Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от шампуня Рост во всю Силу Красный Апельсин Garnier Fructis. С продукцией бренда знакома давно, и она мне хорошо подходит - как средства для лица, так и средства для волос, поэтому беру новинки всегда с удовольствием.
Общая информация
✨ Где купить - да везде, продается и онлайн и оффлайн. Я брала на Вайлдберрис
✨ Цена - около 250 руб.
✨ Объем - 400 мл.
Внешний вид и органолептика
Высокий пластиковый флакон зеленого цвета, прозрачный. Привычная упаковка для шампуней этой марки. Упаковка украшена изображением аппетитного апельсинчика)
Garnier Fructis Шампунь
С обратной стороны полная информация о продукте - состав, действие, производитель и т.д.
Крышка флип-топ, не слишком тугая, закрывается со щелчком. Мне удобно.
Шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин
Аромат у шампуня приятный косметический, не явный апельсин. Наоборот, именно апельсиновые нотки еле уловимы.
По густоте - средний, пенообразование отличное, расход экономичный.
Описание производителя
Мои ожидания
Я не особенно верю в чудеса, что от шампуня за 250 руб. у меня отрастет роскошная грива, которой никогда и не было. А вот повылазить волосы могут легко. Поэтому ожидания от шампуня следующие:
✨ хорошо промывает волосы
✨ легко смывается
✨ не сушит волосы
✨ не провоцирует перхоть и выпадение
Впечатления от применения
Как уже писала выше, пенится шампунь очень хорошо. Наношу на влажные волосы, пару минут массирую, затем смываю. Смывается он тоже без проблем. Далее мои стандартные этапы ухода - бальзам либо маска и несмываемая сыворотка. Феном летом не пользуюсь, волосы сохнут сами.
Если шампунь не подходит, я обычно это чувствую сразу, как смыла: мои мелированные волосы по ощущениям становятся как сухая ворсистая мочалка. От Fructis такого нет. Не знаю, способен ли шампунь за минуту нахождения на волосах напитать их и увлажнить, но этот точно не сушит. А значит, волосы будут меньше ломаться, и потери волос тоже будут меньше.
Голову сейчас мою каждый деть, с эти шампунем также
Негативных реакций, таких как перхоть и выпадение, за время применения не было.
На мой взгляд, шампунь весьма достойный, с основными задачами справляется на ура. А за такую цену - 400 мл за 250 руб. так вообще подарок!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Также рекомендуем вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда Garnier!