Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 18:16

Привет, мои хорошие !

Совсем недавно компания Faberlic выпустила новую линеечку средств в нежном мятном оттенке.

Устоять было просто невозможно, тем более, что сейчас идет акция, и два любых средства можно взять по привлекательной цене.

Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад из серии Beauty Cafe. Артикул 2192.

ДИЗАЙН:

Скраб идет в довольно компактной баночке-шайбе из прочного твердого пластика.

Под крышкой прячется защитная мембрана, так что за целостность содержимого можно не переживать.

Выглядит красиво и презентабельно.

ОПИСАНИЕ:

Сахарный скраб для тела «Мятный шоколад» с теплым ароматом шоколада и легкой мятной ноткой – изысканное лакомство для настоящих гурманов.
Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
На основе какао-бобов. Не содержит красителей.

СОСТАВ:

glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев с даты, выбитой на упаковке, после вскрытия сокращается до 8 месяцев.

ЗАПАХ:

Из баночки пахнет шоколадом с легчайшим оттенком мяты. На горячей коже у меня раскрывается ярким ароматом шоколадной жевачки из детства. Мятная нотка также присутствует. Аромат балдежный.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Скраб шоколадного оттенка. Абразивные частицы - сахар. Средство густое, тягучее, трудно набирается.

В ДЕЙСТВИИ:

Когда я узнала, что скраб является сахарным, то очень захотела его попробовать, так как именно такой абразив мне нравится больше всего.

При получении заказа меня ждало некое разочарование - объем баночки оказался маленьким. Хотя эта информация указана в каталоге и на сайте Faberlic, но я не обратила на это внимания, ведь обычно от одной серии ожидаешь одинаковых упаковок.

Покажу, как выглядят скрабы Beauty Cafe "Малина и белый шоколад" и " Мятный шоколад" вместе :

Под крышкой прячется защитная мембрана. Скраб в баночке наполнен до краев. Почти половина массы у меня налипла на мембрану, я убирала в баночку потом руками.

На горячей коже густой и тягучий скраб начинает сразу подтаивать, отлично распределяется.

По натуре это середнячок - его не назовешь грубым и рабочим антицеллюлитником.

Но после очищения кожа становится гладенькой, увлажненной и очень приятной на ощупь. Прямо нежная-нежная, как у младенца.

Скраб отлично тонизирует, подготавливает тело к последующему уходу.

Расход выходит большой. Если наносить на все тело - хватит примерно раза на 4. Но тут дело хозяйское, можно и растянуть удовольствие, используя лишь на проблемные участки.

После этого средства у меня "уделаны" все бортики ванной, да и на дне упавшие ненароком частицы оседают и при сливе воды их нужно сразу отмывать.

Сахарный скраб "Мяный шоколад" от Beauty Cafe подкупает своим милым оформлением и интересным ароматом шоколада с нотками мяты. Мягкий по действию, но отлично работающий - он настоящее лакомство для кожи ! Только стоит учитывать, что расход у этой вкусняшки довольно большой.

Объем -120 гр.

Цена полная 250 руб., но на эту серию все время есть акции и скидки, можно приобрести за 150 - 190 руб.

Заказать можно в каталоге Faberlic. Артикул 2192.

P.S. Новинку вам показывала задорная обезьянка Анфиска, которая прилетела ко мне на Новый год от замечательной девушки Кузик1981 , которой огромное спасибо за это Чудо).

Желаю всем отличного настроения. С вами была Лена. До новых встеч в отзывах.

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение
  • Эффект
Недостатки
  • Маленький объем
ЛимонЛимоновнарекомендует
Аромат наверное ммм, тоже заметила этот скраб у Кузика 😁
"Вкусно, но несъедобно" повеселило 😁
07.02.2016
Ого какой малютка! Если бы не Ваше сравнение с "малиной и белым шоколадом" то низачто не догадалась бы о его истинных размерах! Сочетание мяты и шоколада очень соблазнительное ❤️
07.02.2016
Скрабы для тела и вовсе не моё- чаще всего стоят, украшают ванную только 😁
07.02.2016
Какое классное классное сочетание мята и шоколад ❤️
07.02.2016
Мне как раз такие скрабы нравятся, не люблю слишком жесткие)
Интересный арлмат, была массажная плитка другого производителя с подобным запахом. Но вот объем скраба меня разочаровал, не успеешь распробовать, как он закончился 😐
07.02.2016
Ммм.., обожаю мятные ароматы в косметике. Даже если с легчайшим оттенком, мне бы понравилось наверное 😊
Хороший скрабик - малютка 😂
07.02.2016
Какой милый 😁 Не пробовала скрабы Faberlic, даже не думала, что они такие классные 😊
08.02.2016
аромат наверное сводящий с ума сразу , при открытии баночки
08.02.2016
Представляю как вкусно пахнет скрабик!Жаль,что об'ем маленький.Очень люблю себя побаловать подобными средствами.
Обезьянка милота 😇 ...
08.02.2016
оооо, отличное сочетание мята и шоколад))))) жаль только малюсенький объём
09.02.2016
заказала,жду 😇 😉