Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 15:28

Давно хотела попробовать румяна Ив Роше, но все как-то откладывала, поэтому новинкой заинтересовалась сразу и решилась наконец-то на покупку:)

Как я поняла - это обновление гаммы Couleurs Nature. Вот что пишет производитель на сайте:

Откройте для себя 10 насыщенных оттенков румян с 3-мя различными эффектами на Ваш выбор: матовый, сияющий или перламутровый. Румяна с шелковистой пудровой текстурой легко наносятся, мгновенно придают естественный румянец и позволяют моделировать черты лица.

Активный компонент: МАСЛО МУСКАТНОЙ РОЗЫ

Без парабенов. Протестировано под контролем дерматологов.

Оттенки на сайте выглядят очень заманчиво, у меня глаза разбежались:) Розовое Дерево показался мне достаточно натуральным и не слишком бледным.

Цвет, кстати, в жизни оказался точно как на сайте, не знаю насколько это видно по фотографиям, но расхождений нет. Что меня поразило, так это размер. Не ожидала что они такие маленькие, почти как тени. Если пользоваться каждый день, быстро кончатся, за такую цену дороговато выходит мне так кажется. Но я пользуюсь не часто, так что для меня это не минус.

Итак, цвет у румян очень спокойный и натуральный, темно-розовый немного уходящий в бежевый. Как я не старалась, на фото они вышли чуть более теплыми по оттенку. В них много мельчайшего серебристого шиммера, который дает при нанесении деликатное сияние.

При нанесении почти не пылят, действительно шелковистые, ложатся тонкой вуалью, для тех кто хочет естественный эффект то что надо.

Мне очень понравился запах, очень тонкий, приятный, с розовой ноткой.

Мне новинка понравилась очень, обязательно выберу себе еще оттенок. Однозначно рекомендую с ними познакомиться.

Спасибо, что заглянули, надеюсь отзыв был вам полезен:)

Pinkie_Pieрекомендует