Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 00:34

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Есть ли в вашем косметическом арсенале средства, которые полностью изменили ваш взгляд на косметику или макияж? Революция в моем сознании случилась года 3 назад, когда я узнала, что существует такой продукт как база под тени - волшебное средство, которое позволяет теням держаться дольше, ярче, а также пресекает на корню все их попытки предательски скататься в складки. Люксом я не избалована, косметика моя весьма и весьма бюджетна, поэтому со всеми вышеописанными проблемами я сталкивалась ежедневно. На тот момент выбор подобных баз был невелик. Все, что можно было достать в моем городе оффлайн было: Люмене, Вивьен Сабо, Bell. Из всех вышеперечисленных я пробовала 2 последних, а Сабо покупала аж 2 раза.

На сегодняшний день редкая косметическая компания не выпускает свою основу под тени. Продукт перестал быть чем-то новым, уникальным и есть в косметичке почти у каждой.

В белорусской косметике, наверное, единственным, кто выпустил базу под тени является компания Релуи. Признаюсь, что заметив ее на прилавке, купила не сразу, а когда целенаправленно пришла за покупкой, то забрала последнюю. Раскупаемость - это тоже показатель!

Полное название: Основа под тени для век Color Desinger Relouis.

Информация от производителя:

Бесцветная легкая текстура основы под тени Color Designer продлит жизнь Вашему макияжу, сделает нанесение теней более комфортным и равномерным, а так же усилит яркость и подчеркнет глубину цвета!
Основа быстро впитывается, не отяжеляет веко, создавая на поверхности тончайшую матовую пленку.
Подходит для всех типов кожи.
Особенность использования - растушуйте небольшое количество основы Color Designer на веке и дайте немного впитаться перед нанесением теней!

Основное, что обещает нам производитель - это:

• стойкость;
  • фиксация цвета;
  • вельветовый финиш;
  • прекрасный макияж, как результат всех вышеописанных опций.

Упаковка. Отдельное спасибо производителю за то, что додумался поместить средство в "ручку". Не передать словами, как это удобно в использовании. Только этим база Релуи превосходит всех ее предшественников в моей косметичке, которых приходилось выковыривать из баночки пальцем. Здесь все выполнено не только эстетично, но и гигиенично.

Чтобы добыть продукт, нужно покрутить верхнюю часть, тогда на спонже появится необходимое количество средства. При первом использовании крутила я раз 15 и уже успела огорчится, что упаковка оказалась бракованной (ну, вы помните, что забрала я последнюю), но немного терпения и база вышла на спонж. Так что имейте это ввиду!

По поводу массы средства, все то, что виднеется через окошко - это и есть вся база (1,8 грамма). Но расходуется она экономично, даже при ежедневном использовании, поэтому хватит достаточно надолго.

Спонж. На конце так называемой "ручки" есть фетровый аппликатор. Наношу им базу на веки в одно касание, распределять все же предпочитаю пальцами рук.

Консистенция, цвет, запах. Средство белого цвета. Консистенция кремовая, тающая. Наносится и распределяется легко. Выраженного запаха не имеет.

При распределении на коже становится абсолютно прозрачной, незаметной. Ее присутствие выдает незначительная липкость.

Использование. Как говорила выше, применяю основу постоянно вне зависимости от того, какой планирую делать макияж. Небольшое количество распределяю пальцем на веке и даю время усесться, затем приступаю к макияжу глаз.

Предлагаю оценить основу в деле. Для наглядности беру еще одну белорусскую новинку от Люкс Визаж - палетку матовых теней. Возможно, напишу о ней подробный отзыв, но забегая вперед скажу, что тени пигментированы средне, сыпучие и меловые. Светлые оттенки почти не отдают свой цвет, хотя в упаковке все выглядит весьма прилично.

Делаю свотчи на руке, предварительно нанеся базу на определенный участок.

Итак:

• верхний ряд - тени без базы;
  • нижний ряд - тени с базой.

Разница, думаю, очевидна. Но все же прокомментирую:

• тени ложатся на базу более равномерно;
  • все оттенки выглядят более насыщенными;
  • база продлевает стойкость макияжа. В этом можно легко убедится потерев руку. Тени без базы можно смахнуть как пыль.

Макияж выполненный на этой базе держится у меня в первозданном виде до самого вечера.

