Опубликовано 23 Июль, 2017 - 15:04

несколько раз

Знаменитый косметический бренд NIVEA выпустил новый гель-уход для душа "Жемчужины масел" в двух вариантах "Цветок сакуры" и "Золотой лотос". Оба геля можно было получить на тестирование и мне достался гель с ароматом сакуры, но теперь у мня есть большое желание попробовать и вариант с лотосом.

Все товары NIVEA которые предоставляются на тестирования всегда красиво оформлены, они имеют красивую презентабельную коробочку из плотного картона синего цвета:

Внутри гель лежит плотно в поролоне, что при транспортировке флакон не пострадал:

Гель-уход для душа "Жемчужины масел" Цветок сакуры:

Средняя стоимость такого геля 150 рублей

Купить гель можно во многих косметических магазинах города, а так же в Ашанах и Океях

Пластиковый флакон стандартного дизайна и объема 250 мл.:

На лицевой стороне флакона изображен красивый цветок сакуры:

Описание геля указано на нескольких языках:

Состав геля так же указан на флаконе:

Полная производственная информация:

Крышечка плотно закрывает флакон, при перевозке не открывается, при необходимости открывается легко, без помощи ногтей:

Консистенция геля средней густоты, белая, перламутрновая, имеются золотистые шарики-капсулы, которые при намыливании растворяются полностью:

Пена получается воздушная, мягкая, ароматная:

Кстати об аромате - для меня, при выборе геля для душа самым главным является аромат. Аромат геля Цветок сакуры имеет приятные цветочные ноты, не удушает, не раздражает, на теле остается легкий запах. Аромат этого геля напомнил мне запах уже имеющегося у меня геля, но японского производства, о котором можете почитать здесь:​

Гелем Цветок Сакуры очень приятно пользоваться, он отлично справляется со своими прямыми обязанностями:

► обладает шикарным пенообразованием

► тщательно очищает кожу

► не сушит и не раздражает кожу

► очень экономично расходуется

По мимо само собой разумеющихся качеств, гель-уход Цветок сакуры обладает и другими положительными моментами:

► кремовая приятная консистенция

► обволакивающий нежный аромат

► мягкость и нежность кожи

Мне очень нравится как гель "Жемчужины масел" Цветок сакуры очищает и одновременно ухаживает для моей кожей, после принятия душа теперь нет необходимость наносить на тело молочко или крем для увлажнения, моей коже вполне достаточно такого смягчающего действия которым его обеспечивает гель-уход "Жемчужины масел" от NIVEA.

Гель-уход для душа "Жемчужины масел" Цветок сакуры я рекомендую!

Спасибо всем кто меня читает =)

CardiacAnnaрекомендует
23.07.2017
давно хочу попробовать эту новинку)
Новинка у Нивеи удалась! 😉
23.07.2017
Очень красиво описали, да и пена такая обильная.
Хочу попробовать эту новинку, представляю невероятный аромат.
23.07.2017
Еще не видела этот гель. Надо будет попробовать
23.07.2017
у меня сухая кожа, такой гель был бы кстати...
23.07.2017
Такая пушистая пенка)) класс) отличный гель 😊 я бы попробовала, но еще с манго хочу их скраб
23.07.2017
мне нравится, что после геля не надо пользоваться дополнительными увлажняющими кремами ))
23.07.2017
Классный гель, а оформлен-то как красиво ❤️
я бы хотела попробовать
Inc аватар
Inc
23.07.2017
Ну, просто цветочный запах - скучно, но вот упаковали гель, как не каждый крем упаковывают, красивооо!
23.07.2017
Не так давно тоже подала заявку на тестирование новинок от Нивея )
оформление очень красивое ❤️
24.07.2017
Люблю такие деликатные гели для душа 😊
24.07.2017
продавался бы он в такой упаковке, я бы сразу купила)))) но понимаю, что стоимость была бы выше)))
24.07.2017
Замечательный гель с прекрасным ароматом
Неплохой гель!
Ого сколько пены 😲 с головой потеряться можно 😁
Красота да и только)) приятный гель, столько пенки 😘
24.07.2017
Красивое оформление флакончика, я еще не пробовала новую серию гелей от Нивея 😊
25.07.2017
Приятное оформление и аромат хороший!
25.07.2017
Какой приятный гель для душа 😊
25.07.2017
По описанию гель понравился.
26.07.2017
прекрасная новинка, надо тоже попробовать 😊
26.07.2017
нравятся гели от этого производителя, если увижу такой гель обязательно куплю!
26.07.2017
Очень приятный гель для душа! И аромат, наверняка, шикарный!
26.07.2017
Приятно, что нивея выпустили столько качественный продукт ❤️
26.07.2017
популярная новинка! отзывы так и появляются. мне теперь тоже хочется попробовать, аромат мне бы пришелся по душЕ
28.07.2017
Классная новинка, я бы тоже попробовала)
Пенится круто.
12.08.2017
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву!
Какое классное средство ??
23.09.2017
тоже такой пользуюсь, нравится)
21.10.2017
Спасибо всем кто заглянул!