Я уже как-то писала о том, что "Доширак" - это моя самая любимая лапша быстрого приготовления. И, конечно же, увидев на прилавках магазина что-то новенькое под тем же брендом, я сразу же купила это. Я не уверена, что это новинка, но я такого не разу не видела, поэтому буду называть его именно так
Думаю, что о упаковке и говорить не стоит - она всегда шикарная. Пачки выполнены в двух цветах. Куриный - черно-зелёный, говяжий - черно-красный. На пачках изображены ну ооочень аппетитные блюда с большими кусками мяса.
Способ приготовления мало отличается от привычного нам. Единственное изменение - в конце нужно добавить соус.
Если вам интересно - можете почитать состав. Я на нём останавливаться не буду.
Внутри упаковки находится стандартный брусок лапши. От обычного он ничем не отличается.
А также в наборе идут три пакетика - бульон-приправа, приправа из сушеных овощей и говяжий соус.
Приправа ничем не изменилась - выглядит точно так же, как и в прошлой версии.
Приправа из сушеных овощей так же не поменяла своего состава. Я опасалась, что уберут кусочки "мяса", но нет - оно на месте. Мясо, конечно же, не такое, как на упаковке, но жалко было бы лишиться ещё и этого.
Соус представляет собой слегка густоватую жижу. Пахнет он очень даже неплохо, я бы даже сказала - аппетитно.
Я люблю похлебать жижку, поэтому моя лапша больше похожа на супчик. Но видно, что особого цвета соус не даёт. Основная часть цвета от приправы.
Если слить воду - выглядеть он будет точно так же, как на картинке (не считая мяса, конечно)
Как мне кажется - лапша стала тоньше. Как-то даже на роллтон похожа стала. Всегда уважала доширак за его толстенькую лапшу, а тут такая подстава.
Вкус у говяжего просто обалденный. Он совсем немного острый, имеет ярко выраженный говяжий вкус. Соус уж точно усиливает вкус. Без него даже половины того вкуса нет.
А вот куриный меня разочаровал. Он дико солёный! И это для меня - человека, который солит абсолютно всё в большом количестве. Я даже обычный доширак досаливаю, а тут есть просто невозможно.
Несмотря на некоторые недостатки я рекомендую этот продукт, но только со вкусом говядины.