В то время, как без использования основы, тени скатались бы уже через пару часов. Не скажу, что обладаю жирной кожей век, но есть такая особенность.

Сравнение с другими основами. Тех, кто любит основу от Bell, могу уверить, что по шелковистости, мягкости, свойствам эти основу схожи. Разница только в упаковке - Bell выпускается в баночке. Если говорить о Вивьен Сабо, то мнение у меня противоречивое, несмотря на то, что хвалит ее сама Крыгина. Вивьен Сабо похожа на пластилин, который трудно распределить по веку равномерно. Хотя тени держит как прибитые. Но со временем использования подсыхает еще больше и выглядит не эстетично, а также постоянное ковыряние пальцем в упаковке не делает ее применение более гигиеничным. Посмотрите сами.

Итог. Исходя даже из упаковки, Релуи мне нравится больше: удобно и практично. База не засохнет, т.к. исключен контакт с воздухом. А что касается свойств, то она не только сравнима с более дорогими аналогами, но даже и превосходит их. Тот редкий случай, когда заявления производителя соответствуют действительности на 100%.

Рекомендую!

Цена вопроса: 29 000 бел.руб. (менее 2 $).

Где купить в Беларуси: сеть магазинов Мила, ТЦ Корона, универмаги.

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!

Я - Аня, ко мне на "ты".

Другие отзывы на косметику Релуи:

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка
  • Стойкость
  • Тени не скатываются
  • Удобная упаковка
  • Цвет передается лучше
  • Цена
Rene4kaрекомендует
А где можно приобрести ?
05.11.2015
Белорусы начинают радовать! 🎉 Но я воздержусь от приобретения, у меня в наличии 4 базы и вчера заказала еще одну! 😊 😁
я даже и не думала, что эта база так хорошо держит тени 😲 надо попробовать ее. О Релуи только пудру пока пробовала 😊
05.11.2015
Даже мне, человеку, который не пользуется тенями, захотелось попробовать! ))) У Релуи вообще столько интересных новинок выходит, часто захожу на их сайт, кажется и то купила бы, и это. Но к сожалению, мало что в продаже вижу. По-крайней мере, из того, что мне хотелось попробовать. И ещё, не могу не сказать об оформлении. Они в этом плане сделали просто огромный шаг вперёд, всё выглядит очень достойно, прям даже гордость разбирает)
Отличная вещь! Радует очень доступная цена. 😊
05.11.2015
моя самая любимая база, лучше даже чем Артдеко и тем более чем Эссенс и Катрис (все 4 имеются в наличии). этого тюбика мне хватает на 2,5 месяца, заканчиваю третью упаковку, на подходе четвертая))) однозначно: твердое ДА!
05.11.2015
Anastasia_Filippenko, если Вы из Беларуси, то в конце отзыва есть информация о месте покупки. Релуи продается также и в России в магазинах с белорусской косметикой или интернет-магазинах.
Иннушка2013, меня конкретно радуют Релуи. Молодцы! Стараются идти в ногу со временем.
Виктория Сафронова, база выполняет все заявленные обещания. У Релуи много достойных продуктов. Обязательно попробуйте что-то еще!
annaMi, может с приобретения базы и начнется любовь к теням?! Новинок у Релуи действительно много интересных новинок. Только в магазинах их надо поискать, наверное, быстро раскупают.
Катрин, доступная цена - неоспоримое преимущество белорусской косметики!
Pappystop, у меня тоже она пока явный фаворит. Повторно точно куплю. Кстати, напомнили про Ессенс - это рыжий ужас. Для меня белокожей никак не подходит, да и функции свои она не выполняет.
05.11.2015
Как-то я отстала от мейк-ап новинок, пропустила это средство напрочь)) тем не менее, лучше поздно, чем никогда, очень занятная штучка, обязательно приобрету при случае)))
05.11.2015
Дина83 , для меня база под тени - незаменимой средство. Я уже не представляю как можно накрасится без нее. Так что советую попробовать. А у Релуи в последнее время вышло много новинок. Например, хайлайтер в шариках.
08.11.2015
мне она тоже нравится)
16.01.2016
куплю себе такую обязательно!
Как ни крути,вещь в косметичке нужная.Кстати,у лив делано тоже есть база,но она как бы универсальная.И под тон,и для век.