Всем привет!Из всевозможных напитков я предпочитаю именно зеленый чай и поэтому просто не могла пройти мимо новой коллекции чая от марки Lipton.Зеленый чай с соблазнительным названием "Sultan Delight" с яблоком, инжиром и медом радует богатым вкусом и потрясающим ароматом восточных сладостей и вполне может заменить собой десерт 😊
***Зеленый чай Lipton Sultan Delight***
Я приобрела данный чай в обычном супермаркете, но видела эту коллекцию далеко не везде. Его стоимость несколько выше, чем у обычного чая Lipton и составляет порядка 110 рублей за пачку.Конечно же, для пакетированного чая цена может показаться несколько завышенной, но попробовав его и оценив по достоинству отличное качество самого чая, точно могу сказать, что свою стоимость он полностью оправдывает и это наверное, самый вкусный пакетированный зеленый чай из всех, что мне довелось попробовать (а перепробовала я практически все - Ahmad, Greenfiels, Curtis и прочие).
Новая коллекция чая Lipton включает в себя 6 оригинальных видов как зеленого, так и черного чая, информация о них представлена на пачке с чаем:
Информация от производителя:
Lipton Sultan Delight - зеленый байховый чай с кусочками яблока, инжира и меда. Этот, слегка терпкий чай с медовым послевкусием и легким ароматом зеленого яблока и инжира откроет Вам утонченный и загадочный мир Востока.
Прошлой осенью я просто влюбилась в зеленый чай Липтон со вкусом яблочного штруделя, но этот чай оказался еще более интересным - сочетания вкусов яблока, инжира и меда не оставит равнодушным ни одного чайного гурмана!
Чай находится в картонной коробочке в желтом, зеленом и черном цветах с логотипом марки Lipton. Пакетики ярко-желтого цвета поднимают настроение, и что очень важно- производитель заменил пакетики из фольги бумажной оберткой, которая намного меньше вредит окружающей среде при утилизации 😊
В упаковке находится 25 пакетиков с чаем в индивидуальной обертке, благодаря этому пакетик удобно брать с собой и легко открыть. Этот чай настолько вкусный, что просто "улетает". за несколько дней осталась половина пачки!
На обратной стороне пачки указан состав чая:
За такую высокую стоимость ожидаешь увидеть в составе натуральные ингредиенты, например, кусочки сушенных яблок или инжира, но, к сожалению, здесь мы видим только ароматизаторы. Но с другой стороны, в чае Sultan Delight не чувствуется никакой "химозности" и неприятного послевкусия, поэтому оценку за это я снижать не стану.
Чай потрясающе вкусный, ароматный и действительно сладкий! Такое чувство, что пьешь фруктовый чай с ложечкой меда, он отлично удовлетворяет потребность в сладком и вполне может заменить собой десерт 😊
Вкус у чая довольно насыщенный и яркий, я завариваю его подольше, потому что люблю крепкий чай и пью довольно горячим, чай отлично согревает и прибавляет бодрости и энергии не хуже кофе!
Мой вердикт: я рекомендую попробовать вам чай Lipton Sultan Delight, это и в самом деле самое настоящее ароматное и сладкое удовольствие, которое порадует вкусовые рецепторы без всякого вреда фигуре!***Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным. Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях***