Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 00:34
Белорусская основа под тени готова составить конкуренцию основе из коробочек Крыгиной. Релуи избавит от необходимости размазывать пластилин по векам, а также продлит стойкость и усилит цвет теней. Фото макияжа, свотчей, цена и где можно купить.
Достоинства
- Гигиеничная упаковка
- Стойкость
- Тени не скатываются
- Удобная упаковка
- Цвет передается лучше
- Цена
Rene4kaрекомендует
Белорусы начинают радовать! 🎉 Но я воздержусь от приобретения, у меня в наличии 4 базы и вчера заказала еще одну! 😊 😁
я даже и не думала, что эта база так хорошо держит тени 😲 надо попробовать ее. О Релуи только пудру пока пробовала 😊
Даже мне, человеку, который не пользуется тенями, захотелось попробовать! ))) У Релуи вообще столько интересных новинок выходит, часто захожу на их сайт, кажется и то купила бы, и это. Но к сожалению, мало что в продаже вижу. По-крайней мере, из того, что мне хотелось попробовать. И ещё, не могу не сказать об оформлении. Они в этом плане сделали просто огромный шаг вперёд, всё выглядит очень достойно, прям даже гордость разбирает)
моя самая любимая база, лучше даже чем Артдеко и тем более чем Эссенс и Катрис (все 4 имеются в наличии). этого тюбика мне хватает на 2,5 месяца, заканчиваю третью упаковку, на подходе четвертая))) однозначно: твердое ДА!
Anastasia_Filippenko, если Вы из Беларуси, то в конце отзыва есть информация о месте покупки. Релуи продается также и в России в магазинах с белорусской косметикой или интернет-магазинах.
Иннушка2013, меня конкретно радуют Релуи. Молодцы! Стараются идти в ногу со временем.
Виктория Сафронова, база выполняет все заявленные обещания. У Релуи много достойных продуктов. Обязательно попробуйте что-то еще!
annaMi, может с приобретения базы и начнется любовь к теням?! Новинок у Релуи действительно много интересных новинок. Только в магазинах их надо поискать, наверное, быстро раскупают.
Катрин, доступная цена - неоспоримое преимущество белорусской косметики!
Pappystop, у меня тоже она пока явный фаворит. Повторно точно куплю. Кстати, напомнили про Ессенс - это рыжий ужас. Для меня белокожей никак не подходит, да и функции свои она не выполняет.
Катрин, доступная цена - неоспоримое преимущество белорусской косметики!
Как ни крути,вещь в косметичке нужная.Кстати,у лив делано тоже есть база,но она как бы универсальная.И под тон,и для век.