Опубликовано 14 Январь, 2017 - 20:59

Привет Всем кто заглянул в мой отзыв!!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀​

Не могу не поделиться с Вами отзывом на чудесный гель для душа от Fa малиновый дайкири с охлаждающим эффектом. У меня это не первый гель для душа, от Fa я перепробовала абсолютно все гели и именно этот один из моих любимых. Ценю эти гели за отличную пену и стойкий аромат. Очень многие гели в этой ценовой категории плохо пенятся, но с этой маркой такого не бывало. Итак обо всем по порядку.

Выглядит флакончик стандартно, как и все гели этой марки, не очень удобно щелкать крышечкой каждой раз, но это на любителя, я люблю помповые флаконы, мне почему-то с ними удобнее и никогда не перельешь))

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀​

Место покупки: сеть магазинов СЕМЬ ДНЕЙ, когда-нибудь напишу на эту сеть магазинов отзыв, но сейчас не об этом. В этих магазинах 14 и 28 числа каждого месяца проводятся скидки 20% на все товары, что не может не радовать, но хочу предостеречь, если уж на то пошло, то в эти числа цены завышают, а по скидке выходит чуть меньше чем в обычный день, но все равно приятно.

Цена: 99 рублей, по скидке вышел 80 рублей.

Изготовитель: Россия.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 12 месяцев, но думаю ни у кого они столько не пролежат)))

Объем: 250мл

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀​

Состав: скрою в цитату для тех кому интересно, я не особенно изучаю состав, итак понятно, что без химии там не обходится, ну а что поделать.

Отмечу лишь одно, в составе есть ментол, но честно признаюсь, им там и не пахнет, не охлаждает это точно, но это никак не влияет на мою оценку.

Консистенция: гель прозрачный, текучий если можно так сказать, по сравнению с другим моим любимчиком от PALMOLIVE, он жидковат.

Аромат: он просто сногсшибательный. Я люблю сладкие ароматы (мед, фрукты, миндаль это все мое любимое) и для малиновых маньяков это рай. Гель пахнет свежей малиной и чем-то пудровым, совсем девчачий аромат.

Свойства: тут я очень привередлива, но мне гель нравится, пенится на 5+, не смотря на то, что в составе далеко не натуральный состав, кожу не стягивает и не пересушивает, а наоборот, она становится мягкая, шелковистая, да и еще целый час шлейф малины остается на теле.

добавила совсем немного геля

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀​

Хотелось бы подвести итог и выделить плюсы и минусы:

+хорошо пенится

+не стягивает кожу

+не пересушивает

+цена

+прекрасный аромат

-не охлаждает кожу

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀​❀❀​

Не смотря на единственный минус, он для меня не существенный, так как с основной задачей он справляется на отлично))) Любительницам сладкого рекомендую попробовать этот гель, вам понравится))))

Спасибо за внимание)))) Вот остальные мои любимчики из этой серии, на которые также скоро будут отзывы))

demidnasрекомендует
14.01.2017
Что-то обильной пены не обнаружила. 😞
14.01.2017
мочалка большая, и капнула совсем не много, но этого хватает вполне))) 😊
Так вкусно описали аромат ❤️
15.01.2017
Ох, какой аромат интересный, то, что эти гели отлично пенятся, это знаю не по наслышке)
15.01.2017
Спасибо большое))
Вот гели ФА я еще не пробовала.
16.01.2017
Я что-то тоже обильной пены не увидела, но как-нибудь куплю попробовать. Такой еще не покупала
16.01.2017
Я уверенна что мне понравится этот аромат.
16.01.2017
Очень ароматный, судя по всему! Захотелось попробовать.
на фото пены не видно
18.01.2017
Ого, какая коллекция))
21.01.2017
Обязательно попробую такой гель ❤️ Покупаю ФА, но эту новинку еще не видела, спасибо 😊
22.01.2017
Надо прикупить такой гель 😊
04.04.2017
Внушающих размеров у вас коллекция! 😲
09.05.2017
мы совсем разбаловались 😁 покупаем дорогущие гели, когда рядом есть вполне такие же, но значительно дешевле 😇