Опубликовано 7 Август, 2018 - 08:55

Доброго вресменени суток, дорогие читатели!

Безсульфатные шампуни очень уважаю, бывают они разные. Которые прекрасно работают на моих волосах в том или ином направлении.А бывают абсолютно провальные продукты,лишь портящие волосы и мягко говоря не эффективные. Очень давно я нахожусь в поисках своего идеального безсульфатного шампуня,который бы отвечал всем моим требованиям и работал эффективно от и до.

И если такой найдется, ещё и состав будет прекрасный,то я буду очень счастлива.

И такой нашелся!

К слову, не только шампунь. А ещё и крем-маска, о которой я обязательно расскажу в следующих постах.

А ещё я уже попробовала Кремм для лица Крассула INSEA, который вызвал у меня только положительные эмоции)

❤❤❤Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall❤❤❤

❤Общая информация:

Приобрести можно ➡ в интернет магазине INSEA

Прямая ссылка на шампунь

Стоимость 840 рублей,за обьем 270 мл.

Описание производителя:

Без сульфатов (SLS), парабенов, силиконов.

Комплексный шампунь с морской ламинарией и экстрактом иглокожих подходит для всех типов волос и работает с первого применения:

-Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;

-Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;

-Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;

-Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;

-Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.

Шампунь находится в белом пластиковом флаконе. На нем же есть наклейки с нужной и всей необходимой информацией. Дизайн флакона простой и лаконичный.Крышечка флакона открывается и закрывается нормально,нареканий нет.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Аромат шампуня нейтральный, приятный, травянисто-водорослевый. Сладкий,но не приторный. Довольно приятный.

Консистенция довольно жидкая. Но хочу сразу отметить, что это нормально для безсульфатных шампуней.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

По цвету средство полупрозрачное, слегка мутноватое.

Информация о составе:

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Ламинария,мёд и экстракт иглокожих просто потрясающие активы, которые полюбились мне не просто так. Чуть ниже,вы поймете почему.

Состав: Water, Sodium laureth-5 carboxylate, Laminaria, Cocamidopropyl betaine, Echinodermata extract, Honey, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Polyquaternium-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Сразу хочу отметить что приведенные в цитату компоненты состава меня не пугают. Отношусь к этому спокойно, чего и другим советую) Ничего плохого в них нет.

• Очищающий и пенообразующий компонент /ПАВ
  • Эмульгатор
  • Антистатик
  • Консервант

Способ применения:

нанести на влажные волосы, помассировать кожу головы, затем смыть проточной водой.

Внимание! Важно!

Возможно выпадение естественного осадка, так как в составе средства присутствуют природные компоненты. Перед употреблением рекомендуется несколько раз встряхнуть.

Советую не пренебрегать этим пунктиком. Так как средства с ламинарией имеют свойство немного оседать на дно.

❤Опыт применения❤

Наносится и распределяется по волосам средство прекрасно.

Смывается довольно быстро и легко.

Промывает волосы просто шикарно, не смотря на то что пены в процессе использования довольно мало.

Я использую шампунь ежедневно.

После применения волосы хорошо расчесываются.

Высыхают по времени как обычно. Фен,утюжок и прочее не использую. Просушивание абсолютно естественное.

Впечатление и результат

О моих волосах:

• Не окрашены
  • Жирные корни
  • Нормальная длина
  • Сухие кончики
  • Быстро выгорают на солнце

Результат не заставил себя ждать.

После высыхания волосы просто преображаются! Не смотря на то, что сами по себе они здоровые и блестящие окружающие заметили дополнительный блеск и шелковистость. Подруга сказала, что эффект круче чем после салонного ламинирования❤❤❤

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Хочу отметить, что при регулярном ежедневном применении волосы становятся крепче. Я заметила что выпадение волос стало минимальным. Хотя в последнее время меня просто преследовал волосопад.

Так же, по моим наблюдениям волосы дольше остаются чистыми. И даже через день выглядят более опрятными чем раньше.

Мои сухие и постоянно выгорающие кончики стали более ровными и меньше торчат в разные стороны. Я бы сказала, что они запечатываются как после применения воска.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Волосы стали более упругими и уже меньше рвутся после перетягивания резиночками и применения различных заколок,зажимов,невидимок.

Также заметен результат в плане роста волос. Да! Они стали расти быстрее, это я говорю с уверенностью. Перед началом применения я сделала стрижку и очень быстро заметила что чёлку уже нужно подровнять)))

Смело могу сказать что шампунь дает отличные косметически результаты.

А так же качественно лечит волосы.А это для меня очень важный момент. Так как я очень часто пренебрегаю масками для волос.

Подводем итог:

• Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы и удаляет загрязнения
  • Хорошо и быстро смывается
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Прекрасный состав
  • Содержит экстракт иглокожих и ламинарию
  • Лечит волосы и кожу головы
  • Прекрасно увлажняет
  • Не вызывает образование перхоти
  • Волосы просто потрясающе блестят!
  • Запечатывает кончики
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Быстрый результат
  • Эффект ламинирования

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall очень понравился! По мимо очищения,ещё и ухаживает за волосами❤❤❤ Теперь моя рука тянется только к нему! Отличный шампунь и потрясающие результаты!

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Лечит
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу и волосы
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Не нашла
Душа океанарекомендует
07.08.2018
Результат потрясный. И какие же у вас красивые густе волосы
07.08.2018
И хочется попробовать бессудьфатник этот, и нет. Всеми любимый и восхвалённым здесь крем мне не пордошкл, вызвал какую-то невыносимую реакцию кожи. Боюсь, что и шампунь будет не лучше
Аллергия...бывает! Сосувствую вам! Я тоже боялась, так как в составе мёд присутствует, но всё обошлось)
07.08.2018
Кончики красиво выглядят после шампуня)
07.08.2018
Красивые волосы) и блеск блеск шикарный)
Прекрасный результат!
07.08.2018
Отличные свойства у шампуня???
07.08.2018
Вот так действие у шампуня! Однозначно надо пробовать!)
07.08.2018
Красивые волосы у вас, такие мягкие) эффект нравится у шампуня:)
07.08.2018
Натуральным волосам такие формулы подходят лучше, чем моющие основы с SLS и SLES. Для меня эталоном является MLS (магний), только с ним моя волосы как салонного ухода шелк 😂
А вот что за ПАВ тут - надо будет изучить. Еще такой в шампунях не встречала, может быть и на моих волосах будет такой эффект
эффект ламинирования заметен
10.08.2018