Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 15:39

Без масок я просто не представляю своего ухода за кожей, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии и отражение в зеркале радовало.

Чаще всего, я использую тканевые и альгинатные маски, которые являются самыми эффективными и даже после первого использования, можно получить отличный результат.

Но помимо этого, есть и другие, не менее популярные маски, которые требуют как разведения, либо и вовсе более удобное использование.

Я очень люблю гидрогелевые патчи для области вокруг глаз, которые использую так же часто, практически каждое утро, но и гидрогелевые маски для лица, так же набирают популярность и наши производители не отстают и выпускают очень интересные новинки.

Сегодня в отзыве, как раз спешу поделиться впечатлениями от очень интересной маски:

Называется 💋Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные Рецепты увлажняющая на гидролатах алоэ вера и огурца💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 38 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 59 руб

С маркой Фитокосметик я знакома уже давно и частенько приобретаю их продукцию, тем более что ассортимент постоянно пополняется интересными новинками, как тут устоять и не взять на пробу.

Данная маска, располагается в привычном формате, а именно в удобном пакетике-саше, так что и с собой взять можно без проблем, много места точно занимать не будет, так же как и тканевая.

Я уже несколько раз брала гидрогелевые патчи от данного производителя, как раз с экстрактом огурца, которые мне нравятся и хорошо работают, поэтому и данная маска, так же вызвала симпатию.

💋На обратной стороне, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Water (Гидролат Алоэ Вера), Camellia Sinensis Flower Water (Гидролат Зеленого Чая), Cucumis Sativus Fruit Water (Гидролат Огурца), Centaurea Cyanus Flower Extract (Экстракт Василька), Glycerin, Carrageenan (Каррагенан), Carum Petroselinum Extract (Сок Петрушки), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт Зверобоя), Salvia Officinalis Leaf Extract (Экстракт Шалфея), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Collagen (Коллаген), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbic acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 15985, CI 42090, Mica

Открывается упаковка очень легко, а все благодаря наличию удобных прорезей, так что возиться совершенно не придется, да и ножницы к примеру держать под рукой не нужно:

Сама маска, состоит из двух частей, а так же располагается на специальной подложке, так что разворачивать и распределять очень удобно.

Практически перед каждой маской, я хорошо очищаю кожу, для этого использую скраб, пэды или просто щеточку с очищающим средством, чтобы как можно лучше ее подготовить.

Как и гидрогелевые патчи, предварительно поместила пакетик с маской в холодильник, чтобы эффект был лучше, за счет охлаждения:

💋Лекало оказалось удобным и удачным, тем более что основа гидрогелевая и хорошо распределяется, только время от времени, ее нужно прижимать, чтобы обеспечить плотное прилегание, а прорезать дополнительно ничего не требуется.

💋Оттенок у нее приятный, нежно-зеленый, как раз под стать активным компонентам, которые входят в ее состав.

💋Аромат очень заметный, но не резкий, чувствуются нотки огурца, но только косметического, если можно так выразиться.

💋Пропитка достаточное количество, она полностью прозрачная, в пакетике после извлечения ничего не остается, так же ничего не капает и не стекает:

Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, наоборот на протяжении всего времени, когда она остается на коже, чувствуется прохлада и конечно легкий аромат.

Так как это гидрогелевая маска, поэтому ее можно держать на коже чуть дольше, нежели тканевую, так как подсыхает она не быстро, практически как альгинатная.

Снимается очень легко, а так же остатки пропитки не нужно смывать, ее и не остается на коже:

Маска очень хорошо освежает и выравнивает тон кожи, что актуально перед важным событием и будет служить как палочка-выручалочка.

Помимо этого, маска отлично увлажняет, собственно на что она и направлена в первую очередь, опять же если отталкиваться от активных компонентов, которые входят в состав.

Не смотря на свою низкую и даже бюджетную стоимость, работает она прекрасно и обеспечивает результат после первого применения, так что можно держать под рукой как экспресс-средство, которое быстро приведет кожу в порядок.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такую маску, думаю что понравится и порадует результатом!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует
05.05.2022
Я бы такую попробовала с удовольствием)