Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 15:54

один раз

Всем привет Дорогие Читатели, в сегодняшнем обзоре Я расскажу вас про новинку от Кит-Ката, а именно про Kit Kat Salted Caramel

Цена: Купил я данный батончик в пятёрочке по акции за 35 рублей. Считаю,что цена вполне приемлемая.

Состав: На состав, я внимания особо не обращаю, поэтому сказать ничего не могу, но фото я прикреплю, чтобы вы могли посмотреть

Внешний вид: Снаружи, от обычного кит-ката отличается лишь тем, что эта версия более темная, нежели стандартная.

Внутри же, между прослойкой шоколада и вафельки, видна карамель.

Вкус: Ну и наконец-то о вкусе. Он просто шикарен! Батончик жуется намного мягче, чем обычный кит-кат (это связанно из-за слоя мягкой карамели). Соленость карамели отчетливо чувствуется. Шоколад, как всегда вкусный. Запах также здесь на высоте. Единственный небольшой минус - очень сладко. Поэтому я бы рекомендовал его запивать чашкой чая или кофе

ИТОГ: Стоит ли пробовать новинку? Я считаю, что стоит, однако она может не всем понравиться, и это логично, т.к некоторые не любят соленую карамель. Но если вы,как и я любитель это прекрасного сочетания, то смело покупайте и пробуйте!

Достоинства
  • Вкусно
  • Отлично чувствуется солёная карамель
  • Сытно
Недостатки
  • Быстро тает
  • Приторность
Voron_17рекомендует