Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 14:27

Здравствуйте!

Наверняка, вы уже успели познакомиться с блеском PIN-UP, так как является одним из популярных продуктом косметики LUXVISAGE . Конечно, это далеко не новинка, но лично я познакомилась с ней совершенно недавно. У меня уже была матовая помада от Релуи , так что, мне есть с чем сравнить. Блеск для губ Pin-up покорил меня, учитывая его бюджетную стоимость и такое качество помады, я готова петь оды ему! У меня пока продукт в одном экземпляре, но на днях я собираюсь прикупить еще парочку оттенков, я уже положила на них глаз в одном магазине, так что, уйти без покупки теперь точно не получится.

А я хочу познакомить вас с оттенком № 9 (Кофейный ликер) Luxvisage Pin-Up Ultra matt.

Я не боюсь ярких или наоборот, нестандартных оттенков, но для первого знакомства с блеском решила выбрать оттенок коварный, подходящий далеко не всем, но очень красивый.

Я давно искала похожий оттенок, но не могла определиться с производителем, читала отзывы и всегда находила какие-то недочеты , почему мне не подойдет. А с этим вариантом блеска я почему-то была уверенна, что мне он будет к лицу.

Общая информация:

Объем: 5 гр;

Цена:200 руб;

Производитель:Беларусь.

От производителя:

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

Упаковка:

Очень простая упаковка сделанная из пластика, внешний вид не выглядит дорого, но мне главное, чтобы над качеством поработали, а что касается внешнего вида белорусских продуктов из декоративки, меня особо не расстраивает, ведь лучше содержимое будет приличного качество, чем наоборот, качество на низком уровне, а упаковка на миллион.

За такую бюджетную стоимость вполне лаконичный дизайн, у меня к нему претензий нет.

Мне нравится, что ношу с собой в косметичке постоянно, а надписи не стираются.

Аппликатор:

Спонж твердый, оставляет желать лучшего, но наносить им очень удобно, несмотря на то, что практически нет изгиба, плоский и вористый.

Наносит и распределяет продукт хорошо. Набирает оптимальное количество блеска, но когда закрываем бутылек, помада остается на стенках и так и проситься наружу упаковки, поэтому приобретая данный блеск будьте готовы носить с собой салфетки, вытирая каждый раз.

Аромат и текстура:

Запах химический, долгое время не могла к нему привыкнуть, никакими сладкими нотами не отдает, сплошной химией. Аромат ощущается сразу при открытии флакона и распределении на губах, потом улетучивается.

Текстура однородная, жидкая, идеально ложится и не плешивит. За контур не вытекает, использую без карандаша. Консистенция напоминает суфле, мне такого плана текстура очень понравилась. Смывается быстро мицеллярной водой и без особых трений, в кожу пигмент не въедается.

Если имеются шелушения-подчеркнет их, но не критично, видно только с близкого расстояния.

Оттенок №9.

Вот он, мой красавчик! Я долго искала такой оттенок и была уверенна, что мне он идеально подойдет. Этот цвет я даже не знаю как описать, по моему он необъясним, потому что в нем столько всего намешано! Это дорогой и достаточно привлекательный цвет, чуть больше серого в нем. Такой оттенок был в моде прошлого года, но мне он нравится до сих пор и я им пользуюсь с удовольствием!

Согласна, что это не всем подходящий цвет, но этот оттенок запоминающийся и вполне носимый. Крашу им не только в вечернее время, но и днем. Этот оттенок с легкостью можно наслаивать и тем самым увеличивать насыщенность цвета.

У меня не очень получается фотографировать губы, а точнее, вообще не получается. Но я люблю видеть фотографии с наглядным результатом, извините, такие уж как есть.

НО! Этот оттенок не такой и простой как вы думаете, он -хамелеон. Он может казаться и коричневым, и с розовым подтоном и сероватым. Не знаю отчего зависит, правда.

Импонирует, что финиш пудровый, при высыхании на губах не ощущается и не придает дискомфорта, губы не сушит.

Стойкость:

Не могу сказать насколько долго носятся другие оттенки , но этот цвет практически выдерживает легкие перекусы и кофе, без труда продержится 6 часа, потом нужно будет поправлять ( и то, съедается только на внутреннем контуре!) Вынуждена отметить, что блеск не претендует на стойкость, за счет этого не сушит губы.

В полном образе выглядит так:

Подведу итоги:

Данный блеск стал моим любимцем и это несмотря на недостатки. Реально за такую скромную сумму я не встречала ничего лучшего этого продукта. Это моя любовь, цвет уместен как на вечер, так и в дневное время суток. С этим оттенком вы не останетесь не замеченной, цвет обязывает обращать на себя внимание. Будьте готовы к тому, что подружки будут интересоваться, что за блеск у вас на губах.

