Опубликовано 21 Июль, 2016 - 15:12

В летнее время я использую в основном блески и бальзамы для губ. Для меня находкой стал приятный и такой классный бальзам для губ от Essence. Оформление, оттенок да и цена - все приятно в этом бальзаме.

Общая информация

Полное название : Бальзам для губ Essence Glossy Kiss Lipbalm оттенок 02.

Данный бальзам представлен в четырех оттенках.

Приобрести можно в различных косметических магазинах где представлена марка косметики Essence.

Изготовлен в Италии.

Цена на момент написания составляет примерно 1.5 $.

Объем 8 мл.

POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, AROMA (FLAVOR), CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM SACCHARIN, TIN OXIDE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Находится в приятной упаковке розового цвета.Оформление бальзама нежное и такое девичье.

Носик у блеска:

Я больше предпочитаю все-же кисточки.

Бальзам имеет приятную текстуру с мельчайшими блестками. На губах они практически не заметны.

Цвет при нанесении на губы становится прозрачным, блестки совсем не чувствуются на губах.

Аромат у бальзама очень приятный, на губах ощущается сладость.

Впечатления от использования

Применять бальзам для губ в летнее время мне очень понравилось. Благодаря этому бальзаму губы отлично увлажнены. Сходит с губ достаточно равномерно, не скатывается в уголки губ. За счет мельчайших блесточек губы кажутся более объемными.

Бальзам очень быстро сходит с губ, а значит экономным в расходе его назвать нельзя. Но по такой цене он более, чем доступен!

Жаль, что у него совсем нет защиты от солнечных лучей, но за эту цену нам и не обещали защиту.

Для летнего времени и в качестве разнообразия в уходе за губами бальзам заслуживает внимания!

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат, ухаживающие свойства, красивая упаковка
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Быстро съедается с губ
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
21.07.2016
теперь я хочу себе такой бальзам 😊
Приятный бальзам.
Интересная новинка 😊
21.07.2016
симпатичный оттенок, но формат такой я не люблю 😊
21.07.2016
Очень нежненько смотрится блеск)
Очень хороший бальзам)
21.07.2016
тоже на лето люблю блески и цветные бальзамы 😊 присмотрюсь к такому ) виглядит мимишно )
21.07.2016
Люблю всякие бальзамы, да и оттенки мне все понравились представленные, но побаиваюсь липкости от них 😊
Приятный бальзам)
21.07.2016
Цвет приятный, хорош на каждый день
Отличная новинка! Как раз то что нужно 😊
21.07.2016
Можно будет прикупить его на лето!
21.07.2016
Милый бальзамчик!! И я себе такой хочу
21.07.2016
Очаровательный бальзамчик по бюджетной стоимости!
Тоже понравился этот бальзам!
С покупкой вас;))
22.07.2016
Люблю легкие оттенки у бальзамов 😊
Приятный оттенок, лёгкий
Неплохой классический бальзам.
22.07.2016
Ух, ты! надо поискать у нас! я люблю эссенс)
22.07.2016
приятный бальзам и удачная новинка)))) хорошо смотрится на губах
Какой он нежный! Понравился бальзам 😊
22.07.2016
интересный бальзам, оттенок придает легкий, люблю такие...
22.07.2016
Люблю пользоваться подобными блесками в летнее время года 😇
22.07.2016
упаковка очень милая, жаль что быстро съедается
Люблю нежные оттенки
22.07.2016
бальзам выглядит очень "вкусно") я, конечно, совсем ушла далеко и надолго от блесковых текстур, но как смотрятся на других бальзамчики, очень нравится 😊
23.07.2016
Интересная новинка 😊 такой милый маленький тюбик приятно иметь в косметичке)
25.07.2016
Стоит купить бальзам на пробу.
25.07.2016
Какой нежный бальзам-блеск! 😊
27.07.2016
Милый бальзам, надо будет прикупить
27.07.2016
Спасибо всем за комментарии ❤️
очень нежно и красиво смотрится. и цена радует
хороший бюджетный бальзамчик, в моей косметички такой всегда найдётся
После последнего неудачного опыта с бальзамом для губ подыскиваю что-нибудь более эффективное. Но я предпочитаю бесцветные бальзамы, которые можно использовать под помаду. Хотя если этот становится прозрачным при нанесении, можно и попробовать