Не могу не поделиться с Вами отзывом на чудесный гель для душа от Fa малиновый дайкири с охлаждающим эффектом. У меня это не первый гель для душа, от Faя перепробовала абсолютно все гели и именно этот один из моих любимых. Ценю эти гели за отличную пену и стойкий аромат. Очень многие гели в этой ценовой категории плохо пенятся, но с этой маркой такого не бывало. Итак обо всем по порядку.
Выглядит флакончик стандартно, как и все гели этой марки, не очень удобно щелкать крышечкой каждой раз, но это на любителя, я люблю помповые флаконы, мне почему-то с ними удобнее и никогда не перельешь))
Место покупки: сеть магазинов СЕМЬ ДНЕЙ, когда-нибудь напишу на эту сеть магазинов отзыв, но сейчас не об этом. В этих магазинах 14 и 28 числа каждого месяца проводятся скидки 20% на все товары, что не может не радовать, но хочу предостеречь, если уж на то пошло, то в эти числа цены завышают, а по скидке выходит чуть меньше чем в обычный день, но все равно приятно.
Состав:скрою в цитату для тех кому интересно, я не особенно изучаю состав, итак понятно, что без химии там не обходится, ну а что поделать.
Отмечу лишь одно, в составе есть ментол, но честно признаюсь, им там и не пахнет, не охлаждает это точно, но это никак не влияет на мою оценку.
Консистенция: гель прозрачный, текучий если можно так сказать, по сравнению с другим моим любимчиком от PALMOLIVE, он жидковат.
Аромат: он просто сногсшибательный. Я люблю сладкие ароматы (мед, фрукты, миндаль это все мое любимое) и для малиновых маньяков это рай. Гель пахнет свежей малиной и чем-то пудровым, совсем девчачий аромат.
Свойства: тут я очень привередлива, но мне гель нравится, пенится на 5+, не смотря на то, что в составе далеко не натуральный состав, кожу не стягивает и не пересушивает, а наоборот, она становится мягкая, шелковистая, да и еще целый час шлейф малины остается на теле.
Не смотря на единственный минус, он для меня не существенный, так как с основной задачей он справляется на отлично))) Любительницам сладкого рекомендую попробовать этот гель, вам понравится))))
Спасибо за внимание)))) Вот остальные мои любимчики из этой серии, на которые также скоро будут отзывы))