Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 07:43

неделя или более

У Белиты этой осенью появилась новинка - это линия "Абсолютная красота. Skin Sensation".

Как указывает производитель, продукция данной линии предназначена

для молодых активных девушек, которая быстро и эффективно устраняет несовершенства кожи, сохраняя естественную красоту.

Линейка идет для всех типов кожи.

Я приобрела два крема:

Что могу сказать про ночной крем после двух недель применения.

Тюбик стандартный, с пластиковым откручивающимся колпачком. Есть защитная пленка.

Оформление симпатичное, спокойные гармонирующие цвета. У меня почему-то возникают ассоциации с зимой. Наверное, из-за снежинок (для меня это именно снежинки, хотя, может, кто-то увидит иное) на белом фоне.

Дозатор тоже стандартный: пробка с отверстием по центру.

Объем - 50 мл.

Стоимость чуть больше 1 у.е.

На лицевой стороне упаковки производитель акцентирует внимание, что в основе этого крема лежит EARLY BOOST

- энергетик для кожи, он защищает её от обезвоживания, оказывая мгновенное увлажнение, а через 24 часа после разового применения разглаживает мимические морщинки, устраняет припухлости и темные круги под глазами, снимает следы усталости, придавая коже свежий отдохнувший вид.

Никаких иных кричащих обещаний больше нет.

На задней части указан состав, действие активных компонентов, применение, данные производителя и т.д.

вода, сорбитанстеарат, сорбитиллаурат, дикаприлиловый эфир, пропилгептилкаприлат, цетеариловый спирт, ППГ-15 стеариловый эфир, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), глицерин, бетаин, диметикон, глицерин, феноксиэтанол, натрий каррагинан, экстракт Jania Rubens, этилгексилглицерин, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, ниацинамид (витамин РР), глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, аллантоин, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, кислота лимонная, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Применение - стандартное: перед сном нанести на чистую,сухую кожу лица.

Активные компоненты:

• все тот же EARLY BOOST, который борется с морщинками, припухлостями и темными кругами под глазами,а также снимает усталость
  • абрикосовое масло, которое проникая в кожу, питает и восстанавливает ее, делая упругой, эластичной и мягкой.

Все это очень красиво описано. Обещаний много-много.

Цвет крема- классический, чисто белый.

Консистенция крема- легкая, плотность -средней густоты.

Запах приятный, легкий, не удушающий и не приторный. Я такие запахи кремов люблю. Он выветривается очень быстро, на коже не остается.

И самое главное - мои впечатления:

Кремом пользуюсь уже больше 2- х недель. Наношу вечером на чистое, сухое лицо.

Крем выдавливается тонкой полоской, ложится хорошо, распределяется равномерно и легко.

Впитывается не то, чтобы быстро, но и долго ждать не придется. Если нанести крем, потом прогуляться на кухню попить водички, то к моменту возвращения в спальню он полностью впитается.

Лицо к подушке не липнет. Пленки тоже нет.

Кожа поутру очень мягкая и гладкая. Крем действительно увлажняет и хорошо питает кожу. Мне кажется, этот вариант крема на холодную пору года будет идеальным.

Одно печалит: мои темные круги, к сожалению, остались при мне.... Возможно требуется что-то более действенное.

В остальном, крем - чудо! Стоит оценить холодной осенью и зимой!

Amadiрекомендует
24.11.2017
То есть крем для лица вы и на кожу вокруг глаз наносите?
24.11.2017
Крем для лица. Поскольку он "обещал", что темные круги и отечность уберет, наношу и вокруг глаз. Иначе как бы он их убирал, по мнению продавца.
24.11.2017
Я не увидела! Я просто думаю, что вряд ли крем для лица подходить для глаз!
24.11.2017
У них был отдельно для век крем, но я не стала его брать. консультант в магазине обратила внимание, что крем и для глаз можно использовать.
но для меня эффект слабый на глазах.