Не могу сказать, что это блеск, для меня это жидкая помада, но производитель назвал блеском. Это очень приятный продукт с не менее приятной консистенцией и я представить себе не могла, что так матовые помады могут вести себя на губах! Не сушит губы и не стягивает, а наоборот, с этим блеском губам очень комфортно и даже есть чувство увлажненности, невероятный эффект! Он развеял все мифы о том, какая должна быть матовая помада.

Достоинства :

✓ бюджетная стоимость;

✓ красивый оттенок;

✓ не скатывается и не затекает;

✓ легко удаляется;

✓ не въедается пигмент;

✓ не сушит губы;

✓ комфортное нанесение;

✓ нет чувства стянутости на губах

✓кремовая текстура;

Недостатки:

✓ не понравился аромат;

✓ требуется всегда вытирать крышечку.

Покупкой довольна очень, те нюансы, к которым определила к минусам это то, к чему можно придираться. Я не знаю больше аналогов за такую цену и с таким шикарным качеством и ошеломляющей стойкости. Продукт заслуживает 5 баллов и уверенна, что приобрету еще парочку оттенков!

Спасибо за внимание к отзыву и ваши оценки!

Удачных покупок и хорошего настроения!

Beauty Anabelрекомендует
05.04.2018
На губах красиво лежит, редкость для матовых помад 😊
05.04.2018
На ваших губах классно смотрится, мне нравится 😊
05.04.2018
Очень красиво смотрится на губах, шикарная текстура ?
В закладочки возьму 😊
05.04.2018
я фанатка этого блеска или помады... не знаешь как её назвать) по мне так одна из лучших
Хороший оттенок
05.04.2018
Оттенок Вы выбрали очень удачный, не зря он такой популярный ❤️
05.04.2018
люблю эти блески, но у меня у одного кисточка быстро сломалась(((
05.04.2018
Оттенок красивый, мне понравилось как он лежит на губах ? возьму блеск на заметку себе, достойный.
Потрясающий оттенок, макияж изумительный ❤️
Смотрится красиво 😊
05.04.2018
минусы для меня не существенные, зато на губах отлично смотрится ⭐
05.04.2018
Красивый оттенок, вам подходит ?
05.04.2018
Прекрасные фотографии, все у вас получается фотографировать)
05.04.2018
у меня он в другом оттенке и его я буду нещадно ругать) но решила до отзыва попробовать ещё какой-нибудь оттенок, потому что из чужих отзывов очевидно, что они разные по качеству))
05.04.2018
Так это же мой любимый оттенок. Вам прекрасно подходит
Цвет однозначно идет 😎
Шикарный оттенок, очень красиво смотрится ❤️
крутой оттенок 😊
05.04.2018
тоже хочу попробовать этот блеск, люблю эту марку белоруской косметики 😉
05.04.2018
Оттенок красивый, но шелушения она подчеркивает сильно(
Красиво смотрится ❗
05.04.2018
Ваш полный мейк очень понравился ❤️
Очень благородный оттенок! ❤️
05.04.2018
Оттенок шикарный, прям мой!
05.04.2018
Оттенок мне очень нравится ❤️ и Вам очень идёт!
05.04.2018
Вам идёт, оттенок просто класс!)
05.04.2018
нужно прикупить еще такой оттенок)
05.04.2018
Кофейный ликер и вправду шикарен, надо будет купить его 😊
У меня оттенок "Розовый зефир".
Очень красиво смотрится!
05.04.2018
Так понравился в общем образе ❤️
Прям ажиотаж последние дни на ЛВ, сама только тушь их пробовала, осталась недовольна. А вот косметика для губ сплошь и рядом в хвалебных ожах.
Да и цена демократична, не жалко будет, если не подойдет.
Украду оттенок в хотелки 😊
Красивый оттенок!
Минусы очень незначительные, отлично качество у помады!
05.04.2018
Я тоже брала этот тон, финиш действительно очень приятный и красивый, но по истечению часа на губах, она мне не нравится 😕
Очень удачный оттенок, Вам очень идет!
05.04.2018
в общем образе-бомба! Вам очень идет
05.04.2018
Мне очень нравятся такие коричневато-сероватые оттенки. Я как раз охотилась за этим кофейным оттенком, но мне продавец сказала, что их тут же разбирают.
05.04.2018
Очень люблю эту линейку матовых помад ❤️
05.04.2018
Классно смотрится на губах!!!
Красивый оттенок!
05.04.2018
Ваш оттенок на все сто процентов, очень красивый ❤️
05.04.2018
Тоже есть такой оттенок в пользовании ❤️ но почему-то на многих он смотрится по-разному. Нравится данная помада за стойкость и ощущениями на губах)
Ещё 79 комментариев