Здравствуйте! Я очень люблю принимать ванну, но обязательно с какими=-нибудь приятными средствами. Чаще всего я использую экстракты, соль, бомбочки для ванн, но о таком средстве как вуаль, услышала впервые. Совсем недавно бренд белорусской органической косметики sativa презентов новинку - вуаль для ванны. Конечно же я не устояла и решила попробовать Каникулы в Провансе №504. О своем опыте использования этого средства я расскажу в отзыве.
Описание продукта:
Вуаль для ванны с игривым ароматом летнего Прованса – завораживающий запах лавандовых полей, тонкие нотки цветущих апельсиновых деревьев и хвойный акцент стройных кипарисов и можжевельников.
Это аналог целебного настоя с вкраплениями драгоценных масел. Вуаль дарит удовольствие домашнего SPA: глубоко расслабляет и освежает, приносит ощущение покоя, исцеления, счастья и активно ухаживает за вашей кожей. СО2-экстракты лаванды и пихты обладают сильным антисептическим и дезодорирующим свойством. Нормализуют пото- и салоотделение, ускоряют регенерацию мелких повреждений кожи, уменьшают воспаления и акне.
Основа вуали – масла макадамии и жожоба с крахмалами риса и тапиоки – превращают воду ванны в нежный масляно-ароматический эликсир, бережно обволакивают кожу тончайшей вуалью, смягчая и защищая ее. Придают коже эластичность, упругость, насыщают витамином Е.
Интенсивный увлажняющий комплекс фосфолипидов, токоферолов и гиалуроновой кислоты снижает чувствительность кожи, укрепляет липидный барьер, оказывает антиоксидантное и омолаживающее воздействие.
рисовый крахмал*, крахмал тапиоки*, каолин**, масло макадамии**, масло жожоба**, глюконолактон**, пудра цветов гибискуса*, эфирное масло лаванды**, эфирное масло пальмарозы*, триэтилцитрат**, фосфолипиды**, гликолипиды**, фитостеролы соевого масла**, экстракт можжевеловой ягоды*, комплекс токоферолов*, бета-ситостерол*, сквален**, экстракт лаванды*, цитрат серебра**, цитрат меди**, эфирное масло лемонграсса*, экстракт пихты*, гиалуронат натрия низкомолекулярный**, эфирное масло можжевельника*, цитраль*, эвгенол*, гераниол*, линалоол*, лимонен*, кумарин*, фарнезол*/ * - натуральные экстракты, масла и воска ** - компоненты с ECO и BIO сертификатами
Оформление
Дизайн довольно приятный и стильный. Средство находится в одноразовом пакетике.
На оборотной стороне дана подробная информация о товаре.
Снизу сбоку есть небольшой надрез для легкого открытия пакетика
Вес: 15 гр. Срок годности: 24 месяца.
Аромат: запах очень приятный, свежий. Я ощущаю яркий аромат лаванды, такой настоящий и природный запах, что дух захватывает. Консистенция: пудра, мелкодисперсная, однородная, без вкрапления и инородных частиц. Цвет: белый.
Моя кожа тела: в хорошем состоянии, но в холодную пору после душа я ощущаю чувство стянутости, сухости и шелушений нет.
Мое мнение о продукте
Одним чудесным вечером я начала набирать ванну и решила протестировать вуаль. Один пакетик предназначен для единоразового применения, поэтому я просто высыпала его в ванну. Пудра оказалась на воде, но после перемешивания моментально растворилась. По ванне разлился шикарный лавандовый аромат. Средство немного окрасило водичку в молочный цвет. Когда я легка в ванну, то сразу ощутила мягкость и нежность воды. Она не стала маслянистой, а стала более нежной и мягкой. Ванну я принимаю около 15 минут.
Весь процесс происходил абсолютно комфортно, средство не щиплет и не раздражает кожу. Аромат стал более слабым, чем в пакетике, но все равно ощущался. Во время принятия ванный я расслабилась. настроение гармонизировалось, все тревоги ушли. Также я ощутила мышечное расслабление. Продукт чудесно использовать перед сном, аромат лаванды успокаивает.
Самое главное - вуаль не открашивает ванну и не оставляет маслянистых следов. После принятия ванный кожа стала более нежной и мягкой, к ней очень приятно прикасаться. Состояние расслабленности сохранилось до самого вечера, я ощущала себя очень комфортно и гармонично.
Я осталась полностью довольна средством и обязательно куплю еще! Мне понравился шикарный аромат лаванды и расслабление, которое я получила после принятия ванны с вуалью.
Единственное, на что я хочу обратить внимание - это цена. Средство стоит около 3$ и для одного принятия ванны это вроде и дорого, а с другой стороны меня впечатлил эффект, поэтому я обязательно куплю еще!
Плюсы:
- Шикарный аромат
- Смягчает воду
- Расслабляет
- Настраивает на позитивный лад
- Снимает напряжение
- Кожа мягкая и нежная
- Не пачкает ванну
Минусы:
- Дорого для одного приема ванны
Я рекомендую вуаль для ванны Каникулы в Провансе №504 от бренда Sativa. Продукт обладает прекрасными расслабляющими свойствами, гармонизирует и настраивает на гармоничный лад. После приема ванны с вуалью кожа становится очень нежной и мягкой, а также ощущается мышечный релакс. Неприятных моментов при использовании средства я не отметила и смело ставлю продукту 5 звезд.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам гармоничного настроения!