Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍊Всем привет!🍊
Спешу поделиться своим впечатлением о новинке бренда Elizavecca - коллагеновом спрее для волос! Творит ли он чудеса, если учесть то, что вся "волосяная" продукция корейского производителя просто бомба? Хм... Ответ очевиден. Спрей для волос Elizavecca просто шикарен! Как только бренду удаётся создавать такой чудо-уход?
На данный момент спрей для волос Elizavecca купить в России сложно, так как выпустился продукт недавно. Думаю, что ценник за объем средства в 250 мл будет в среднем 700 рублей.
Спрей для волос Elizavecca предназначен главным образом для мягкости и увлажнения волос. Состав богат на экстракты. Ну а о эффекте на моих волосах расскажу чуть позже.
🍊Внешний вид🍊
Спрей для волос Elizavecca заключён в картонную коробочку с классическим дизайном для "волосяной" линейки производителя. Коробка белая со знакомой картинкой рыжеволосой. На обратной стороне упаковки информация о продукте на иностранных языках - корейском и английском. Есть наклейка QR - подлинность средства.
Спрей заключён в цилиндрический флакон из прозрачной пластмассы с чёрным курком. Крышку-дозатор можно при необходимости открутить. На курке есть кнопка по типу вкл/выкл.😀 Распыление спрея удобное, очень мелкодисперсное. На флаконе есть информация о продукте на корейском языке.
🍊Состав🍊
Water, Glycerin, Cetrimonium Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Trideceth-10, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf/Stem Extract, Origanum Vulgare Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Panax Ginseng Root Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Morus Alba Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, CI 19140, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Prunus Serrulata Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Ziziphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract.
🍊Текстура, цвет и аромат🍊
Спрей имеет жидкую консистенцию желтоватого прозрачного цвета. Текстура не маслянистая, не скользящая - почти вода. Аромат спрея очень приятный, напоминает апельсиновые карамельки. Но при распылении облачко средства моментально попадает в дыхательные пути - рекомендую зажимать нос и отворачиваеться, а то как-то неприятно, хочется чихать и кашлять.
🍊Способ применения🍊
Спрей для волос Elizavecca можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Эффекта загрязнения не заметила. Но я и не брызгаю слишком много, так как спрей моментально смягчает локоны, я бы даже сказала, что ощутимо. Поэтому и расход экономичный. Мне нравится использовать спрей на влажные волосы, а потом сушить их феном.
🍊Тест драйв🍊
Обычно я немного наношу спрей Elizavecca на волосы сразу после мытья, распределяю по локонам "жамкающими" движениями. Сразу заметно более легкое расчесывание. Приступаю к сушке и просто наслаждаюсь - волосы шелковистые, кончики мягкие. Локоны не требуют дополнительного ухода в виде капель, кремов и так далее. Волосы гладкие, не пушатся, послушные, блестящие, ароматные - их хочется трогать вечно! Свежести причёски хватает на привычные 3 дня.
После
После
🍊Плюсы🍊
✅Дизайн ✅Удобный курок-распылитель ✅Экономичный расход ✅Богатый состав ✅Комфортная текстура без жирности ✅Большой объем ✅Волосы гладкие, мягкие и послушные ✅Локоны блестят ✅Увлажнение волос ✅Приятный аромат
🍊Минусы🍊
❎При таком мелкодисперсном распылении спрей немного попадает в дыхательные пути
🍊Итог🍊
Бренд Elizavecca создал очередное чудо для волос - коллагеновый спрей! Дизайн, удобство флакона, богатый состав, аромат и комфортная текстура - все понравилось, как всегда! Спрей творит чудеса с волосами - дарит им гладкость, увлажнение, мягкость, блеск, послушность, лёгкость расчесывания, шелковистость. При этом средство не жирнит, имеет неощутимую комфортную текстуру. Новинка удалась!