Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 00:37
НОВИНКА от Эстель! Бесполезная, которую невозможно не заметить на прилавке! Волосы пришлось перемывать, эффекта ноль и зря выброшенные деньги! Не ожидала, но это тот случай, когда фирма разочаровала полностью!
- Стоимость:200 рублей
Недостатки
- - Не дает никакого эффекта
- Делает волосы жесткими
- Пришлось перемывать волосы без него
La_Bohèmeне рекомендует
Анастаsia, я уже начиталась подобных отзывов(( надо было сперва сделать это, а потом уже покупать
ну и рейтинг у этого средства, пробовать, конечно, и смысла не имеет, выброшенные деньги 😲
Я тож рванулась к полке к эстель, как увидела, что у них новая линейка 😁 Взяла спрей для объема и он тоже оказался никчемным 😕
у меня был шампунь от эстель - впечатлил, но не надолго, быстро привыкание возникло
Спасибо за отзыв. Только на прошлой неделе на эту красивую коробочку глаз упал при покупке краски, но так как хотелок и так был вагон, решила отложить знакомство с ним до следующего раза. Какое счастье!
офигенное средство!! рейтинг очень впечатляющий 🍻 Я даже на любимый эстель по другому взглянула... Хотя может это линейка неудачная просто 😐
Вот тебе и новинка... Какая-то неудачная... А обещания впечатляющие.. результат только нулевой.
Если жалко выкидывать, попробуйте его как обычный смываемый бальзам использовать... а вдруг сработает. Явно же, что его эффекта слишком много для ваших волос
Спасибо за предупреждение) я в аптеке постоянно залипаю возле витрины с Эстель..
Ой я хотела такую купить пару месяцев назад... Но почитала отзывы и передумала!)
Уже столько отзывов негативных прочитала в адрес этой линейки - жуть
Но сейчас скажу несколько слов в защиту.
Волосы у меня проблемные были всегда (сухие на кончиках, жирные у корней, да ещё и пушатся, плохо расчёсываются), но 2 месяца назад беда достигла апогея. Желая исправить положение - скупила всю эту линейку эстель - защита антистресс (а значит - шампуль, бальзам, маска, сканер-элексир и спрей). И, о чудо! Волосы оживились: теперь они гладкие, мягкие, блестящие, не путаются и не пушатся (по поводу как скоро они пачкаются не могу сказать - мою голову каждый день). И я была в восторге и уже было зашла сюда написать хвалебный отзыв и всем посоветовать и увидела это...
Я прочитала много отзывов и одна из всех возможных причин недовольства - это использование не всей линейки средств, а какого-то одного в комбинации с другими фирмами. Ну ещё индивидуальная чувствительность волос.
Но ещё ни один отзыв не нашла, где человек, использовав всю линейку, оставался так недоволен. Так что вот такие дела)
Единственный минус для меня - это то, что всё катострофически быстро заканчивался. Бальзама хватает на 1,5 недели, как, собственно, и шампуня - на 2. А все остальное очень и очень нравится.
Но сейчас скажу несколько слов в защиту.