Опубликовано 11 Январь, 2021 - 09:03

несколько дней
    1499 руб

Я жду скидок на один из товаров, продающихся в Детском Мире, поэтому в последние недели захожу к ним на сайт как к себе домой. И в первые дни наступившего года, мой взгляд привлекла реклама новинки от Huggies. В физическом магазине прямо по центру отдела с памперсами, стояла небольшая горка ярко-фиолетовых коробок с боксами новеньких трусиков. Я сгребла коробку и потащила ее домой к своему шилопопу. Дочери 7,5 месяцев, вес около 7 кг, рост 67 см, худенькая и шустренькая.

Huggies мы носили в первые месяцы жизни, но я знатно в них разочаровалась уже начиная с размера 2 (я сейчас об обычных подгузниках на липучках), трусики этой марки я не пробовала, потому что меня отталкивали их коробочки, разделенные на мальчиковые и девочковые, фе. Противные розовые принцессы. Я вообще противник всей этой гедерной фигни и не считаю, что разделение с младенчества так уж необходимо и полезно. Тем более, что принцип их деления вообще смешон. Якобы у мальчиков и девочек разные зоны в подгузнике намокают и требуют дополнительной защиты. Я вот считаю, что все зоны памперса должны иметь равное, достаточное количество наполнителя, потому что моя дочь постоянно вертится и из-за этого ее моча стекает во все стороны. Реально, никогда не угадаешь, в каком конкретно месте будет влажное пятно на памперсе, который она носила часа три в дневное время. Она может сидеть, лежать на пузике, спинке или боку, ползти и просто торчать кверху попой. И всё это может обеспечить подгузник для девочек, у которого наполнитель напихали по задней части? Вот уж сомневаюсь. А уж за ночь и вовсе мой малыш напрудит в памперс от и до, потому что она спит по 10-12 часов к ряду и будить ее только ради того, чтобы надеть новые трусы - ну такое себе. Потом часа полтора ее укачивать, фу-фу. Проще уж найти трусики, которые выдерживают такой "режим работы".

Пока новинка трусишек поставляется только в боксах-коробках, отдельных цветастых пачек я пока не встречала. Коробки из плотного хорошего картона, на боках есть прорези для удобной транспортировки. Коробка довольно увесистая, но транспортировать ее под силу и женщине тоже. Я несла свое приобретение самостоятельно. Дырка эта руку не режет. Вскрыть коробку можно без помощи ножа или ножниц, достаточно просто поддеть верхнюю часть.

Проклеено хорошо, отрывается тоже хорошо)) Внутри коробки два абсолютно одинаковых пакета с подгузниками. Я одну пачку отдала родителям, у которых мы бываем часто, на ее место прекрасно вошли подгузники от другого производителя.Пакеты, в отличии от коробок, в бело-фиолетовых тонах, соответствуют общему стилю упаковки.

На них нанесена вся необходимая информация: размер, способ утилизации, данные о производителе и прочее. Есть перфорированная полоса для легкого открывания.Кучу информации с упаковки дублировать я не вижу ни малейшего смысла, просто приложу фотографии, они читабельные. Если интересно, мне кажется, всё можно прочесть.

Подгузники в пачке сложены в два аккуратных ряда, очень компактно. Совсем чуть более крупные, чем подгузники на липучках, хотя я уже привыкла к тому, что трусики идут в более крупных пачках и в менее аккуратном сложении, хотя меня это сильно печалило - я подгузники храню в небольшом выкатном ящике и если вот эти аккуратные туда ровнехонько встают на ребро, то более "расшиперенные" только как попало.

Вариантов дизайна два, оба с мышками. Тут я показывала переднюю и заднюю часть подгузника, заодно и дизайн виден. В пачке они чередуются

Пройдемся по свойствам, заявленным производителем в качестве плюсов?

• Комфорт днём и ночью? В наличии. Трусики, действительно, можно носить на ночь, они ровнехонько заполняются и всё держат внутри. Не намокают снаружи и достаточно комфортные внутри. Правда, в нашем арсенале есть более сухие изнутри подгузники, но и эти приятные.
  • Мягкий поясок-облачко для комфортного животика. Есть. Такого я у других производителей еще не встречала. Действительно, он очень мягонький, приятный и такой довольно объемный. За счет этого подгузники не скатываются на животе даже если малыш ну оооочень шустрый.
    Пояс-облачко
    НО! Из-за этого разорвать подгузник значительно сложнее. Вот тут, на боковом фото видно, насколько толще поясок, чем остальная часть трусов.С одной стороны, малыш не рванет трусы на себе, я не думала, что это возможно, но Памперс Малышарики мой малышарик-таки порвал, пока я фотографировала книжку для другого отзыва... Эти не то что кроха не порвет, самой маме разорвать не просто. Кстати, следы на коже все-таки остаются, пусть и небольшие.
  • Специальный слой, впитывающий за секунды. Нууу, у всех типов подгузников есть какой-то супер-слой для быстрого впитывания. Ничего принципиально нового в этих трусах я не вижу. Но впитывают, действительно, весьма неплохо.
  • Двойная защита от протеканий. Вот это меня удивило. У других я такого тоже не встречала, там какая-то дополнительная "вкладка" есть. Имею ввиду вот эти белые "крылья" по бокам. И, в принципе, они несколько своеобразные по внутреннему наполнению.Я нечто похожее видела во взрослых гигиенических прокладках, а теперь еще и в новых Хаггис. Пока наши трусишки ни разу не протекли.
    Внутренние резиночки на ножках даже шире, чем внешние, что прекрасно видно на этом фото
  • Индикатор влаги. Есть. Как и у абсолютно всех подгузников, которыми мы пользовались из самых разных ценовых сегментов, кроме Памперс Малышарики. Индикатор довольно широкий, при намокании окрашивается во вполне заметный темно-зеленый цвет. Срабатывает исправно.
    Вот тут в памперс напрудили, индикатор хорошо виден

Пять попаданий из пяти. На удивление, обещания есть не только на бумаге, но и на самом деле что задумано - сделано. Даже в сравнении с моими фаворитами, эту трусики ничуть не хуже, а если учесть, что их легко купить в любом регионе, то и вовсе прекрасные.

