Опубликовано 8 Январь, 2021 - 02:01

ПРИВЕТСТВУЮ!

С продукцией для волос от фирмы Herbal Essences знакома довольно давно. По своим очищающим и ухаживающим свойствам всегда меня устраивала. На некоторое время она исчезала с полок наших магазинов я мучительно искала замену, но марка вернулась и радует новинками. Серия средств Алоэ+Манго тоже является новинкой.

ШАМПУНЬ АЛОЭ + МАНГО ЗАЩИТА ЦВЕТА И БЛЕСК HERBAL ESSENCES

АЛОЭ + МАНГО ЗАЩИТА ЦВЕТА И БЛЕСК HERBAL ESSENCES
ШАМПУНЬ АЛОЭ + МАНГО ЗАЩИТА ЦВЕТА И БЛЕСК HERBAL ESSENCES

Цена - от 240 рублей за объём 380 мл. Я чаще всего беру в "Магнит Косметик" во время скидок, так как они расположены ближе всего к дому и посещаю их чаще других магазинов. В интернет-магазинах данная марка широко представлена. Покупаю всегда в паре с бальзамом аналогичной серии.

Упаковка:

Пластиковый флакон зелёного цвета, но прозрачный. Количество оставшегося шампуня хорошо просматривается. Крышка флип-топ. Верх откидывается и дозируется средство через отверстие. Необходимая информация изложена на наклейках. Любые упаковки продукции Хербал Эсенсес красиво оформлены и привлекают внимание. Серия Алоэ и Манго - не исключение. Пройти мимо и хотя бы не повертеть в руках невозможно.

Шампунь для окрашенных волос, Информация
Дозатор

Производитель заверяет, что шампунь без сульфатов и практически полностью натурален. Я не любитель "копаться" в составах, потому что эко-средства редко мне подходят. Для интересующихся прикладываю состав.

Aqua, Lauramidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Citrate, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Polyquaternium-10, Tetrasodium EDTA, Limonene, Propylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butylene Glycol, Histidine, Rubus Fruticosus Fruit Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Mangifera Indica Fruit Extract, Alcohol Denatured, Ecklonia Radiata Extract.

Шампунь Состав

Консистенция, цвет, запах:

Текстура гелевая, густая. Шампунь бесцветный, прозрачный. Можно сделать вывод, что без красителя обошлось.

Запах - свежей зелени с фруктовыми нотками. Аромат нежный приятный. После мытья какое-то время чувствуется на волосах.

Консистенция. Купить шампунь

У природы есть собственные секреты, и один из них — это алоэ с его мягким увлажняющим воздействием.
"Herbal Essences" шампунь без сульфатов с питательным алоэ и манго для красивых, увлажненных волос, как задумано самой природой. Шампунь с питательным алоэ и манго, защищающий цвет и придающий блеск окрашенным волосам. 93% натуральных ингредиентов (очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку).

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ:

Шампунь купила, потому что подходит для окрашенных волос. Растение Алоэ всегда считалось хорошим увлажнителем, да и вообще суперполезным компонентом в медицине и косметике.

Мои волосы: Нормальные у корней и сухие по длине. Окрашенные. Сами по себе пачкаются не быстро скорее из-за ношения шапки и применения укладочных несмываемых средств, которыми пользоваться приходится постоянно. Мою через день-два по мере утраты свежести.

От шампуня жду только качественной очистки волос и кожи головы без раздражения. Больше никаких чудес не нужно.

Применение:

На смоченные водой волосы наношу немного шампуня и вспениваю у корней. Массирующими движениями мою кожу головы и корни волос. Затем от корней распределяю по всей длине и очищаю волосы. Смываю тёплой водой.

Эффект:

• Шампунь на волосах становится кремообразным (по ощущениям) и даёт плотную обильную пену. Нет шапки из воздушной пенки, но пенится превосходно.
  • Распределяется легко и быстро, не нужно волосы тянуть и жамкать при мытье.
  • Расходуется средство мега-экономно ввиду своего обильного пенообразования. Я набираю в ладошку небольшое количество шампуня и хватает вымыть мои длинные волосы за один раз. Другими шампунями обычно мою в два подхода.

Шампунь. Пенообразование

• Смываю большим количеством воды поскольку пены много.
  • Шампунь качественно и мягко очищает, оставляя приятный нежный фруктовый аромат.
  • Бережно ухаживает за кожей головы и волосами.
  • После высыхания волосы мягкие и приятные на ощупь.
  • Не спутанные, легко расчёсываются.
  • Увлажнения от одного шампуня для моих сухих волос, конечно, недостаточно. Приходится пользоваться дополнительно разными средствами. С бальзамом эффект в разы лучше.
  • Цвет окрашенных волос не смывает быстрее, чем другие шампуни.
  • Шевелюра не тускнеет, хотя заявленного блеска тоже не наблюдаю.
  • По длине мои волосы сильно пушатся. Шампунь не разглаживает нисколько, повышенная "лохматость" сохраняется после высыхания. Без использования разглаживающих средств и утюжка не получается придать причёске приличный вид. Единственный возможный выход - заплести косу.
  • Не утяжеляет волосы. Прикорневой объём не съедает.

Волосы ДО мытья. Отзывы
ПОСЛЕ мытья. Шампунь-новинка Алоэ и Манго
Вымытые волосы и высушенные естественным путём

• Волосы матовые, не блестят.
  • Зуда кожи головы и раздражения не вызвал.
  • Чаще или реже мыть голову не приходится. Чистота и свежесть сохраняется стандартно два дня.
  • Возможно, лучше подойдёт для жирных волос.

Шампунь защита цвета. Отзывы

Минусов не обнаружила.

****************

ШАМПУНЬ АЛОЭ + МАНГО ЗАЩИТА ЦВЕТА И БЛЕСК HERBAL ESSENCES рекомендую. Новинка удалась. Средство качественно и эффективно очищает волосы.

***************

Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло

Бальзам Herbal Essences Марокканское аргановое масло

Спрей для волос Гиалурон+Коллаген

***************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Leno4ka1234рекомендует
08.01.2021
Шампунь себя показал только с положительной стороны, захотелось купить и испробовать.
08.01.2021
Попробуйте. Только не видела у них мужской серии.
08.01.2021
У марки другие есть интересные шампуни, обычные, для всех подойдут. Давно посматриваю. Да я думаю, что и этот можно всем использовать, почему бы нет, он же прозрачный, не какой-то особенный, пусть и написано для защиты цвета, а блеск никому не помешает.
08.01.2021
Согласна с Вами. Лишь бы волосы хорошо промывал. Аромат свежий фруктовый. Универсальный шампунь.
08.01.2021
Отличная серия, тоже оценила с бамбуком. Но не соглашусь, что шампунь главное чтоб промывал, после некоторых прям сразу мочалка на голове, промытая мочалка.😁
08.01.2021
Конечно, неплохо когда не только промывает хорошо шампунь, а ещё ухаживает. Но у меня в последнее время чаще всего на голове промытая мочалка получается. Big smile И не могу никак понять: то ли вода хуже стала, то ли с волосами чё случилось, то ли шампуни так себе. Промывает, и ладно.
08.01.2021
Скорее всего не мой шампунь.
08.01.2021
Думаю мне бы такой шампунь подошёл)