Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вресменени суток, дорогие читатели!
Безсульфатные шампуни очень уважаю, бывают они разные. Которые прекрасно работают на моих волосах в том или ином направлении.А бывают абсолютно провальные продукты,лишь портящие волосы и мягко говоря не эффективные. Очень давно я нахожусь в поисках своего идеального безсульфатного шампуня,который бы отвечал всем моим требованиям и работал эффективно от и до.
И если такой найдется, ещё и состав будет прекрасный,то я буду очень счастлива.
И такой нашелся!
К слову, не только шампунь. А ещё и крем-маска, о которой я обязательно расскажу в следующих постах.
Комплексный шампунь с морской ламинарией и экстрактом иглокожих подходит для всех типов волос и работает с первого применения:
-Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;
-Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;
-Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;
-Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;
-Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.
Шампунь находится в белом пластиковом флаконе. На нем же есть наклейки с нужной и всей необходимой информацией. Дизайн флакона простой и лаконичный.Крышечка флакона открывается и закрывается нормально,нареканий нет.
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Аромат шампуня нейтральный, приятный, травянисто-водорослевый. Сладкий,но не приторный. Довольно приятный.
Консистенция довольно жидкая. Но хочу сразу отметить, что это нормально для безсульфатных шампуней.
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
По цвету средство полупрозрачное, слегка мутноватое.
Информация о составе:
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Ламинария,мёд и экстракт иглокожих просто потрясающие активы, которые полюбились мне не просто так. Чуть ниже,вы поймете почему.
Сразу хочу отметить что приведенные в цитату компоненты состава меня не пугают. Отношусь к этому спокойно, чего и другим советую) Ничего плохого в них нет.
Очищающий и пенообразующий компонент /ПАВ
Эмульгатор
Антистатик
Консервант
Способ применения:
нанести на влажные волосы, помассировать кожу головы, затем смыть проточной водой.
Внимание! Важно!
Возможно выпадение естественного осадка, так как в составе средства присутствуют природные компоненты. Перед употреблением рекомендуется несколько раз встряхнуть.
Советую не пренебрегать этим пунктиком. Так как средства с ламинарией имеют свойство немного оседать на дно.
❤Опыт применения❤
Наносится и распределяется по волосам средство прекрасно.
Смывается довольно быстро и легко.
Промывает волосы просто шикарно, не смотря на то что пены в процессе использования довольно мало.
Я использую шампунь ежедневно.
После применения волосы хорошо расчесываются.
Высыхают по времени как обычно. Фен,утюжок и прочее не использую. Просушивание абсолютно естественное.
❤Впечатление и результат❤
О моих волосах:
Не окрашены
Жирные корни
Нормальная длина
Сухие кончики
Быстро выгорают на солнце
Результат не заставил себя ждать.
После высыхания волосы просто преображаются! Не смотря на то, что сами по себе они здоровые и блестящие окружающие заметили дополнительный блеск и шелковистость. Подруга сказала, что эффект круче чем после салонного ламинирования❤❤❤
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Хочу отметить, что при регулярном ежедневном применении волосы становятся крепче. Я заметила что выпадение волос стало минимальным. Хотя в последнее время меня просто преследовал волосопад.
Так же, по моим наблюдениям волосы дольше остаются чистыми. И даже через день выглядят более опрятными чем раньше.
Мои сухие и постоянно выгорающие кончики стали более ровными и меньше торчат в разные стороны. Я бы сказала, что они запечатываются как после применения воска.
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Волосы стали более упругими и уже меньше рвутся после перетягивания резиночками и применения различных заколок,зажимов,невидимок.
Также заметен результат в плане роста волос. Да! Они стали расти быстрее, это я говорю с уверенностью. Перед началом применения я сделала стрижку и очень быстро заметила что чёлку уже нужно подровнять)))
Смело могу сказать что шампунь дает отличные косметически результаты.
А так же качественно лечит волосы.А это для меня очень важный момент. Так как я очень часто пренебрегаю масками для волос.
Подводем итог:
Приятный аромат
Хорошо промывает волосы и удаляет загрязнения
Хорошо и быстро смывается
Не утяжеляет тонкие волосы
Прекрасный состав
Содержит экстракт иглокожих и ламинарию
Лечит волосы и кожу головы
Прекрасно увлажняет
Не вызывает образование перхоти
Волосы просто потрясающе блестят!
Запечатывает кончики
Не вызывает аллергической реакции
Быстрый результат
Эффект ламинирования
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall очень понравился! По мимо очищения,ещё и ухаживает за волосами❤❤❤ Теперь моя рука тянется только к нему! Отличный шампунь и потрясающие результаты!
И хочется попробовать бессудьфатник этот, и нет. Всеми любимый и восхвалённым здесь крем мне не пордошкл, вызвал какую-то невыносимую реакцию кожи. Боюсь, что и шампунь будет не лучше
Натуральным волосам такие формулы подходят лучше, чем моющие основы с SLS и SLES. Для меня эталоном является MLS (магний), только с ним моя волосы как салонного ухода шелк 😂 А вот что за ПАВ тут - надо будет изучить. Еще такой в шампунях не встречала, может быть и на моих волосах будет такой эффект