Я не слишком люблю бренд BEAUTY BOMB. Как-то не слишком у меня складываются отношения с их продукцией. Но перед этой помадой я удержаться не смогла.
На пробу я взяла один оттенок, самый интересный, на мой взгляд.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Жидкая матовая помада - пигментированная, устойчивая и при этом очень комфортная. Помада ложится тонким слоем и почти не ощущается на губах.
Общая информация
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 350 рублей
Оттенок - 05
?Внешний вид
Данная линейка,в отличие остальных продуктов бренда, выглядит вполне прилично. Симпатичный флакон из матового пластика. Флакон по цвету примерно схож с оттенком помады, что явно облегчает поиск на стенде.
Номер оттенка указан на дне флакона.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Есть наклейка с информацией о помаде.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Спонж хороший, довольно удобный. Длинная лопата, которой можно спокойно и контур прорисовать и все губы заполнить.Набирает достаточно большое количество помады, которого мне хватает, чтобы прокрасить и нижнюю, и верхнюю губу.
?Характеристики
Отдушка у помады мне категорически не нравится. Она очень химозная, с кислинкой. Напоминает ягоды на дешевых пирожных. Но к счастью, этот аромат никак не ощущается на губах.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Текстура муссовая, очень приятная. Ложится на губы легко, быстро распределяется. Застывает довольно быстро. Около 2-3 минут и текстура уже становится полностью матовой. Помада не растекается, что, несомненно, радует, так как я дико не люблю подобные текстуры.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Оттенок интересный, мне даже сложно его описать. Наверное, это что-то близкое к оттенку пыльной розы. На мой взгляд, это очень глубокий оттенок.
?Мои впечатления
Я не слишком люблю матовые помады, но уж очень я падкая на новинки.
Мои губы довольно сухие, потому я и не слишком часто пользуюсь такими матовыми текстурами. Помада BEAUTY BOMB, как я уже говорила, очень комфортная в нанесении. Тут и спонж, и текстура очень облегчает процесс.
Но надо очень быстро наносить помаду, и желательно ровно. ? Наслаивать помаду крайне сложно, поэтому сразу надо делать все идеально.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Помада может подчеркнуть недостатки, но не критично. Это меня, кстати, удивляет, так как текстура все же суховата. Но чем лучше вы подготовите губы, тем ровнее ляжет помада.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Пигментация, как видно по фото, очень хорошая. Помада сразу же отдает весь свой цвет, очень хорошо перекрывает природный оттенок губ, но он у меня не особо яркий.
Финиш у помады абсолютно матовый. Это стандартная матовая помада.
Мне изначально это очень понравилось, но со временем помада становится все менее комфортной. Через часа 2-3 она уже похожа на замазку, губы сохнут, их начинает стягивать и мне становится очень неудобно ходить с ней.
Это для меня стандартная реакция на подобные помады, этого и стоило ожидать.
Помада все же ощущается на губах. Я могу ходить с ней, максимум, 3-4 часа. Это помада на выход, но однозначно не на каждый день. Мне тупо не комфортно и неприятно ходить с ней целый день.
Мне помада подсушивает губы, но не слишком сильно. Бальзам или масло на ночь и все эти ощущения пройдут.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Стойкость хорошая, но жирную пищу однозначно не выдержит и сотрется со слизистой.
Расход у помады вполне стандартный для подобного продукта.
Удаляется помада довольно просто, любой мицелляркой. У меня сейчас сама простая от "Чистой Линии". Она спокойно справляется с данной помадой.
В общем образе помада смотрится действительно красиво. Оттенок очень хорошо подходит и в качестве дополнения к дневному образку, и к вечернему.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Плюсы:
Красивый оттенок
Цена
Минусы:
Подсушивает губы
Ощущается на губах
Вывод:
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER мне не слишком понравилась. Мне не нравится текстура и ощущения во время носки. Но красивый оттенок периодически заставляет пользоваться ею время от времени. Если вы любите такие сухие текстуры. то попробовать пару оттенков можно. Лично меня не особо тянет к данной помаде, но рекомендовать буду.
Матовая помада для губ BEAUTY BOMB MATTE LIQUID LIPSTICK BEST FRIENDS FOREVER
Оттенок красивый. Что до комфорта : мне пока не попадалась наглухо матовая помада, которая не сушит. Поэтому предпочитаю вельветовые. Они сходят постепенно и не так высушивают