Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 12:21
Новинка от Чистой Линии (+фото кремика, состав)
MakeMakeрекомендует
Emerald Tornado, да объём действительно маловат, если учесть то, что этот кремик больше для тела подходит... Честно признаться, я купила его из-за баночки 😁
MakeMake, ахаха 😊 у меня столько ненужных покупок раньше было как раз-таки из-за баночек и тюбиков 😁 я думала, я одна такая 😊
Я тоже на него засматривалась... А потом магазине взяла баночку в руки, повертела, почитала состав и увидела, что там жидкий парафин на втором месте, так и разочаровалась сразу... 😕
lyubov_ss, ну не на втором, а на третьем месте 😉
Правильно, каждый выбирает себе то, что ему подходит, благо выбор позволяет, а не ошибиться в выборе помогают многочисленные отзывы на этом замечательном сайте 😊
О, вспомнила, что на втором месте всё-таки алоэ древовидное. 😉 Сорри, гоню... 😊
Ну и слава всяким божествам, что есть такой сайт, я очень рада. 😊
Ну и слава всяким божествам, что есть такой сайт, я очень рада. 😊
какой хороший отзыв! Я несколько раз порывалась купить этот кремик (тоже из-за баночки 😁 ) И цена 41 р., по-моему, но сомневалась, что будет хорошим, а теперь захотелось попробовать!
Елена Ирис, спасибо за внимание к моему отзыву, но уже лето, поэтому сейчас этот кремик не стоит покупать, а вот на зиму - обязательно попробуйте, он хорошо смягчает кожу 😊
calogero, я надеюсь Вы не разочаруетесь, но он больше для холодного времени года подходит, а скоро весна 😊
vileechka, это очень хорошо, спасибо, что высказали своё мнение 😊
vileechka, это очень хорошо, спасибо, что высказали своё мнение 😊