Я периодически крашу свои волосы, пытаясь приблизиться к своему натуральному цвету. Да, я пробовала отращивать свой натуральный цвет, но мне он не нравится от слова совсем - не особо яркий и бледноватый. Поэтому, я постоянно ищу что-то похожее на свой родной цвет волос, но в тоже время более насыщенный цвет. И поэтому мой знакомый мастер по волосам посоветовала мне попробовать новинку Краску для волос Concept Infinity Permanent Color Cream Keratin + в оттенке 8.76 Блондин коричнево-фиолетовый.
Тюбик с краской обошёлся мне в 200 рублей, что очень бюджетно.
Упакован тюбик в картонную коробку фиолетово-розового цвета. Сбоку есть информация о предосторожностях и об изготовителе.
А с другой стороны состав.
Вся инструкция и подробная информация внутри коробки.
Тюбик полностью повторяет дизайн коробки.
На обратной стороне тоже есть немного основной информации о неё. вскрывается она легко: обратной стороной крышки протыкаю запаянный тюбик и начинаю выдавливать.
Для того, чтобы развести краску, я купила ещё оксид - 150 мл. Как раз для нужной мне пропорции на 100 мл краски мне нужно 150 мл оксида (1:1,5).
Почему я не взяла другой оксид? Потому что в инструкции сказано, что лучше купить оксид этого же бренда из той же линейки, что и краска. Нужно это для более точного попадания в цвет.
Краска сама по себе белая и пахнет аммиаком, что не удивительно - он есть в составе.
Размешивается с оксидом легко и быстро. По итогу у меня получилась вот такая масса. Цвет уже немного уходит в фиолетовый.
Далее, наношу на волосы, начиная от корней. Нанесла на корни, оставила на 5-7 минут (корни у меня отросли прилично) и потом уже на всю длину выливаю оставшуюся краску. Оставляю на волосах 30 минут, чтобы не передержать. Я не накрывала голову ничем - просто нанесла краску на волосы и выжидала необходимое время.
Фото ДО/После
Во время нанесённой краски на волосы, у меня не было никаких реакций: кожа головы не горела, не было зуда. Смывала я краску с волос легко и уже чувствовала, что волосы мягкие. А оно и не удивительно - ведь в состав входят ухаживающие компоненты.
Infinity Color System Это одновременное окрашивание и восстановление, возможное благодаря совместному действию кератина и масла ши, входящим в состав стойкого красителя.
Краска смылась быстрее, чем подобные красители. Волосы немного подсушила полотенцем и нанесла свой бальзам для волос. Тоже выждала время, смыла и подсушила волосы сначала полотенцем, а потом уже феном.
Фото ПОСЛЕ использования краски для волос
Первое, чем понравилась мне Краска для волос Concept Infinity Permanent Color Cream Keratin + это то, что мне не нужно дополнительно в неё добавлять масла - там уже всё есть. За счёт менее агрессивного состава волосы мягкие и рассыпчатые. Конечно, краска оказывает агрессивное действие на волосы, но эта краска не сильно высушила мне волосы. Цвет распределился равномерно и хоть особо не видно окрашивания, но в живую могу сказать, что цвет насыщенный, натуральный и красивый.
Краску для волос Concept Infinity Permanent Color Cream Keratin + я однозначно рекомендую к покупке! Отличная бюджетная краска с отличным окрашиванием и менее агрессивным воздействием на волосы.