Приветствую всех заглянувших!
С детства конфеты FERRERO Raffaello ассоциируются у меня с праздниками, ведь именно их чаще всего дарили в дополнение к основным подаркам и они казались просто нереально вкусными. Время идёт, а эти конфетки не сдают свои позиции по популярности покупки их на праздники, и в этом году зимой производитель выпустил лимитированный вкус конфет FERRERO Raffaello с малиной:
Продавались конфеты во многих супермаркетах, видела их в Магните по цене около 200+ руб за коробочку массой 150 г.
Оформление получилось яркое и нарядное, к классической версии, кстати, только в такой коробочке у нас в городе видела в продаже, добавили изображение малины и малиновые тона в её дизайн, получилось презентабельно:
На сторонах упаковки имеется необходимая информация о продукте:
- Состав, пищевая ценность, производитель, срок годности и дата изготовления, масса
Красивая картонная коробочка в форме трапеции с прозрачными окошечками, через которое видно содержимое:
Открывается сверху
До краев наполнена конфетами в индивидуальных упаковках
У них дизайн тоже приобрел малиновые тона, став ярче и наряднее
Форма не изменилась, такой же полупрозрачный фантик с логотипом производителя
Зубчатыми краями
Легко открывается разрывом по сварочному шву. Внутри ожидает шарик, обсыпанный кокосовой стружкой, все как обычно, только слегка с розовым оттенком
Конфета ровненькая, набитый ароматный шарик, приятно пахнущий кокосом, ванилью, малиной
Выглядит весьма аппетитно и заманчиво, на вкус они приятные и нежные, с явным малиновым привкусом, который хорошо ощущается. Начинка приобрела малиновый оттенок, орешек на месте:
Крем, именно он, стал с малиновым вкусом. Любителям малины может понравиться такие сочетание, но мне почему-то не совсем оно полюбилось, малина с кокосом, по мне, немного несовместимы. К тому же, он имеет явный химозный привкус, малина звучит как-то ненатурально и неестественно, мне такое не очень импонирует. Получается странный вкус, кокос оттеняет и перебивает малину, а она добавляет сладости, в общем, классический вариант все же мне больше нравится, но попробовать этот было интересно
Я свое вкусовое любопытство устроила, отметив, что они не лучше классики, повторно покупать вряд-ли буду. Ради интереса можно и попробовать)
Рекомендую ?