То, чем мы пользуемся сейчас
До знакомства с новинкой от Хаггис, я отдавала предпочтение китайцам великолепного качества - Joonies, на фото ниже их целых два типа, оба отличные. Но их проблемно приобрести, если вдруг нужно срочно. Детский мир везет их из Москвы, WB - тоже, логично, что это занимает несколько дней. А вот нижний ряд на фото - явные аутсайдеры, хотя их тоже можно купить легко и у нас.

В общем, попробовав "мягкие как облачко" Huggies, мне хочется продолжать пользоваться ими. Тем более, цена шепчет. Ну, как минимум, акционная, пока за 116 шт они стоят 1499 р., то есть чуть меньше 13 рублей за единицу трусиков. Сомневаюсь, что за такую цену можно найти качество лучше.

Дополнение, спустя три пачки, плюс один размер и покупку "Мягких как облачко для девочек"

На размер больше мы перешли буквально со следующей пачки, потому что дочь перешагнула за 8 кило и размер 3 стал сильно впритык, мне казалось, что вот-вот и в них станет не комфортно. Но закончились наши трешки быстро и 4 (на 9-14 кило) на дочь в ее нынешнем весе садятся комфортно.

Между 3 и 4 размерами разница ТОЛЬКО в размере. Они чуть шире и чуть длиньше, но разница вообще небольшая. Подгузы, по-прежнему, максимально маломеркие. Как только малышка приблизится к 10 кило, надо будет брать размер больше, хотя она как и раньше длинненькая и довольно худенькая. Малыши-крепыши не влезут в "свой" по весу размер.

А еще мы попробовали такие же точно трусики, но для девочек. Они чуть дороже, в остальном принципиальных различий не имеют. У них другой, более девчачий, дизайн и вкладыш внутри смещен в нижнюю часть.

Если кто в раздумьях, брать для девочек или универсальные - берите универсальные. Смещение вкладыша вообще ни на что не влияет.

И что в итоге?

Новинка от Huggies вернула мне любовь к бренду. Трусики прекрасные. Мягкие, комфортные, в симпатичном дизайне. Тоненькие, но хорошо впитывающие. Подходящие для ночного и дневного сна. Они не протекают, в них не преет попа, нет покраснений и раздражений и бренд действительно поработал над полным изменением дизайна и составляющих продукции - пока такого не встретишь у других популярных брендов. Рекомендую бежать на сайт Детского мира, пока акция не закончилась, трусики отличные)

Достоинства
  • Высокий эластичный поясок
  • Клейкая лента для утилизации
  • Мягкие
  • Отсутствует отдушка
  • Полоска -индикатор
  • Хорошо сидят
  • Цена по акции
Недостатки
  • Маломерят
Rinaiaрекомендует
16.03.2022
Вы все время пишете памперс, а речь идёт о хаггис. Возможно вы имеете в виду подгузник, ибо памперс - это бренд. И как мама мальчика скажу, что отличие в подгузниках все же есть, у мальчиков вся жидкость скапливается в паху и не распределяется по подгузнику, отчего давит на пах, у девочек же, как вы верно написали, все распределяется по всему подгузнику и в разных местах.
17.03.2022
Все люди, которых я знаю, говорят "памперсы" применительно к любым подгузникам. Точно так же как говорят, что хотят воспользоваться "ксероксом", хотя им подойдет любой копир, вне зависимости от марки и модели.
30.06.2022
У НАС ДАННЫЕ ПОДГУЗНИКИ КОМКАЮТСЯ СТРАШНО. И КОЖА ВЛАЖНАЯ. ПОДГУЗНИК ВНУТРИ МОКРЫЙ.
30.06.2022
Вы их не передерживаете? У нас ничего не комкуется и не мокнет, если менять хотя бы раз часов за 8 (ночью).
30.06.2022
Вот именно что я долго ребенка в подгузники не держу. Кроме ночи. 2-3 часа днем и я их меняла. Купила то 2 упаковки по акции и тратила не жалея.
01.07.2022
Значит Вашему ребёнку они не подходят, бывает. Я до сих пор их покупаю, ничего ни разу не скомковалось. Мокнет или нет, зависит от количества жидкости, обычно даже ночью всё спокойно впитывается.
27.07.2022
Моему парню 7.5 месяцев сейчас, и влага по подгузнику распределяется иначе. У нас две подружки примерно того же возраста, все открытые пачки трусов донашивают. У нас сплошные лужи - у девчонок все ок.
27.07.2022
У меня девочка. Последнюю, на данный момент, пачку я покупала месяца три назад, изменений не вижу. Возможно из старых складских запасов, я не знаю