Привет, мои хорошие !
Совсем недавно компания Faberlic выпустила новую линеечку средств в нежном мятном оттенке.
Устоять было просто невозможно, тем более, что сейчас идет акция, и два любых средства можно взять по привлекательной цене.
Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад из серии Beauty Cafe. Артикул 2192.
ДИЗАЙН:
Скраб идет в довольно компактной баночке-шайбе из прочного твердого пластика.
Под крышкой прячется защитная мембрана, так что за целостность содержимого можно не переживать.
Выглядит красиво и презентабельно.
ОПИСАНИЕ:
Сахарный скраб для тела «Мятный шоколад» с теплым ароматом шоколада и легкой мятной ноткой – изысканное лакомство для настоящих гурманов.
Благодаря высокому содержанию глицерина скраб способствует удержанию влаги в коже.
Полирующие сахарные кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, обеспечивая непревзойденную гладкость кожи.
На основе какао-бобов. Не содержит красителей.
СОСТАВ:
glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.
СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев с даты, выбитой на упаковке, после вскрытия сокращается до 8 месяцев.
ЗАПАХ:
Из баночки пахнет шоколадом с легчайшим оттенком мяты. На горячей коже у меня раскрывается ярким ароматом шоколадной жевачки из детства. Мятная нотка также присутствует. Аромат балдежный.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Скраб шоколадного оттенка. Абразивные частицы - сахар. Средство густое, тягучее, трудно набирается.
В ДЕЙСТВИИ:
Когда я узнала, что скраб является сахарным, то очень захотела его попробовать, так как именно такой абразив мне нравится больше всего.
При получении заказа меня ждало некое разочарование - объем баночки оказался маленьким. Хотя эта информация указана в каталоге и на сайте Faberlic, но я не обратила на это внимания, ведь обычно от одной серии ожидаешь одинаковых упаковок.
Покажу, как выглядят скрабы Beauty Cafe "Малина и белый шоколад" и " Мятный шоколад" вместе :
Под крышкой прячется защитная мембрана. Скраб в баночке наполнен до краев. Почти половина массы у меня налипла на мембрану, я убирала в баночку потом руками.
На горячей коже густой и тягучий скраб начинает сразу подтаивать, отлично распределяется.
По натуре это середнячок - его не назовешь грубым и рабочим антицеллюлитником.
Но после очищения кожа становится гладенькой, увлажненной и очень приятной на ощупь. Прямо нежная-нежная, как у младенца.
Скраб отлично тонизирует, подготавливает тело к последующему уходу.
Расход выходит большой. Если наносить на все тело - хватит примерно раза на 4. Но тут дело хозяйское, можно и растянуть удовольствие, используя лишь на проблемные участки.
После этого средства у меня "уделаны" все бортики ванной, да и на дне упавшие ненароком частицы оседают и при сливе воды их нужно сразу отмывать.
Сахарный скраб "Мяный шоколад" от Beauty Cafe подкупает своим милым оформлением и интересным ароматом шоколада с нотками мяты. Мягкий по действию, но отлично работающий - он настоящее лакомство для кожи ! Только стоит учитывать, что расход у этой вкусняшки довольно большой.
Объем -120 гр.
Цена полная 250 руб., но на эту серию все время есть акции и скидки, можно приобрести за 150 - 190 руб.
Заказать можно в каталоге Faberlic. Артикул 2192.
P.S. Новинку вам показывала задорная обезьянка Анфиска, которая прилетела ко мне на Новый год от замечательной девушки Кузик1981 , которой огромное спасибо за это Чудо).
Желаю всем отличного настроения. С вами была Лена. До новых встеч в отзывах.