Опубликовано 23 Январь, 2020 - 12:54

один раз
    60 грн. (152 руб.)

У Бабушки Агафьи недавно вышла серия масок для лица, я уже писала об одной маске, которая мне не понравилась. Так получилось, что я сразу купила несколько масок, если бы я знала, что они окажут такой эффект на моей коже, то остальные не купила бы.

УПАКОВКА

Яблочная маска - пюре находится в такой же мягкой тубе, крышка была защищена специальной заглушкой, что бы её не открыли.

Маска для лица Таежные Истории Бабушки Агафьи Яблочная маска - пюре

На упаковке есть вся необходимая информация: состав, описание, объем - 100 мл.

СОСТАВ

Маска имеет натуральный состав, в ней нет силиконов и парабенов. В маске много различных экстрактов, есть масла и витамины.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

РОЗОВЫЕ МАНЬЧЖУРСКИЕ ЯБЛОКИ богаты органическими кислотами, пектином , витаминами А, Е, B, PP и макро- и микроэлементами, которые способствуют глубокому увлажнению кожи, делая ее гладкой, упругой и эластичной
ТАЕЖНАЯ БРУСНИКА благодаря высокому содержанию полезных линолевой и фолиевой кислот, витаминов, каротина и эфирных масел, выравнивает цвет кожи, стимулирует процессы регенерации, выводит токсины, придает коже свежесть и сияние;
ВИТАМИН С – мощный антиоксидант, способствует формированию коллагена, заряжает энергией, тонизирует и осветляет кожу, дарит ей молодость и красоту

Способ применения

Способ применения: на очищенную кожу нанесите маску на 8-10 минут, затем смойте теплой водой.

ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Маска имеет прозрачную гелевую текстуру, она имеет яблочный запах, но также слышно запах травы.

Маска для лица Таежные Истории Бабушки Агафьи Яблочная маска - пюре

Маску наносила не толстым слоем на очищенную кожу, как только я нанесла маску сразу почувствовала жжение кожи, точно такой эффект был с маской на лосином молоке. Пекло достаточно ощутимо, и кожа на глазах стала краснеть.

У меня бывало от масок лёгкое покраснение кожи, но это было не критично, здесь же кожа была очень красной, как - будто сгорела на солнце.

Явно эта маска не пошла моей коже на пользу. Держала я её несколько минут, после чего смыла, кожа была очень красной, и жжение ещё какое-то время не проходило.

Маска для лица Таежные Истории Бабушки Агафьи Яблочная маска - пюре

Моя кожа пришла в нормальное состояние через пол часа.

Сложно сказать, почему такая реакция, но этой маской я пользоваться не смогу, у меня в запасе есть ещё одна маска, у которой здесь неплохой рейтинг, но на моей коже скорее всего результат будет такой же.

ИТОГ

Судя по тому, как моя кожа отреагировала на эту маску рекомендовать её не могу, возможно не у всех будет такая реакция, хотя слабо в это вертится.

Маска для лица Planeta Organica Skin Super Food Сияние кожи Brazilian litchi & basil seeds

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Маска для лица Таежные Истории Бабушки Агафьи Запечённая ночное восстановление

Термо - маска для лица Markell SUPERFOOD Мультивитамин (киноа и ягоды годжи)

Тканевая маска для лица Daymellow JADE AQUA TTM MASK

Тканевая маска для лица Molly's recipe Eggplant sheet mask баклажановая антивозрастная

Сыворотка для лица Bielenda Многофункциональная, в капсулах, «Зеленый чай

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
Недостатки
  • * вызвала аллергию и покраснение лица и шеи
  • - Вызывает жжение
наталья 23не рекомендует
23.01.2020
Жалко, что маска оказалась разочарованием(
Ужасный результат! 😞
Иногда бывает такое хочется взять всего и побольше!)
23.01.2020
Такая реакция, наверное, из-за наличия кислот в составе: у меня кожа так реагирует на кислотный пилинг.
23.01.2020
На агафью сложно делать ставки 😂 хотя состав хороший
23.01.2020
Такое точно не буду брать( спасибо за предупреждение!
Полезный отзыв спасибо
23.01.2020
ну, хорошо, хоть краснота быстро прошла. натуральные составы вроде как самые аллергенные. мне пока везло в этом плане. а может, и правда, из-за кислот это. но в любом случае не очень нормально
Жаль 😕
покраснение явное, вряд ли производитель ожидал ТАКОГО эфффекта
Ужас!
Может быть следующую начать с кожной пробы на руке? Чтоб лицо поберечь
Ничего себе реакция... Я бы на Вашем месте отказалась от продукции этой марки 😕
Жаль(
Какой кошмар(
Точно не куплю
24.01.2020
Интересно, на какой компонент в составе может быть такая реакция? Стремно рисковать...
25.01.2020
Буду обходить эту маску стороной, у меня чувствительная кожа 😕