Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 00:37

Наверное, многим сложно удержаться когда на коробке пишут, что целая армия человек разработала очередной чудо-продукт, который полностью восстановит волосы и преобразит их до неузнаваемости. Но, честно говоря, такого никчемного эффекта я еще не видела ни в одном подобном средстве. Куча обещаний и полное отсутствие результата, и даже напротив, порча волос до такого, что их невозможно даже расчесать. Просто, проходите мимо, если вдруг когда-то увидите многоступенчатые "новинки" от эстель.

Сканер эликсир эстель описание от производителя:

Сканер-эликсир для восстановления волос Estel Beauty Hair Lab, 30 мл поможет вам преобразиться! Входящие в состав компоненты ухаживают и глубоко проникают в каждый волос.

После процедуры вы увидите прекрасный результат: пряди станут более шелковистыми и послушными, а стойкий цвет останется надолго!

По началу я была полностью разочарована, и первая мысль, что пришла мне в голову: может это с моими волосами что-то не так?? Стала читать отзывы и спокойно выдохнула, большинство из них примерно такого же содержания, как и сейчас будет мой.Купила я этот эликсир-сканер, название которого уже заманчиво и ново в Окее с огромной скидкой рублей за 150. Очень обрадовалась, что удастся попробовать новое средство да еще и за такую цену, прибежала домой и помыла голову. Подсушила как всегда и тут началось разочарование.

Нанесение:

Наносится как и большинство несмывашек в минимальном количестве, растерев в ладонях равномерно по всем волосам. К рукам очень илпнет и липнет к волосам, за счет чего уже само нанесение становится проблематичным. Дальше больше, как только волосы начали высыхать они стали просто ужасно выглядеть, очень жесткие, чего с ними никогда не бывает и их невозможно было расчесать. Я совсем не поняла в чем подвох.

Наверное, средство должно было превратить их в гладкое и приятную на ощупь полотно волос, которые преображаются и все такое, но нет. Эффект был ровно наоборот. Походила я так пару часов, поняла что выйти на улицу таким образом не смогу и смыла все это.

Ну и конечно человеческая жадность взяла надо мной верх спустя неделю, подумала вдруг в мое прошлое мытье луна была в козероге, убывающая, а звезды вообще не благосклонны и повторила попытку. Все было точно так же. Это средство полностью бесполезное. Более того, ничего вообще кроме порчи с волосами не произошло.

К счастью, после того как я помыла волосы привычным способом они опять стали такими же как до использования данного эликсира и не испортились. Я крайне не рекомендую этот продукт. И не одна я. Давно я не ставила такую низкую оценку и вообще не люблю ругать продукты, но это реально ничто, портящее при этом волосы. Оценка заслужена. И главное, что мне теперь с ним делать?,,(

Благодарю всех за внимание, здоровых и красивых волосы вам! Подлиннее или покороче, кому как нравится. О средствах по уходу за волосами я писала тут. Заходите в гости!

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.

Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Делает волосы жесткими
  • Пришлось перемывать волосы без него
La_Bohèmeне рекомендует
24.06.2017
У меня шампунь и бальзам тоже есть из новой линейки- фигня полная 😕
Спасибо за предупреждение!

Выбрасывайте! 😕
24.06.2017
Анастаsia, я уже начиталась подобных отзывов(( надо было сперва сделать это, а потом уже покупать
24.06.2017
ну и рейтинг у этого средства, пробовать, конечно, и смысла не имеет, выброшенные деньги 😲
24.06.2017
Я тож рванулась к полке к эстель, как увидела, что у них новая линейка 😁 Взяла спрей для объема и он тоже оказался никчемным 😕
24.06.2017
у меня был шампунь от эстель - впечатлил, но не надолго, быстро привыкание возникло
24.06.2017
Нежданчик от Эстель... 😊 Маркетинг двигатель торговли!
24.06.2017
ничего себе... а со сроком годности все нормально?
Эта линейка полный провал
24.06.2017
Спасибо за отзыв. Только на прошлой неделе на эту красивую коробочку глаз упал при покупке краски, но так как хотелок и так был вагон, решила отложить знакомство с ним до следующего раза. Какое счастье!
Эээ...это точно эстель? 😲
Название было так заманчиво - для восстановления.. а на деле 😲
24.06.2017
офигенное средство!! рейтинг очень впечатляющий 🍻 Я даже на любимый эстель по другому взглянула... Хотя может это линейка неудачная просто 😐
Я не пользуюсь этой маркой. Просто есть много других, которые нравятся.
25.06.2017
Ужасная новинка, лучше б не позорились и не выпускали в продажу такую 😐
25.06.2017
Упаковка очень привлекательная, жаль, что средство бесполезным оказалось.
Бестолковое средство 😐
Вот тебе и новинка... Какая-то неудачная... А обещания впечатляющие.. результат только нулевой.
Inc аватар
Inc
25.06.2017
Если жалко выкидывать, попробуйте его как обычный смываемый бальзам использовать... а вдруг сработает. Явно же, что его эффекта слишком много для ваших волос
Мне бы тоже было интересно попробовать такой). Упаковка заманчивая 😊
Неудачное средство для волос, в помойку его ! 🤢
Теперь точно не куплю ❗
27.06.2017
Спасибо за предупреждение) я в аптеке постоянно залипаю возле витрины с Эстель..
28.06.2017
Ой я хотела такую купить пару месяцев назад... Но почитала отзывы и передумала!)
23.10.2017
Одни негативные отзывы на этот эликсир 😲
Пожалуй, обойду это средство стороной 😩
26.12.2017
Уже столько отзывов негативных прочитала в адрес этой линейки - жуть
Но сейчас скажу несколько слов в защиту.
Волосы у меня проблемные были всегда (сухие на кончиках, жирные у корней, да ещё и пушатся, плохо расчёсываются), но 2 месяца назад беда достигла апогея. Желая исправить положение - скупила всю эту линейку эстель - защита антистресс (а значит - шампуль, бальзам, маска, сканер-элексир и спрей). И, о чудо! Волосы оживились: теперь они гладкие, мягкие, блестящие, не путаются и не пушатся (по поводу как скоро они пачкаются не могу сказать - мою голову каждый день). И я была в восторге и уже было зашла сюда написать хвалебный отзыв и всем посоветовать и увидела это...
Я прочитала много отзывов и одна из всех возможных причин недовольства - это использование не всей линейки средств, а какого-то одного в комбинации с другими фирмами. Ну ещё индивидуальная чувствительность волос.
Но ещё ни один отзыв не нашла, где человек, использовав всю линейку, оставался так недоволен. Так что вот такие дела)
Единственный минус для меня - это то, что всё катострофически быстро заканчивался. Бальзама хватает на 1,5 недели, как, собственно, и шампуня - на 2. А все остальное очень и очень нравится.