Здравствуйте, хочу рассказать о моем новом любимчике-блеске glossy kiss от essence. Essence я очень люблю, у меня довольно большая коллекция этой недорогой и качественной косметики. У меня 2 таких блеска, но хочу приобрести ещё пару экземпляров.
У этого блеска лёгкая и невесомая консистенция. Она практически не ощущается на губах и не липнет. Все как я люблю.
У упаковки красивый оттенок, приятно смотреть на такое чудо. Упаковка девичья и компактная. Уместится даже в самую маленькую сумочку.
У моего блеска в оттенке 02 нет какого-либо оттенка. На губах он бесцветен, но блесток довольно много и они видны.
Цена действительно смешная-всего 90 рублей. Я не часто встречаю такие качественные блески за такую цену. Очень дешево и экономно.
У блеска имеется носик для нанесения. Для меня это значительный плюс, я очень люблю такие "носики".
О, этот аромат сладкой малинки. Запах просто бесподобен, мне очень нравится. Кстати, на вкус он тоже сладкий. Так и манит облизать губы)
Вывод:
Для меня этот блеск является фаворитом. Он пойдет как на лето, так и на зиму. Но нет ничего идеального, этот блеск не исключение. Он быстро стирается с губ. Это наверное и есть весь минус этого блеска. Я рекомендую этот блеск тем девушкам, которые не боятся большого количества шиммера в блесках.