Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 23:21

Что обещает нам производитель: Легкая текстура тонального крема, обогащенная экстрактом Риса и обладающая эффектом "второй кожи", придает лицу свежесть и дарит коже дыхание. КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: экстракт Риса, Сои, водный экстракт Василька, витамин Е. Не содержит компонентов животного происхождения. Без парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем.

От меня. Кремик пришел ко мне в виде подарочной миниатюрки объемом 7мл. в оттенке бежевый 200 ванильный. О моей коже - смешанная, с редкими, но меткими высыпаниями, в принцыпе, без особых проблем. Мнение- крем очень жидкий, я такие люблю, очень легко распределяется, меньше расход, чем у густых кремов. Запах, мне не понравился, резкий, краской или растворителем, ни о какой приятной парфюмерной отдушке и речи нет. Крем очень быстро впитывается, сначала оставляя влажное такое свечение. О кроющей способности- она весьма посредственная, на четыре из десяти, но для флюида большего ожидать и не стоит, большую болячку замаскировать не получилось даже в три слоя, но легкие деффекты крем скрыл на ура, отлично выровнял цвет лица и слился с цветом кожи, финиш у крема влажный, эффект здорового, напитанного влагой лица. Крем не матирует, мой нос слегка лоснился с самого начала, со временем блеск усиливался. Крем приятный, не создает маски на лице, очень естественно выглядит, посоветую его для нормальной и суховатой кожи без высыпаний или с небольшими деффектами, для жирной или проблемной кожи кремик не подойдет, не замаскирует и не заматирует кожу. Пока выкладываю только фотки "после". Снизила балл за влажный блеск лица и резкий запах.
Anesteraрекомендует
16.12.2012
Отличный отзыв!!!
А я думала заказать , он сейчас как раз под скидку, но теперь поняла что не стоит!
Огромнейшее спасибо 😊
16.12.2012
Пожалуста, я бы тоже полную версию себе не купила
03.07.2013
Ах, моя мечта! А сколько стоит полная версия? Уж очень мне приглянулся 😊