Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 13:09

Здравствуйте!

Не знаю как вы, а мне все еще трудно поверить, что в моду вернулась красота глянцевого блеска и сияния губ. Кажется, что совсем недавно в моде была матовая помада, но быстро покорив миллионы женских губ она так же быстра и вышла из моды. Сколько себя помню, глянец поныне считается один из самых популярных товаров в косметическом магазине.

Хочу вас познакомить сегодня с супер красивым блеском для губ Cosmic Dance от Relouis .

Сияющий блеск живет в моей косметичке вот уже как год, но конкретно эта новинка покорила меня совсем недавно. Косметические продукты Relouis я люблю, особенно у них отлично пользуются спросом всевозможные помады и блески для губ. Мне нравится, что отечественный производитель идет в ногу со временем.

УПАКОВКА удобная и интересная, крышечка глянцевая, на которой остаются царапины, а на ней выбиты переливающие фигуры, очень интересная задумка. Упаковка очень стильная и молодежная, конечно на люкс не претендует, но очень интересно выполнено.

Аппликатор мягкий и среднего размера. Удобен в использовании, с ним можно легко обходиться без карандаша, накрасите ровно и красиво, хотя цвет блеска не предполагает карандаш, но есть такие девушки, которые и без него обходится не могут.

Блеска набирается достаточное количество для того, чтобы создать дневной макияж, кто любит блесток побольше и более переливашек- можно нанести второй слой.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Неземной, инопланетный, космический танец сияющих частиц. Многогранные преломления и переливы!

Производитель краток и не многообещающий, но тем самым и хорошо. Самое важное указал, а к чему тут лишняя многословность?! Мне такой стиль минимализма нравится больше, чем производитель пообещает с три короба, а потом его слова не оправдываются.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Страна- производитель: Беларусь.

Цена: 190 р.

Приобрести можно: ИМ.

ОТТЕНОК № 3. Блеск представлен всего в трех оттенках, у меня последний номер очень деликатный и нежный розовый подтон с голубыми переливами. Тестив в магазине, не знала на каком определиться, все очень красивые и блестящие. Но так как мне нравятся нежные оттенки и я уже устала от яркости помад выбрала самый нежный из всех представителей.

На фото не представлен во всей красе оттенок, он особенно виден при искусственном освещении. Он очень красивый и потрясающий хамелеон : днем вы будите естественной кокеткой, в темное время суток можно нанести на любимую помаду и придать губах настоящий зеркальный и глянцевый интересный оттенок.

Знаю, что многих девушек интересует аромат средства, скажу сразу, что он очень приятный с преобладанием сладких нот, даже когда я накрашу губы я все еще слышу какое-то время запах, он мне нравится, очень вкусный и ненавязчивый.

Этот оттенок как я уже сказала очень нежный и практически нюдовый, подойдет как для деловых переговоров, так и на свидание.

БЛЕСК В ПРИМЕНЕНИИ:

Продукт не полосит, наносится равномерно, в складки губ не затекает и не подчеркивает шелушения.

За счет плотной текстуры блеск не спешит удаляться с губ, без перекусов носится в течении 3-3,5 часов, потом напоминают о себе только блесточки. Мне такой подход продукта нравится, легкие перекусы конечно не выдержит, стоит обновлять. Но факт в том, что когда пигмент исчезнет, остаются блесточки, мне такой эффект очень импонирует.

ИТОГ:

• Густая и насыщенная текстура блеска;
  • Сладковатый и ненавязчивый аромат.
  • Нужно быть готовой, что блеск очень липкий, не спешите распускать волосы, так как они прилипнут к вашим губам.
  • Основной акцент- блеск не растекается на губах, не западает в складки и не подчеркнет шелушения.
  • Очень красиво переливается на губах в любое время суток, но при искуственном освещении особенно.
  • Можно наносить как самостоятельное средство и на любимую помаду, итог будет один- красивый!
  • На губах абсолютный комфорт и кажется, что даже смягчающий эффект есть.

Искала какие-либо минусы, но не нашла. Блеск хорош во всех проявлениях и я действительно присмотреться к новинке, ведь она того стоит!

Всем спасибо за внимание!

Beauty Anabelрекомендует
Красивый оттенок!
да, так и есть! ❤️
Шикарно смотрится)
и мне очень нравится)
21.11.2018
Оттенок такой красивый, смотрится замечательно!
спасибо большое ❤️
Какая цена хорошая у блеска! И оттенок приятный! 😉
21.11.2018
цена действительно невысока, а качество оттенка на высоте 😉
Выглядит интересно 😊
да, спасибо 😉
Отлично смотрится.
благодарю 😊
21.11.2018
Красивый блеск, особенно в качестве дополнения к помаде
Вай, как блестит ❤️
22.11.2018
Я поклонница глянца, но не космического...)
Хотя свойства продукта порадовали)
22.11.2018
Хорошо лежит на губах и не полосит.
22.11.2018
Шикарная помада, очень нравится и думаю ее взять 😊
22.11.2018
Давно не покупала такие блески, как ностальгия даже, а тов последнее время куда ни посмотри матовые помады)
22.11.2018
Качественный блеск, на губах интересно смотрится! Сейчас в тренде все сияющее и космическое! 😊
22.11.2018
Красивый оттенок) но липкость.. увы и ах, не могу терпеть 😞
22.11.2018
Мне такие голографические переливы не идут, сейчас смотрю это модно, каждый бренд старается что-то подобное замутить)) Губы не люблю красить, поэтому брать не стала бы, хотя блеск дешевенький, для пробы самое то)
22.11.2018
Какой клевый продукт для губ 😊
23.11.2018
Оттенок красивый, но липкость не слишком радует.