Если вам стал интересен мой отзыв, значит вы любите Kit Kat или в принципе сладкоежка 😊
Лично я сладкое обожаю, поэтому всегда захожу в отделы со сладостями в магазинах и внимательно рассматриваю полки. В этот раз мне на глаза попался новенький батончик Kit Kat с солёной карамелью. В голове возник вопрос "А будет ли карамель действительно солёная?". Любопытство не дало мне пройти мимо, поэтому я купила эту сладость. И не пожалела!
★Общая информация★
Цена: полная цена - 60 руб (по скидке обошёлся в 30 руб)
Вес: 42 г.
Производитель: Болгария
Срок годности: 9 месяцев
Где купить: я купила батончик в Перекрёстке, также видела в Пятёрочке.
★Упаковка★
Kit Kat находится в привычной для батончиков упаковке красного цвета с бело-голубыми полосками и изображением шоколадки с солёной карамелью. Сочетание цветов очень красивое.
В левом нижнем углу можно посмотреть, сколько калорий содержится в одной порции.
На оборотной стороне есть состав, пищевая ценность и информация об изготовителе.
Для кого-то может быть полезным наличие липкого слоя, но я обычно съедаю батончик полностью.
★Состав★
сахар, сухое обезжиренное молоко, мука пшеничная (содержит глютен), эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), какао тёртое, масло какао, молочный жир, карамелизированный порошок (сухое обезжиренное молоко, сахар, сыворотка молочная сухая, молочный жир, натуральный ароматизатор), лактоза, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин подсолнечный), натуральный ароматизатор, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия). Продукт может содержать арахис и орехи.
Энергетическая ценность на 100 г:
529 ккал / 2209 кДж; белки: 9,2 г; жиры: 29,7 г; углеводы: 55,1 г.
★Внешний вид и вкус★
Батончик разделён на три части, на каждую из них нанесён логотип Kit Kat.
Слой шоколада довольно толстый и вкусный. А вот так эта вкусняшка выглядит в разрезе:
Если смотреть слои сверху, то после шоколада идёт начинка со вкусом солёной карамели, а затем очень хрустящая вафля. Я с небольшой осторожностью отношусь к Kit Kat из-за вафли, которая бывает не очень хрустящей, но в этот раз я не разочаровалась.
А солёная карамель и правда солёная? Да! Любовь к этому вкусу появилась сразу же после покупки M&M's. Я рада, что теперь и у жителей нашей страны есть возможность свободно купить в магазине сладость с настоящим вкусом солёной карамели.
Если увидите этот Kit Kat в магазине - смело хватайте!
Спасибо, что заглянули!
Мои другие отзывы:
Печенье-мюсли Любятово злаковое "Яблоко и корица"
Мороженое "Коровка из Кореновки" с шоколадной крошкой
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Сырок "Три шоколада"
Шоколад Milka Alpine milk cream