Опубликовано 7 Март, 2025 - 15:26

Доброго времени суток!💜

С брендом хорошо знакома, пользуюсь продуктами. Была рада, когда вышла весенняя новинка - блеск для губ. Пять оттенков под названиями: Играй, Мечтай, Люби, Танцуй, Твори. У меня 02 Мечтай

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

LIP MAXIMALIST – больше чем блеск! Невероятный 3D-объем и суперглянцевое покрытие – даже при нанесении тонким слоем. Пластичная текстура моментально создает зеркальный финиш, а анатомический силиконовый носик позволяет комфортно нанести блеск даже без зеркала. Оригинальная формула моделирует губы и очерчивает их контур. Продукт стойко держится, не расслаивается и не течет.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist
  • ​​​Бренд: Krygina cosmetics
  • Где купить: В официальном интернет-магазине, магазинах
  • Стоимость: 1450 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка запаяна полностью, только обладатель может её открыть первым. Мне такой формат очень нравится, безопасно.

На этикетке описание, применение, контакты, штрих-код, объем, состав, срок годности, хранение, оттенок.

Отлично, что пакетик прозрачный, видно какой оттенок.

Флакончик в серо-черном оттенке, есть прозрачная вставка, через которую также видно содержимое.

На крышечке номер и название оттенка, а на шве срок годности.

Объем довольно большой, как для блеска, хватит его точно надолго.

Мне понравился силиконовый дозатор, такой ещё не видела. Обычно просто ровный срез встречается

Носик с таким изгибом, который повторяет губы, анатомическая форма.

Продукт выходит от нажатия на флакон, просто так не пачкается.

ОТТЕНОК

Аромат такой приятный, сладкая мята.

У меня оттенок 02 Мечтай - персиковый. Он не слишком яркий.

Консистенция не жидкая, пластичная, соответственно не растекается.

Текстура однородная, а финиш глянцевый без блестящих частичек в составе.

ПРИМЕНЕНИЕ

Блесками пользуюсь очень часто в таких форматах:

1) наношу блеск на всю поверхность губ соло

2) карандашом для губ создаю контур и растушевываю к центру. Сверху использую блеск для губ

3) наношу матовую помаду на губы, а затем блеск

4) карандашом делаю контур и наношу помаду, а сверху блеск.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Губы с таким блеском становятся чуть больше зрительно. Глянцевый эффект сейчас в тренде.

Мне нравится, что оттенок не яркий, а нежный, уместен на каждый день. Благодаря тому, что в составе масло ши, витамин Е, гиалуроновая кислота, происходит питание губ. После применения нет дискомфорта и стянутости, липкости. Поверхность выглядит хорошо, даже если уже есть шелушения и сухость.

Главное нет никакого привкуса и горечи

Julanaрекомендует
07.03.2025
привлекают меня эти блески, надо уже взять себе!
08.03.2025
Какой невероятно красивый и нежный оттенок у этого блеска
09.03.2025
Какой милый оттенок!