняли с производства
Приобрела я его совершенно случайно, да ещё получилось сразу в количестве трёх штук. Дело в том, что до сего времени я пользовалась совершенно другим дезодорантом от Ив Роше. Долгое время я отдавала предпочтение дезодоранту-антиперспиранту Лаосский лотос.
К сожалению, эту серию перестали выпускать и бутиках Ив Роше она пропала в одно мгновение. Однако на сайте Ив Роше какое-то время можно было заказать мою любимую марку, что я и сделала в количестве трёх штук. Но, увы! Заказ то они приняли, но исполнить его не смогли. А так, как заказ был оплачен, то в службе поддержки мне предложили выбрать три любых дезодоранта из их новой коллекции. И хотя новая коллекция стоила гораздо дороже , мне они обошлись по старой цене, а точнее на сто рублей дешевле, чем он стоил на момент моего заказа. Так что плюс компании Ив Роше за их лояльность.
Теперь непосредственно о самом дезодоранте.
Упаковка самая обычная, какая бывает у всех шариковых дезодорантов. Легко помещается в руке, поэтому без проблем его можно носить в маленькой сумочке .
Цветовое решение упаковки выполнено в нежно-голубом цвете. Вполне лаконично, безо всяких лишних деталей. Только название и информация о составе.
Основным плюсом этого средства является отсутствие алюминия и спирта в составе.
Ну, а теперь непосредственно про сам опыт и впечатления от использования дезодоранта.
Дезодорант имеет легкую парфюмированную отдушку. Если нанести дезодорант на руку , то аромат чувствуется очень явно, но при применении его по назначению сильного аромата на себе я не ощущаю. Вполне возможно после нанесения этого дезодоранта использовать ещё какую-либо парфюмерию.
Высыхает он после нанесение где-то в течение 2 - 3 минут, после этого никакой липкости на месте нанесения не остаётся, что тоже является плюсом этой марки.
Действительно ли дезодорант-антиперсперант защищает нас в течение 48 часов сказать не могу, не проверяла, но на рабочий день его защиты хватает точно. Правда надо уточнить, что обильным потовыделением я не страдаю.
В общем и целом покупкой я довольна, но все же за полную стоимость в размере 390 рублей купила бы его вряд-ли. Дезодорантом буду продолжать пользоваться , но покупать только по акции.