Всем привет! Сегодня расскажу о новинке от бренда Beauty bomb Third Eye Activation. У бренда вышла много товаров из этой линейке, но сегодня хочу рассказать о подводке для глаз. Всего представлены три оттенка: голубой, оранжевый и чёрный.
Объём: 0.6 мл
Цена: от 300 рублей
Изготовитель: Китай
Где купить: на Wildberries, Магнит Косметик
Изначально подводка продавалась в защитной пленке. На упаковке была наклейка о товаре, к сожалению я ее не сохранила, чтобы показать вам.
Цветные лайнеры с фетровым кончиком для самых стойких стрелок. Выдерживают пляжные вечеринки и 40-градусную жару
Сам флакон в сиреневом оттенка. На них видны все царапины. И отпечатки пальцев.
На колпачке есть "капля " именно по ней можно понять какой оттенок внутри. Как вы видите у меня голубой цвет подводки.
Так же на подводке указан объём товара и название бренда.

Состав: AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, AMMONIUM STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARETH-25, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI 77266
Колпачок тяжело открывается, даже сухими руками. Надо приложить усилия, для этого.
У подводки фетровый кончик, благодаря этому удобно рисовать и тонкие, и толстые стрелочки.
Подводка не травмирует кожу около глаз. Минусов тут нет.
Перед использованием нужно потрясти средство, чтобы шарик внутри перемешал подводку.
Аромата от товара нет, подводка легко распределяется по коже, быстро сохнет. Можно наслаивать оттенок друг на друга.

Аллергической реакции не было, после нанесения подводки на кожу нет чувства стянутости и сухости на коже.

Подводка водостойкая, но на слизистой не очень долго держится, со временем оттенок бледнеет.
Стойкость больше 8 часов, как уже говорила минусов во время использования я не нашла. В течение дня подводка не куда не убегает, отлично держится на коже.
Подводку смываю мицеллярной водой, или можно использовать гидрофильное масло. Удобно подводку носить в сумочке. Расход у неё экономичный.
Отличный вариант для лета, когда хочется яркости.
Всем спасибо за внимание!