Всем привет 😊 !
Любимый многими и мною бренд Estee Lauder недавно порадовал нас новой линейкой продуктов по уходу за губами – Pure Color Envy. В линейке представлено 4 средства: сахарный скраб для губ, блеск для придания объема, восстанавливающий эликсир и ухаживающий бальзам для губ. Средства оформлены в одном стиле, в нежно-розовых тонах.
Я с удовольствием поделюсь впечатлениями об ухаживающем бальзаме для губ.
Флакон с бальзамом упакован в картонную коробочку, в стиле Estee Lauder, на которой указан состав и вся необходимая информация:
Тюбик – невероятной красоты ❤️ . Должна сказать, что фотографии бальзама на официальном сайте и в магазинах не передают всей нежности и роскоши тюбика. Его хочется держать в руках, трогать, и не прятать в ящик туалетного столика:
Флакон довольно увесистый, жемчужно розовый, у основания логотип бренда.
С нижней стороны этикетка с краткой информацией, со стороны колпачка гравировка с именем бренда:
Колпачок закрывается на магнит.
Цвет стержня бальзама соответствует оформлению флакона:
Стержень скошен, форма очень удобная:
Аромат едва уловимый, свежий, мятный.
Бальзам нежно скользит по губам, не растягивая кожу.
Консистенция не слишком маслянистая, в меру мягкая. Наносится на кожу губ оптимальным слоем.
Едва заметный аромат мяты чувствуется в первые секунды, затем исчезает.
Даже сухая, и, местами грубоватая, кожа губ вмиг становится нежной и мягкой.
Бальзам приятно ощущается на губах: без жирности, без утяжеления.
Предлагаю посмотреть сравнительные фото до и после.
ДО:
ПОСЛЕ:
Жаль, что ощущения на фото передать невозможно.
Бальзам дает небольшой оттенок коже, едва уловимое сияние. Полагаю, что у каждой девушки итоговый оттенок будет индивидуальным, потому что у меня на руке цвет получается один, а на губах другой:
На одной половине губ бальзам есть, на другой нет:
Бальзам держится около полутора часов, затем полностью впитывается.
Не скатывается на смыке губ:
Для меня бальзам Pure Color Envy Estee Lauder стал настоящим любимчиком. Он не только потрясающе работает, действительно восстанавливает кожу на губах, но и вызывает визуальное наслаждение.
Обожаю и рекомендую ⭐ .
Стоимость на официальном сайте – 1997 рублей, ссылка.
Также предлагаю посмотреть мой отзыв о покупках в интернет магазине Estee Lauder.