Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 12:43

несколько раз
    180 руб

У Kaaral появились новинки шампуней серии Purify. Новинки вышли в разных объемах: 1 литр, 300 или 250 мл ( в зависимости от типа шампуня) и 100 мл.

Я решила начать с малого и выбирала из шампуней объемом 100 мл.

В этом объеме представлены 3 вида шампуня ( хотя в объемах побольше выбор побогаче):

1. Шампунь для окрашенных волос Kaaral 1213M Purify-Colore Shampoo. 100 мл
  2. Увлажняющий шампунь для сухих волос 100 мл. 1201M Purify-Hydra Shampoo.
  3. Шампунь-объём для тонких волос 100 мл Purify-Volume Shampoo 1205M Новинка!

Я долго металась между окрашенным и объемом. И выбрала все-таки Объем.

Мои волосы: мелированные, тонкие, жирные на корнях, сухие на концах, ломкие.

Выбрала третий я все-таки по причине отсутствия объема. Т.к. волосы тонкие и жирные у корней к концу дня мои волосы похожи на блин (если я помыла голову утром) .

Итак, шампунь-объём для тонких волос 100 мл Purify-Volume Shampoo.

Цена: 180 рублей. (Кстати, из 3х он был самым дешевым. Остальные два - 240 рублей)

Производитель: Италия.

Описание:

Volume Shampoo – шампунь - объем для тонких волос. Его формула, обогащенная экстрактами бамбука, женьшеня и маслом сладкого миндаля укрепляет волосы, способствует выработке собственного коллагена, придавая объём, поддержку и эластичность. Волосы здоровые, сильные и объёмные.

Бутылек приятного розового цвета. Люблю такие маленькие, приятные глазу бутыльки)

С обратной стороны - информация на разных языках, состав.

Дозатор для такого объема шампуня подходит. Выливается очень легко, без затруднений.

Консистенция: довольно жидкая, но растекается некритично.

Цвет: перламутровый.

Запах: Поскольку шампунь содержит экстракт бамбука, женьшеня и миндаля, пахнет каким-то растением, если честно)

По крайней мере, из бутылька. Осмелюсь предположить, что это бамбук. Т.к. и на упаковке нарисован именно он. Полагаю, что он основной компонент. Пахнет травкой. Сначала запах довольно отталкивающий. Но при намыливании начинает пахнуть поприятнее. Даже очень приятно. У меня сразу вызывает ассоциацию именно какого-то проф средства.

Запах на волосах остается. Но он еле ощутимый.

Составом я особо не интересуюсь. Да я в нем и не разбираюсь. Мне главное, чтобы был эффект. Но для тех, кому это важно, производитель обещает :

БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ: Парабена/Глютена

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, вспенить, затем промыть, повторить по необходимости процедур

Размыливается шампунь довольно легко. Я всегда мою голову на 2 раза. Как правило, в первый раз мылится не очень хорошо. Этот шампунь не исключение. Не скажу, что мылится хуже, чем остальные опробованные мною шампуни, но и не лучше. Во второй раз размыливается прекрасно.

По поводу чистоты волос. Тоже вполне обычный шампунь. Не жирнит, но и чище не делает. Как мыла голову раз в 2-3 дня, так и мою с этим шампунем.

Расход. Здесь тоже обычно, как и все шампуни. 100 мл, думаю, хватит примерно на месяц регулярного использования. Я же шампуни обычно чередую, поэтому мне хватит чуть дольше.

По поводу объема, собственно, главный ожидаемый эффект. Честно, особой разницы я не заметила. Что обычный шампунь для окрашенных, что шампунь Kaaral для объема. Возможно, волосы чуууть-чуть более объемны, засчет того, что шампунь делает волосы рассыпчатыми. Но ситуация остается точно такой же. К вечеру мои волосы теряют весь объем. В общем, с использованием шампуня лучше не стало. Но, главное, что не хуже)

Волосы, как я уже сказала, после шампуня рассыпчатые, приятные наощупь, даже становятся немного жестче. Но мне это даже понравилось.

Фото после использования:

Как видите, ничего супер-пуперского нет. Нет эффекта вау. От многих моих шампуней волосы выглядели впечатлительнее.

Ну а теперь переходим к самому главному нюансу. После первого раза использования все было вполне себе хорошо. Я уже подумывала купить себе еще остальные бутыльки на пробу, нооо. После второго раза использования у меня начала дико чесаться голова. Настолько сильно, что я расчесала ее до крови. На следующее утро я бегом побежала перемыть голову другим шампунем, и зуда как не бывало. Через пару дней я снова решила дать шампуню шанс, но эффект был тот же самый. Поэтому я данным средством больше пользоваться не буду. Шампунь благополучно перекочует к маме. Желание пробовать остальные бутыльки тоже пропало.

Конечно, скорее всего, это вина не шампуня, а моей кожи головы. Просто они не подружились. Для меня шампунь не подошел. Да и вообще, наверное, девушкам с сухими волосы я его не рекомендую. Вдруг высушит еще больше. Ну, а целом, попробовать, конечно, шампунь можно. Объем маленький, цена приемлемая, если что и выкинуть не так жалко. Ну, или как в моем случае, просто отдать)

Мои отзывы на шампунь для волос:

профессиональный шампунь для окрашенных волос Matrix Color Obsessed.

шампунь kapous Studio professional для волос с маслами авокадо и оливы.

Schwarzkopf Professional BC Color Freeze Sulfate-Free Shampoo.

Наконец-то я попробовала этот расхваленный шампунь!

Второй опыт использования Kaaral снова не увенчался успехом

Недостатки
  • * вызвал зуд кожи головы
Blonde_Kateне рекомендует
09.04.2018
Этот бренд для меня новый. Неприятно, что после шампуня голова стала чесаться. Жалко, что не подошел 😞
09.04.2018
Даа, очень обидно, что так получилось.
10.04.2018
Жаль, что кожа головы среагировала негативно 😞
Хотя иногда не угадаешь, что может вызвать раздражение 😞
10.04.2018
Да, согласна с Вами. Но для себя уже сделала вывод, что такую реакцию вызывают оттеночные шампуни, шампуни для жирных волос и для объема.
10.04.2018
Не встречала такую марку, и к лучшему - у меня тоже капризная кожа головы, не со всеми шампунями дружит)
10.04.2018
Жаль, что от шампуня такая реакция появилась. У меня было что-то подобное, только с другой маркой. 😊
10.04.2018
Минус очень неприятный, жаль что вызывает такой зуд 😞
11.04.2018
вообще не понимаю, за счет чего у многих зуд от шампуня.У меня, к примеру, такая реакция на Пантин 😊
11.04.2018
ой, я бы очень испугалась, если бы так кожа зудила от шампуня... 😞
09.05.2018
не, теперь точно не рискну пробовать 😲