Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 07:43

Милые дамы, здравствуйте!

Я продолжаю рассказывать вам о своей чудо-находке: серии для волос "Гладкие и ухоженные". Как я уже говорила в отзыве о шампуне из этой серии, в вопросах ухода за волосами я мало чего понимаю. Практически всегда пользовалась только шампунями, и на этом мой уход заканчивался) Вылилось это к тому, что мои волосы начали выглядеть немного неухоженными, вечно путались, концы стали сечься. В какой-то момент меня это перестало устраивать и я решила начать изучать уход за волосами.

Мой выбор по рекомендации сестры выпал на эту серию от Белиты, и, надо сказать, я несказанно рада 😊

Мой тип волос:

Жирные у корней, сухие по длине (склонные к сечению). Не поврежденные, окрашивания нету. Требуют мытья каждый день (если повезет, то через день).

Надо сказать, что бальзам хорош как и в паре в шампунем, так и отдельно от него. Но все же, советую приобретать этот тандемчик вместе, цена это позволяет.

Страна происхождения: Беларусь;

Объем: 380 мл;

Цена: около 2 долларов

Тип волос: для всех типов волос

Я минчанка, так что продукция Белиты у меня продается почти на каждом шагу. Эта серия - новинка, появилась она у нас в магазинах не так давно, наверное месяца 3-4 назад. Но смело могу сказать - ее разбирают как горячие пирожки, потому что она реально клевая! Так что если увидите ее в продаже - берите. Вряд ли вы будете разочарованы, в худшем случае - останетесь равнодушны.

Обещания производителя

В чем вообще фишка серии? В том, что производитель нам обещает эффект ламинирования. Изначально я была и заинтригована, но относилась к этому немного скептически, ведь ламинирование часто отбирает объем у волоса, что для меня совершенно непозволительно. Поэтому для меня важно, чтобы бальзам ни в коем случае не утяжелял волосы.

Бальзам восстанавливает поврежденную структуру волос, окутывая их невесомой защитной пленкой, создает эффект ламинирования. Надежно защищает от электризации, пушистости и спутывания в любых погодных условиях. Волосы выглядят ухоженными, гладкими и невероятно блестящими.
Церамиды восстанавливают поврежденные участки волоса, заполняют микротрещины и «запечатывают» секущиеся кончики.
Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость, обеспечивает длительное увлажнение.
Масло кокоса интенсивно питает волосы от корней до самых кончиков.

Если по пунктам, то нам обещают:

1. Глубокое восстановление
  2. Легкое расчесывание
  3. Защита от повреждений
  4. Виниловая гладкость и блеск
  5. Термозащита

Упаковка

Дизайн для Белиты слегка необычный, по крайней мере аналогов я не припомню. Ярко, но без наляпистых картинок. Бальзам находится в пластмассовой упаковке, которая является достаточно шершавой, что позволяет очень удобно держать и открывать ее мокрыми руками.

Крышка откручивается, а сам бальзам был защищен мембраной из фольги (которую я сорвала, на фото ее нет). Мне это очень импонирует, так как это гарантирует, что пальцами в выбранную вами баночку, никто не тыкал.

Состав

Составы Белиты всегда очень далеки от совершенства. Да и будем честны: чего можно ожидать от средства, цена которого не превышает 2 доллара? Я, лично, много не жду, хоть и предпочитаю использовать в своем уходе более натуральные продукты.

Несмотря на присутствие в составе кокосового масла, церамидов и пантенола, в нем содержится и большое количество силиконов, а также откровенно опасных веществ - BHT и парабенов. Пользоваться ли таким средством решать вам, но я пользуюсь и очень довольна результатом.

Кидаю в цитату детальный разбор состава, возможно кому-то будет интересно)

Текстура, цвет, аромат

Отдушка как всегда химическая, не могу сказать, что мне напоминает аромат. Наверное, что-то цветочное. Запах сладковатый, но не приторный. На волосах практически не остается и быстро выветривается.

Цвет просто белый.

Текстура достаточно привычная для бальзамов: скользящая, податливая, в меру густая. Очень хорошо распределяется по рукам и переносится на волосы. Чувствуется присутствие силиконов.

Применение:

Нанести бальзам на чистые влажные волосы, оставьте на 2-3 минуты, смойте большим количеством теплой воды.

Именно таким способом я и использую бальзам, держу от 1 до 5 приблизительно, держать дольше не пробовала.

Результат:

Результат виден и радует уже после первого применения. Он чувствуется даже в тот момент, когда вы промываете волосы-они становятся удивительно податливыми. Причем на волосах совершенно не ощущается присутствие какого-то постороннего вещества.

Пройдусь по тому, что обещал нам производитель:

Глубокое восстановление - не могу в полной мере оценить этот пункт, так как волосы у меня неповрежденные. Но могу сказать однозначно: уже после месяца использования волосы начали выглядеть ухоженными, живыми. Вижу, что они не ломаются.

Легкое расчесывание - да да да. Даже тогда, когда волосы влажные. Такое ощущение, что они сами распутываются, а мне нужно им всего лишь помочь.

Защита от повреждений - не знаю, что имел производитель, но после месяца применения волос стал более утолщенным, чувствуется, что он действительно под защитой бальзама.

Виниловая гладкость и блеск - ну на своих волосах виниловости я не вижу, но волос очень очень гладкий. Блеск у меня свой природный, так что не скажу, что он как-то усилился. Нет, волосы просто хорошо блестят)

Термозащита - думаю, что да, она есть. Вижу, что волос после фена перестал скручиваться и повреждаться. А пользуюсь я феном (за редким исключением) каждый день 😉

Самое главное, что я получила от этого бальзама - ощущение ухоженных волос. Посмотрите,какими ухоженными выглядят кончики:

Помимо этого, я практически не нуждаюсь в постоянном расчесывании волос на улице, потому что до применения этого бальзама я чесала их каждые полчаса.

Помимо этого, еще плюсы бальзама:

😊 не утяжеляет волосы

😊 не лишает объема

😊 нету ощущения присутствия какого-то вещества на волосах

😊 замечательная цена

😊 действительно способен дать волосам "эффект ламинирования"

Из минусов могу назвать только один - химический состав с присутствием критичных компонентов.

ВЫВОД

Я однозначно рекомендую этот бальзам к применению, как и шампунь из этой серии. В тандеме они действительно оживили мои волосы, увлажнили, дали им лощенность и уход. Думаю, что с поиском бальзама для волос я пока остановлюсь, но обязательно попробую из этой серии еще маску и спрей. Чего и вам искренне желаю 😉

Спасибо за прочтение и внимание к отзыву!

Мои отзывы на средства от БЕЛИТЫ:

1. Шампунь для волос "Гладкие и ухоженные" с эффектом ламинирования
  2. Крем для тела восстанавливающий с камелией и шиповником
Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Гладкие
  • Нет утяжеления
  • Нет электризации
Недостатки
  • Химический состав
Polina_swanрекомендует
19.09.2016
О! А вот и бальзам! Говорят,что бальзам и маска практически не отличаются,куплю как нибудь,а то ещё банка кератинового стоит 😊
19.09.2016
Полина, Ваши волосы в отличном состоянии, уж не знаю, от бальзама или нет 😂 , да и упаковка бальзама - выше всяких похвал, стильно так выглядит, приятно смотреть.
Жду отзыв о маске))))))
а я читала что бальзам слабенький, наверное смотря для каких волос, волосы очень красивые ❤️
19.09.2016
Видно, что волосы в отличном состоянии!
19.09.2016
У вас красивые волосы) а я уже и забыла когда покупала Белиту, были попытки, но не совсем удачные.
19.09.2016
Волосы у вас в отличном состоянии. Не раз читала противоречивые отзывы на эту серию, но все равно попробовать очень хочется
19.09.2016
Давно засматриваюсь на эту серию! Наверное, просто нужно пойти и купить! Волосы выглядят прекрасно!
19.09.2016
Читая отзывы, всё больше и больше хочу купить себе эту линеечку.
19.09.2016
У меня сейчас волосы стали очень ломкими, стоит, наверное, поискать эту серию, вдруг эффект будет 😊
19.09.2016
только ради этого попробовала бы бальзам, т.к. у меня волосы частенько путаются.
19.09.2016
Интересно, как покажет себя эта серия на осветлённых волосах.
19.09.2016
Оформление у этой серии очень милое, невозможно пройти и не заметить 😊
19.09.2016
Хочу такой. У нас вообще наверно днем с огнем не сыщешь 😂
19.09.2016
Волосы у вас очень красивые и ухоженные ❤️
19.09.2016
Такие гладкие волосы! это свойство бальзама мне бы очень понравилось!
19.09.2016
На моих волосах только такие силиконовые бальзамы и дают хороший эффект. Парабенов не боюсь, а зачем опасный BHT нужно было добавлять, тем более когда витамин Е в составе есть непонятно
19.09.2016
хороши волосы и объем порадовал у бальзама 😊
19.09.2016
Отличный эффект для такой низкой цены!
19.09.2016
какие волосы красивенные ❤️ очень ухоженно выглядят!
Хочу теперь такую маску!
19.09.2016
Бальзам оказался ничуть не хуже шампуня))) радует большой объем за приемлемую стоимость))) У вас волосы очень красивые и живые 😊
19.09.2016
Я не особо боюсь таких составов, поэтому можно попробовать этот бальзам 😊
19.09.2016
А вот и бальзам с этой серии 😉
Сразу видно результат от комплексного использования
19.09.2016
Хороший результат, попробую при случае
19.09.2016
Приятное дополнение к шампуню и отличный уход за волосами. 😊
19.09.2016
Для такой цены бальзам просто идеальный 😊 Ваши волосы в отличном состоянии!
19.09.2016
Для не крашенных волос она будет хороша , а вот для например моих, крашеных, явно будет слабовата. У Белиты есть не плохие штуки, но не все)
19.09.2016
Волосы у Вас в отличном состоянии!)
Буду искать такую)
19.09.2016
еще не встречала этот бальзам в продаже. Возьму на заметку, что хороший.
19.09.2016
Уже слышала о средствах этой марки, надо будет обязательно попробовать))
19.09.2016
У вас замечательные волосы (хочу такие же)), надо будет попробовать этот бальзам).
Волосы такие красивые 😊 Надо попробовать
чудесный бальзам! обязательно попробую 😊
19.09.2016
Волосы очень красиво выглядят - надо поискать у нас эту серию розовенькую
19.09.2016
И бальзам хороший, эта серия у них удалась)
19.09.2016
Полина, эт Вы прям очень удачно урвали себе эту розовую серию, читаю и думаю, где ходили мои глаза 😂
19.09.2016
Состав меня очень не радует, но эффект... мучаюсь выбором 😂
19.09.2016
насчет восстановления производитель, конечно, сильно погорячился, так, легкое увлажнение даст
19.09.2016
Линейка очень заинтересовала, еще и розовенькая такая 😁
Ещё 38 комментариев