Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 18:38

199 руб

Всем привет! В поисках идеальной подводки не могла пройти мимо летней новинки и лимитки от фирмы Beauty Bomb Third Eye Activation. Эта подводка представлена в коллекции в трёх оттенках - чёрном, оранжевом и голубом. У меня она в чёрном, так сказать "классическом" цвете. Покупала в Магнит Косметик за 199 руб. Порисовав им стрелки и распробовав, сразу же пошла и купила вторую, пока не разобрали.

Мне очень понравилась эта подводка. У неё тонкая фетровая кисточка, которая отлично рисует стрелки. Цвет очень насыщенный, держится целый день! Можно легко настаивать. Удобно рисовать и маленькие стрелочки, и длинные графичные, и прорисовывать внутренний уголочек. Получается очень красиво и аккуратно. Также очень понравилось то, что этой подводки хватает надолго - многие подобные маркеры начинают подсыхать через 1-2 недели и уже не получается нарисовать тонкие линии, острый кончик стрелки, получаются какие то некрасивые проплешины и макияж уже получается каким то неопрятным, если вообще получается что то нарисовать. А с этой же подводкой такого пока не случилось, спустя уже месяц использования и множество нарисованных ею стрелок она рисует отлично и не собирается высыхать и капризничать.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Колпачок плотно прилегает
  • Красивые и нежные оттенки
  • Надолго хватает
  • Не смазывается в течение дня
  • Стильный дизайн
  • Тонкий и гибкий аппликатор
  • Тонкий кончик