От использования Белитовских средств для волос отказалась много лет назад. Не подходили они моим волосам никак. Сразу засыпалась перхотью, да и состояние волос не особо радовало.
Новая линия Белиты Гладкие и ухоженные волосы Ламинирование для всех типов волос, невольно заставила обратить на себя внимание.
Первое это цвет, который ярко выделялся на фоне среди прочих средств для волос.
Второе - это название. Смелая заявка "Ламинирование" - ну как же пройдешь мимо?
Чего уж было мелочиться купила всю линейку. Гуляем на все...
Цена на средства вполне приемлемая, пишу по памяти:
- Шампунь - немногим более 2 $
- Бальзам - до 2 $
- Маска - до 1,5 $
- Спрей - более 3 $ (самый дорогой из линейки)
Писать отдельный отзыв на шампунь и маску не буду, по следующим причинам:
Шампунем без бальзама не пользуюсь, При его использовании перхоти у меня, не появилось. Это уже плюс. Так как до сего момента, это была основная причина отказа от использования Белитовских шампуней.
Маска - это почти тот же бальзам для волос, только держать на 2-3 минуты дольше.
Теперь, что касается бальзама. Обещания, безусловно привлекательны
Если кратенько, то "Шик, блеск, красота и ламинат в придачу".
Объем приличный - 380 мл.
По консистенции не жидкий и не густой. Легко распределяется по волосам.
Наносила, как и положено, на 2-3 минуты. Смывается, как и любой другой нормальный кондиционер.
Запах - приятный и ненавязчивый. На моих волосах надолго не задерживается.
Результат.
Волосы у меня длинные, нормальной густоты и достаточно послушные. Крашеные, стрижка - каскад.
Вот так они выглядят после использования бальзама Гладкие и ухоженные волосы Ламинирование для всех типов волос
- Не могу сказать, что результат "ВАУ".
- Волосы такие же, как после применения любого другого подобного средства.
- Расчесываются легко.
- Невероятного блеска, так и не обнаружила. Конечно, если добавить вспышку он будет...
- Естественно ни о каком ламинировании даже речи нет. Хотя это было основное, на что повелась. За что и снимаю балл.
В общем, обычный, нормальный бальзам для волос, по приемлемой цене.