Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 19:37

Если раньше я не представляла своей макияжной жизни без алой помады, то в последнее время я плотно перешла на всевозможные блески для губ. И если я думала, что за свою жизнь я попробовала уже всевозможные формулы блесков, то я ошибалась. Ошибалась ровно до того момента, пока не попробовала моделирующий блеск для губ от Krygina cosmetics. Сегодня я расскажу про новый блеск дл губ Lip gloss maximalist.

LIP MAXIMALIST – больше чем блеск! Невероятный 3D-объем и суперглянцевое покрытие – даже при нанесении тонким слоем. Пластичная текстура моментально создает зеркальный финиш, а анатомический силиконовый носик позволяет комфортно нанести блеск даже без зеркала. Оригинальная формула моделирует губы и очерчивает их контур. Продукт стойко держится, не расслаивается и не течет.

•• Общая информация:

• Где купить: Золотое Яблоко, Озон (В продажу поступит в начале марта 2025г.)
  • Стоимость: около 1500 рублей
  • Объем: 10 мл
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Производство: РФ

•• Несколько слов про упаковку

Изначально блеск для губ был запаян в небольшую фольгированную упаковку. Такой формат довольно непривычный, ибо обычно это какие-нибудь коробочки и т.п. Но у такой упаковки определенно есть весомый плюс - незаметно вскрыть подобную упаковку просто нереально. Но несмотря на то, что оттенок виден через упаковку, хочется чтобы в ЗЯ на эти блески были пробники.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы
На обороте представлена вся необходимая информация как о самом продукте, так и о производителе. Черные буквы на серебристом фоне читаются не очень комфортно, но читаются.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы

Сам блеск для губ упакован в миниатюрный тюбик из мягкого пластика. Его миниатюрность мне нравится, так как закинув его в сумочку я точно уверена, что остальное нужное туда тоже влезет.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы

Дозатор казалось бы обычный - скошенный носик. Но если классические скошенные носики у блесков я не люблю, то этот меня смог впечатлить. Дело в том, что он изогнутый, и мягче (он силиконовый), за счет чего удобно подкрашивать губы. Но надо все равно приноровиться, иногда я выдавливаю чуть больше блеска, чем надо.

•• Состав

Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Sodium Hyaluronate, BHT, Aroma, +/-: CI 77891, CI 42090, CI 77492, CI 15850, CI 45410, CI 15850.

•• Оттенок

Всего в линейке новых блесков для губ от Крыгиной представлено 5 оттенков:

• 01- играй
  • 02- мечтай
  • 03- люби
  • 04- танцуй
  • 05- твори

Я остановила свой выбор на оттенке 01 "Играй" только потому, что люблю прозрачные блески для губ, а особенно люблю голубоватый подтон у них.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы

Оттенок 01 - это прозрачный блеск для губ с легкой голубизной. Но вот этот любимый мною визуальный эффект "холодных" губ будет только тогда, когда нанесешь на губы много блеска. Однако, так делать не стоит - может выбеливать.

•• Органолептические свойства

Блеск имеет текстуру, похожую на гелевую. Он не течет, но и при этом не кажется липким маслом.

Отдушка очень нейтральная, я слышу легкую мяту, похожую на жевательную резинку. После нанесения на губы запах не ощущается.

•• Опыт использования и результаты

Начну с губ. Кожа на губах сейчас в ужасном состоянии, но как бы я не пыталась до "фотосессии" привести их в порядок, то что Вы увидите на фото ниже - максимум. В целом, кожа губ нормальная, но были ранки.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы

Нанесение блеска на губы очень комфортное, но как я говорила выше - надо приноровиться не брать слишком много продукта. Но в любом случае, стоит пару раз сомкнуть губы или пойти выпить чашку кофе/на перекур, эта небольшая белесость исчезает и блеск напоминает просто "жидкое стекло" прозрачного оттенка.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы

Блеск комфортен в носке. Он не липкий, разглаживает кожу губ и добавляет визуального объема. Самое крутое - его стойкость! Без преувеличений скажу, что я однажды заснула на час, а сплю я преимущественно лицом в подушку. Просыпаюсь, а у меня блеск остался на губах.

Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist 01 играй отзывы

Вот так он выглядит через пару минут после нанесения. Особенно классно смотрится на солнце, поэтому новинку от Krygina cosmetics 100% могу назвать весенней. Блеск комфортен на губах - не затекает в складочки губ при мимике, не утекает за контур и не норовит собраться в белую полосу у слизистой. Он прекрасно дополняет как яркий макияж, так и подходит для носки соло, когда на мне совершенно нет никакой косметики.

•• Подытожу

Этот блеск для губ от Krygina cosmetics мне безумно понравился. Скорее всего, потом попробую еще и другие оттенки. Меня очень порадовало отсутствие липкости и максимальная стойкость. Недостатков я не обнаружила, поэтому от меня заслуженная пятерка, и искренние рекомендации к покупке!

На этом у меня все, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует