Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 06:42

Здравствуйте, хочу рассказать о моем новом любимчике-блеске glossy kiss от essence. Essence я очень люблю, у меня довольно большая коллекция этой недорогой и качественной косметики. У меня 2 таких блеска, но хочу приобрести ещё пару экземпляров.

• Консистенции

У этого блеска лёгкая и невесомая консистенция. Она практически не ощущается на губах и не липнет. Все как я люблю.

• Упаковка

У упаковки красивый оттенок, приятно смотреть на такое чудо. Упаковка девичья и компактная. Уместится даже в самую маленькую сумочку.

• Оттенок

У моего блеска в оттенке 02 нет какого-либо оттенка. На губах он бесцветен, но блесток довольно много и они видны.

• Цена

Цена действительно смешная-всего 90 рублей. Я не часто встречаю такие качественные блески за такую цену. Очень дешево и экономно.

• Нанесени

У блеска имеется носик для нанесения. Для меня это значительный плюс, я очень люблю такие "носики".

• Запах

О, этот аромат сладкой малинки. Запах просто бесподобен, мне очень нравится. Кстати, на вкус он тоже сладкий. Так и манит облизать губы)

Вывод:

Для меня этот блеск является фаворитом. Он пойдет как на лето, так и на зиму. Но нет ничего идеального, этот блеск не исключение. Он быстро стирается с губ. Это наверное и есть весь минус этого блеска. Я рекомендую этот блеск тем девушкам, которые не боятся большого количества шиммера в блесках.

Достоинства
  • Аромат, ухаживающие свойства, красивая упаковка
  • Лёгкий и нелипкий
  • Низкая стоимость
  • Сладкий вкус
Недостатки
  • Быстро съедается с губ
Estinansрекомендует
26.02.2017
Давно смотрю на этот блеск, но все думала что за такую цену он будет липким. Хорошо что не липкий, приобрету теперь обязательно 😊
27.02.2017
Да,у него очень комфортная текстура 😉