Всем приветики, мои читатели отзывов! 😌
Блесками для губ чаще всего использую в рабочие дни, когда хочется естественного макияжа с отблеском на губах. Такой можно найти у бренда Krygina cosmetics, который поступило в продажу с начала марта 2025 года. Данная линейка блесков для губ выходит по названием Lip gloss maximalist. В коллекции 5 номеров и оттенков блесков: 01- играй, 02- мечтай, 03- люби, 04- танцуй, 05- твори.
* Я же расскажу об одном из этих оттенков, а именно оттенок 02 "Мечтай".
🖇️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔎
Торговое наименование: Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist📇 Ссылка на товар для быстрого поиска: [ссылка]
🪙 Стоимость товара: 1450 рублей
- Тип товара: блеск для губ
- Для кого: женский
- Текстура: жидкая
- Финиш: глянцевый
- Объем: 10 мл
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия упаковки использовать 6 месяцев
📄
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ LIP MAXIMALIST – больше, чем блеск! Невероятный 3D-объем и суперглянцевое покрытие – даже при нанесении тонким слоем.
Пластичная текстура моментально создает зеркальный финиш, а анатомический силиконовый носик позволяет комфортно нанести блеск даже без зеркала.
Оригинальная формула моделирует губы и очерчивает их контур. Продукт стойко держится, не расслаивается и не течет.
ФОРМУЛА:
Гиалуроновая кислота, масло ши и витамин Е мгновенно увлажняют и разглаживают микрорельеф. Видимый результат с первого применения – мягкие и ухоженные губы.
💄 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКТАHydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Sodium Hyaluronate, BHT, Aroma, +/-: CI 77891, CI 42090, CI 77492, CI 15850, CI 45410, CI 15850.
😌 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / ОФОРМЛЕНИЕ / ИНФОРМАЦИЯ
1. Товар приходит в крафтовой коробке с надписью названия бренда большими буквами - Krygina. Люблю их коробки.
2. В месте вскрытия коробки всегда присутствует наклейка, которая служит защитной функцией от нежелательного вскрытия до попадания к вам в руки. Наклейка оформлена в стиле бренда.
3. Внутри коробки по мимо товара встречают меня милые открытки и наклейка. Производители уделяют внимание каждой детали не только внешнего вида товара, но и ее подачи.
4. Блеск для губ изначально находится в вакуумной упаковке. Оформление выполнено в серебристом оттенке с прозрачной лицевой стенкой, за счет этого мы видим продукции не вскрывая упаковку. На верхней части защитной упаковки можно увидеть губы и название оттенка «Мечтай».
5. На обратной стороне представлены более подробные сведения о блеске для губ. Хоть упаковка переливается и не четко видна информация, но после того как вытаскиваем товар изнутри сразу же в теньке можно прочитать все.
6. Чтобы вскрыть вакуумную упаковку нужно дернуть в месте насечки в противоположную сторону. Производители продумали даже такую деталь, чтобы не прибегать к ножницам.
7. Блеск для губ находится в формате тюбика из мягкого пластика. Объем миниатюрный, поэтому вместится в любую, даже небольшую сумочку. Оформление выполнено в сером оттенке с матовым покрытием. Выглядит стильно и элегантно.
8. Прозрачная полоса в чуть ниже центра тюбика – является окошком, которое позволяет нам одним взглядом оценить оттенок блеска и так же остаток блеска во время применения.
9. На обратной стороне тюбика на сером фоне представлена минимальная информация - срок годности, значок баночки.
10. На пластиковой крышке приклеена наклейка с номером оттенка и его названием "LIP GLOSS МЕЧТАЙ". Крышка винтовая и отлично защищает внутренний аппликатор от внешних негативных воздействий.
11. Внутри под крышкой пластиковый аппликатор с гладкой поверхностью. За счет скошенного, анатомического носика аппликатора удобно наносить блеск на губы.
12. Анатомический носик обеспечивает тонкое и равномерное нанесение продукта, тем самым позволяет создать идеальное покрытие в одно движение.
🫧 ОРГАНОЛЕПТИКА БЛЕСКА ДЛЯ ГУБ • Консистенция блеска для губ - гелевая, жидкая, однородная. Текстура - средней плотности.
• Оттенок - нежно персиковый или коралловый.
• Отдушка - косметическая, на губах после впитывания в губы на остается. Приятная.
💄
ЭФФЕКТ НА ГУБАХ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ • Текстура блеска не липкая, приятно наносится на губы и обеспечивает комфортное ношение в течение рабочего дня.
• За счет анатомического аппликатора блеск равномерно распределяется на поверхности губ.
• После нанесения создает глянцевый эффект и немного визуально увеличивает их объем. То что нужно мне в рабочее время для естественного макияжа с акцентом на губы.
• Блеск увлажняет губы и смягчает их, тем самым ухаживает за ними в течения дня благодаря своей формуле.
• Блеск после нанесения на губы не растекается за контур губ и не скатывается в складках.
• Для более яркого макияжа можно использовать карандаш для контур губ или как я использую его как самостоятельное средством.
• Стойкость у блеска для губ не долгая, нужно обновлять его. Меня это не напрягает. По необходимости обновляю в течение рабочего дня.
ДО
ПОСЛЕ🤗
ПОДВЕДЯ ИТОГ, хочу сказать чтоБлеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist, мне понравился. Является отличным вариантом для повседневного и естественного макияжа, когда хочется в рабочее время увлажнить губки и при этом придать легкий блеск с небольшим оттенком. Ставлю смело ему все 5 звездочек! 🩷