Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 18:33

один раз
    39.99 руб

Я уже рассказала вам о творожке с бананом и ананасом - он оказался очень вкусным, а потому сегодня мы попробуем другой вариант - с бананом и вишней. Новинка эта, конечно, не совсем новинка, просто теперь некоторые творожки и йогурты будут продаваться под брендом Простоквашино, а не Danone. Но качество продукта мы с вами всё равно оценим! 😉

◼ Общая информация: ◼

▪ Творожок Простоквашино с вишней и бананом 3.6%

▪ Масса: 110г

▪ Бренд: Простоквашино (Danone)

▪ Страна: Россия

▪ Место покупки: Перекрёсток (39.99 руб)

▪ КБЖУ:

• На 100 г - 110 ккал / 6.7 / 3.6 / 12.7
  • На 1 шт (110г) - 121 ккал / 7.37 / 3.96 / 13.97

Мне нравится оформление продуктов от Простоквашино, этот вечно улыбающийся кот всегда поднимает настроение 😊

Здесь также изображены банан и вишня, чтобы сразу был понятен вкус творожка. Производитель обещает натуральный состав, разберём же его:

Творог обезжиренный, нормализованные сливки, наполнитель (вода, сахар, кукурузный крахмал, вишня, пюре банана, концентрированный сок черной моркови, концентрированный сок лимона, натуральные ароматизаторы, краситель – экстракт паприки), сахар

Действительно, это продукт с хорошим составом, здесь нет лишних ешек и другой химии, а потому творожок подойдёт для перекуса даже детям.

Творожок имеет густоватую консистенцию, розовый цвет. Здорово, что такой нежный оттенок не был получен искусственными красителями.

Пахнет очень приятно - чувствуется банан и молочная сливочность. Во вкусе всё ровно так же - сладость банана сбалансирована вишнёвой кислинкой. Попадаются кусочки этой ягоды, они маленькие и почти не заметны, но их довольно много. Приторности нет, и это радует, ведь в составе есть сахар, а банан сладкий сам по себе, но в этом творожке всё идеально.

Вывод:

Я не могу не порекомендовать вам такой натуральный и очень вкусный продукт. Сладкий творожок с фруктово-ягодным наполнителем подойдёт для перекуса или лёгкого завтрака взрослым и детям. Приятного аппетита!

❤ Спасибо за прочтение отзыва! ❤

P.S. Попробуйте также творожок Простоквашино с бананом и ананасом! Не пожалеете!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
ChaffinchTalksрекомендует
11.04.2023
опять же моя претензия к нему - вишня где! 😁 хочу ягодок
11.04.2023
мне попадалось достаточно вишни. видимо мне один такой особый достался 😎
12.04.2023
Тоже перепробовала практически все вкусы уже, вкуснючий