Линейка Chunch появилась, кажется у BombBar в начале этого года, но цены на эти батончики были неоправданно высокие. Поэтому пробовать я их не спешила... к тому же, покупать целый набор мне не хотелось. Вкус меня не особо привлекали: ванильный и шоколадный. Ничего сверхъестественного.
***Описание***
Купить эту линейку можно практически везде: маркет-плейсы, сайт BombBar, розничный магазины. Я заказывала на СберМегаМаркете. Цена по скидке была 68 рублей, а с промокодом мне вышло в 2 раза дешевле.
Масса батончика 50 грамм. Съела я его за 2 раза.
Дизайн упаковки яркий, выбивается из стиля продуктов BombBar. Вся важная информация на обороте.
***Состав и КБЖУ***
К составу вопросов нет. У BombBar всегда хорошие составы в продуктах. Без сахара, транс-жиров, муки и прочих вредностей. Батончик обогащен белком, что делает его подходящим для питания спортсменов 💪🏿
Первое, что мне показалось странным - количество рисовых воздушных шариков. Ожидание/реальность максимально далеко друг от друга...
Всего на батончике я насчитала около 20 шариков. Стоит ли говорить, что "Crunch" для такого батончика - это сильно громкое название? Хрустяшек мало, их практически не ощутимо во время употребления...
Основа батончика шоколадная, но по своей текстуре не типичная для протеиновых батончиков BombBar. Она очень мягкая и липкая, как будто недозамешанное тесто 😂 Возможно, такое ощущение складывалось из-за слоя карамели сверху. Жевать батончик из-за этого довольно трудно, всё слепляется во рту, вяжет.
Кстати о карамели: её в батончике прям щедро много, но при этом нет ощущения приторной сладости, что для меня не мало важно! Она очень густая, тягучая, не вытекает из батончика даже при хранении после разрезания его на части. Распределена по длине всего батончика, нет пустых краешков. При этом слой не "тоненька струйка", а ~ на треть ширины батончика.
Вкус батончика просто шоколадный, довольно сильно шоколадный. Но при этом меня не покидало ощущение, что я жую порошок на протяжении всего чаепития. В продукции BombBar я с таким сталкиваюсь впервые...но тут я явно ощутила порошковый привкус.
После употребления остается довольно сильная сладость во рту и всё тот же вкус порошка...Мне прям это очень не понравилось. И очень хочется пить.
А, ну и, конечно же, никаких "шоколадных брауни" во вкусе нет и быть не может! Очередная уловка, маркетинговый ход. Если говорить о вкусовом акценте - обычный шоколадный батончик с карамелью. По вкусу ничего из ранее испробованного мною не напоминает.
***Вердикт***
Разочаровали меня BombBar своей новинкой! Не зря я не стала покупать целый бокс батончиков этих. Вкус ПОРОШКА - это отвратительно!!! Шариков зажали, сама основа какая-то странная. Не рекомендую 👎🏿
Ой, я такой купила весной, даже фоткала для отзыва, но что-то так и не написала. Тоже не понравился, почему-то реально ждала там чизкейк внутри, хотя бы прослоечку.