Опубликовано 1 Май, 2019 - 01:06

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: Бальзам для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms nourishing balm

? Оттенок: 02 (питательный)

?Объем: 4,8 гр

?Цена: 209 рублей

?Производитель: Польша

?Место покупки: ИМ " Beauty Home" ссылка на продукт

?Упаковка

Дизайн флакончика довольно миловидный, нежный и не слишком броский. Белая цветовагая гамма с серочю-чёрными элементами.

На обороте есть информация, правда не русифицированная... Но самое основное понять можно , что хранить его надо после вскрытия 6 месяцев, хотя с моей частотой применения , его как раз месяца на 2 хватить должно:) Колпачок плотно прилегает к основанию, поэтому можно не переживать, что он свалится и бальзам сломается. При закрытии издаётся щелчок.

?Состав

ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, TALC, SILICA, C30-45 ALKYL METHICONE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCINE SOJA OIL, TOCOPHEROL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C30-45 OLEFIN, HYDROXYSTEARIC ACID, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, GLYCERIN, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, BENZYL SALICYLATE, ALUMINA, PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Экоголик,конечно, не в восторге, но тем не менее выдал и натуральные компоненты, и синтетические. В данном случае,не являюсь заядлым ЭКО-любителем - мне важен результат)

?Органолептика

• Первое на что обращаю внимание помимо цвета , так это аромат. В данном экземпляре он довольно нежный, свеженький, я бы даже сказала с некой кислинкой, которая напоминает цитрусы. Но все в меру:) В первую минуту можно ощущать его на губах, а затем он улетучивается.

• Цвет бальзама прозрачно- бежеватый, свойственный многим. При нанесении на кожу , абсолютно прозрачный! Прекрасно распределяется и тает.
  • Текстура довольно плотная,маслянистая и даже жирненькая, в отличие от увлажняющего бальзама из этой же серии. Такая текстура будет актуальна для девушек с очень сухими губами, да и вообще всем, кому нужен тщательный и глубокий уход.

? Применение

Что касаемо применения, то тут все ясно: наносить на губы, при желании обновлять.)))) Я в последнее время вообще не могу без бальзамов, так как если запускаю уход,хотя бы на 2 дня-все ... Наступает дикий ужас...

Итак, мне за короткий срок удалось добиться отличных результатов в уходе, поэтому спешу продемонстрировать губы без бальзама!

Почти идеально, на фоне того, что было: ушла краснота, почти исчезла сухость и шелушения... Прям кайф!

Наносится бальзам отлично: мягко, плавно, великолепно распределяясь. Губы почти сразу же выравниваются, скукоженные складки пропадают, шелушения исчезают- сказка просто!

Фото сделано через минуту после нанесения) По-моему результат очевиден))) Губки ухоженные, блестящие и объемчик появился. Как видите, цвет на губах полностью прозрачный, поэтому не будет конфликта цветов в дальнейшем, если понадобиться нанести помаду. Аромат, кстати, ощущается недолго, примерно минуту, а потом сходит.

Мне нравится использовать бальзамы для губ всегда и везде, поэтому у меня в каждой сумочке лежит бальзамчик, который меня непременно выручает в жару или холод. Конечно, еще использую перед нанесением помады, особенно ярких, матовых текстур.

Результат нанесения после 10 минут нОски:

Дела обстоят еще краше и мне определенно нравится! Безупречный уход с чувством полного комфорта.

Резюмируя, могу сказать, что я мягко говоря, рада знакомству с Питательным бальзамом для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms nourishing balm.

У него масса достоинств:

• милый, сдержанный дизайн, который будет по нраву многим;
  • отлично питает губы, оказывая мгновенное воздействие;
  • в считанные секунды приводит скукоженную, сухую кожу в чувства, разглаживая все складочки;
  • быстрое, легкое нанесение, не требующее даже зеркальца;
  • обладает хорошей стойкостью и пролонгированным действием;
  • компактный размер "помады" позволяет брать с собой куда угодно!

Если рассматривать недостатки, то слишком ярких и ярых нет, разве что:

• непросто купить в обычных магазинах, поэтому придется поискать или же ,если есть фирменный магазин, то не составит труда этого сделать;
  • вопрос цены- для кого-то покажется дорого или наоборот, я считаю, что цена вполне нормальная, с учетом того, что бальзам в действительности работает и дает хорошие результаты за короткое время, а таких бальзамов нынче не так уж много...

К покупке 100500% рекомендую, ведь он действительно рабочий и показывает реальный положительный результат за короткое время- а это уже не мало)))))

Всем ухоженных и красивых губ!

Спасибо за внимание)

BeautySalonрекомендует
01.05.2019
Отличный результат! Хороший бальзам для губ.
да, бальзачик достойный)))
мне нравится как он срабатывает!
Хороший рабочий бальзам
01.05.2019
Бальзам и правда хороший!
01.05.2019
Теперь будешь менять то тот, то этот 😉
01.05.2019
😂 уже каждый раз раздумываю : «каким бы намазаться?»
01.05.2019
Хорошие бальзамчики, видно что ухаживают.
01.05.2019
Да, уход обеспечивают отменный) мои губы мягкие , я уже не помню когда они такими были 😁
01.05.2019
Приятный бальзам, надо будет купить.
01.05.2019
Отличный бальзамчик) мне очень понравился
01.05.2019
Интересно, а в оффлайн магазинах такой есть? Надо поискать)
01.05.2019
Я ещё не искала,но у нас есть фирменный магазин- думаю 100% должны быть , и ещё парочка мест, где продают косметику essence 😊
01.05.2019
Хороший бальзам. Надо попробовать ?
Бальзам классный!)
01.05.2019
Хороший базовый бальзам для губ!
😊 полностью согласна!
01.05.2019
Давно хочу что то из этого бренда купить, никак руки не доходят
01.05.2019
Попробуйте ) продукция достойная)
01.05.2019
Супер, надо будет тоже попробовать 😊
Обязательно попробуйте:)
01.05.2019
Ого, не видела у Эссенс такого бальзама!)) Я бы попробовала его
Это новинки:))) очень хорошие 😉
01.05.2019
Нравится, что он впитывается и питает,а не просто висит на губах, как замазка)
01.05.2019
ДА, тут ты права на все ? %!
Качество хорошее - ничего не могу сказать, поэтому я и 200 р не пожалею отдать, но пользоваться в удовольствие!
01.05.2019
Я тоже так считаю, что лучше 200 за один хороший отдать, чем 50-100 за пустышку)
01.05.2019
Мне кажется, что цена не так уж и высока. Вполне нормально, тем более, если средство достойное.
01.05.2019
Да, я согласна:) но все разные- кому-то дорого может показаться ) я же предпочитаю заплатить и пользоваться хорошим продуктом)
01.05.2019
На губах экономить не стоит 😂 отличный бальзам)
Верно подмечено 😊
01.05.2019
Губы с ним буквально сразу же стали лучше выглядеть, отличный бальзам ❤️
Бальзам супер:) я теперь без него - никуда 😊
Безупречный уход с чувством полного комфорта.
Обожаю бальзамы с таким эффектом!
02.05.2019
Да, он действительно отличный и полностью оправдывает свою стоимость. У меня уже столько было разных,от которых толку было в лучшем случае ноль, а в худшем- губы сохли ещё больше.... Здесь же - все супер ❤️
05.05.2019
такой возьму на пробу если увижу, так как бальзамы очень люблю
05.05.2019
бальзамчик и правда классный)
06.05.2019
не видела еще его в продаже.)
06.05.2019
в интернет -магазинах уже есть)
а в обычных думаю скоро уже появится