ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! У NYX НОВИНКА! Офигенная палетка, в которой собраны тени, хайлайтеры и румяна. Ничего лишнего, расскажу подробнее.
Название: Палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIVE PALETTE
Марка: NYX Professional MakeUp
Оттенок: #3 - PLUM METALS
Стоимость: 1 490 рублей
Приобрести можно в официальном магазине NYX или в сетевых магазинах вашего города - Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте.
Упаковка:
Как по мне, то упаковки, что у теней, что у иллюминаторов в палетках у NYX довольно хлипкие. Это пластик и если его уронить, то он развалится. Поэтому с такими палетками нужно быть очень аккуратным.
Оттенок:
У меня палетка #3 - PLUM METALS. Всего представлено 5 оттенков, но как по мне именно палетка #3 самая универсальная. Тут собраны так называемые "базовые" цвета (нюд, коричневый, белый).
Текстура:
Сухая, прессованная, что у теней, что у иллюминаторов, что у румян.
Содержание палетки:
В палетке 6 оттенков теней, 2 оттенка хайлайтеров и 1 оттенок румян.
Ну, моя любовь это именно хайлайтреы, поэтому начну с них.
Хайлайтеры:
2 перламутровых оттенка - нежно-розовый и светло-коричневый. Как по мне, то такие оттенки подойдут любой девушке, какого бы цвета и оттенка кожа у нее не была. Они настолько универсальные!
Мне нравится, что плотность можно регулировать, свечение можно сделать деликатным (нанеся совсем капельку), а можно гореть аки новогодняя ель (ну, вдруг вам такое нравится).
Румяна:
Сначала думала, что они будут выглядеть на мне как кирпичом лицо намазала. Но нет, вполне носибельно, главное не переборщить.
Тени:
Оттенки мне понравились! Сочные, яркие и хорошо пигментированные. Тушуются легко, и самое главное - смываются легко, одной мицеляркой полностью.
Итоговое мнение:
Отличная палетка! Главные плюсы:
✓ хорошо пигментированные оттенки;
✓ легко тушуются;
✓ стойкие (спокойно выдерживают 8-ми часовой рабочий день и не "уплывают");
✓ легко удаляются мицеллярной водой.
Однозначно советую палетку теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIVE PALETTE в оттенке PLUM METALS к покупке!