Всем привет!!!
Спешу познакомить вас, дорогие читатели, с еще одной новинкой белорусского производителя Релуи. Те, кто следит за обновлением продукции в этой компании, наверняка знают, что серия Complimenti расширила свой ассортимент. Кроме пудры и 12 оттенков помад появились 2 туши (об одной из них я уже рассказывала), а также хайлайтер. Последний вызвал у меня наибольший интерес и желание заполучить его немедленно. Наступление холодов, первый снег, приближение праздников, выпуск очередных метеоритов от Герлен - все указывало на то, что мне тоже нужны шарики, пусть даже наши белорусские.
Информация от производителя:
Хайлайтер Complimenti визуально подчеркнет достоинства, расставит правильные акценты, придаст коже сияющий вид, сделает лицо отдохнувшим и свежим!
Т. 01 жемчужный. Хайлайтер с жемчужным, «холодным» пигментом придает лицу молодость и нежность, подойдет для обладательниц розовинки на лице.
Т. 02 золотистый. Золотистый пигмент хайлайтера освежает кожу оливкового и желтого цвета. Придает смуглой и загорелой коже более свежий вид.
Как им пользоваться и куда наносить:
- Наиболее высокие точки скул – для придания им выразительности и соблазнительного блеска, визуальный эффект лифтинга;
- Косточки под глазами – освежает лицо, убирает темные круги под глазами;
- Нос – корректирует форму в зависимости от необходимости;
- Внутренние уголки глаза или переносица – визуально корректирует форму глаз, увеличивая их;
- Под и над бровью – оптически приподнимает брови, корректирует их форму. Делает лоб выше, придает лицу рельефность
- Над центром верхней губы – визуально придает губам дополнительный объем;
- Подбородок – визуально вытягивает овал лица.
В моем арсенале уже есть один хайлайтер, который придает теплое золотистое мерцание, поэтому решено было взять его полную противоположность - холодный жемчужный оттенок 01. Да и предстоящая зима сама склоняет к выбору в пользу этого тона.
Упаковка. Выполнена из очень крепкого пластика, крышка полностью откручивается. Зеркала нет. Цветовое решение оформления как у всех продуктов сериии Complimenti - черное и белое. Скажу, что упаковка надежная - маловероятно что она разобьется или что-то просыплется в косметичке. Защиту от вскрытия в магазине обеспечивает, нанесенная на стык баночки и крышки, наклейка "контроль вскрытия".
Шарики. Масса продукта 20 грамм. Однако, при первом вскрытии упаковки мне показалось, что их очень мало: буквально можно было сосчитать. Но потом как-то я привыкла к их количеству и могу сказать, что больше и не нужно, т.к. хайлайтер расходуется экономно и даже этих шариков хватит и мне, и моим внукам.
Тон 01 жемчужный. На мой взгляд, выглядит очень по зимнему и напоминает снежки. Отличное решение для обладателей светлой кожи на холодное время года.
Шарики мягкие в меру: с радостью отдают свою серебристую пыльцу, но и не крошатся от напора кисти. За время использования не затираются, не замыливаются, как, например бывало у меня с шариками Орифлейм.
Шарики не сухие и много пудры образуют в упаковке.
Чем наносить? У меня есть два варианта. Первый - это пушистая кисть от Экотулс, если я хочу больше блеска в макияже лица и планирую наносить на большую площадь, чем стандартные скулы/под бровь/галочка над губой.
Второй вариант - безымянная китайская кисть для более тонкого или точечного нанесения. Например, под бровь или на спинку носа.
Результат. Сияние получается холодное. Крупных блесток на лице нет, а лишь небольшой серебристый шимммер. Кажется, как и должно, что кожа светится сама по себе.
Мое применение. С наступлением холодного времени года этот хайлайтер стал незаменимым участником каждого моего макияжа. Несмотря на то, что кожа у меня светлая, мне нравится его чуть выбеливающий и высветляющий эффект. Наношу стандартно:
- под бровь;
- на верх скулы;
- на галочку над верхней губой;
- иногда на спинку носа.
Хайлайтер красиво смотрится как при дневном, так и при искусственном освещении.
С применением хайлайтера макияж смотрится более интересным и живым. Нельзя сказать, что это то сияние, которое будет заметно из космоса, но мне такого и не надо.
В целом мой дневной макияж с использованием шариков выглядит так:
Итог. Определенно рекомендую к покупке. Учитывая, что на пике популярности сейчас стробинг (использование в макияже вместо румян и бронзера только одного хайлайтера, т.е коррекция лица с помощью световых акцентов). Также хотелось бы пожелать Релуи, чтобы выпуск таких шариков стало доброй традицией, например перед новогодними праздниками, как у всемирно известных брендов. Не знаю, как вы, а я бы с удовольствием приступила бы к такому коллекционированию!
Рекомендую!
Цена вопроса: около 70 000 бел.руб. (около 5 $).
Спасибо за внимание!
Всем красоты и удачных покупок!
Я - Аня, ко мне на "ты".