Доброго времени суток!💜
С брендом хорошо знакома, пользуюсь продуктами. Была рада, когда вышла весенняя новинка - блеск для губ. Пять оттенков под названиями: Играй, Мечтай, Люби, Танцуй, Твори. У меня 02 Мечтай
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
LIP MAXIMALIST – больше чем блеск! Невероятный 3D-объем и суперглянцевое покрытие – даже при нанесении тонким слоем. Пластичная текстура моментально создает зеркальный финиш, а анатомический силиконовый носик позволяет комфортно нанести блеск даже без зеркала. Оригинальная формула моделирует губы и очерчивает их контур. Продукт стойко держится, не расслаивается и не течет.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Блеск для губ Krygina cosmetics Lip gloss maximalist
- Бренд: Krygina cosmetics
- Где купить: В официальном интернет-магазине, магазинах
- Стоимость: 1450 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка запаяна полностью, только обладатель может её открыть первым. Мне такой формат очень нравится, безопасно.
На этикетке описание, применение, контакты, штрих-код, объем, состав, срок годности, хранение, оттенок.
Отлично, что пакетик прозрачный, видно какой оттенок.
Флакончик в серо-черном оттенке, есть прозрачная вставка, через которую также видно содержимое.
На крышечке номер и название оттенка, а на шве срок годности.
Объем довольно большой, как для блеска, хватит его точно надолго.
Мне понравился силиконовый дозатор, такой ещё не видела. Обычно просто ровный срез встречается
Носик с таким изгибом, который повторяет губы, анатомическая форма.
Продукт выходит от нажатия на флакон, просто так не пачкается.
ОТТЕНОК
Аромат такой приятный, сладкая мята.
У меня оттенок 02 Мечтай - персиковый. Он не слишком яркий.
Консистенция не жидкая, пластичная, соответственно не растекается.
Текстура однородная, а финиш глянцевый без блестящих частичек в составе.
ПРИМЕНЕНИЕ
Блесками пользуюсь очень часто в таких форматах:
1) наношу блеск на всю поверхность губ соло
2) карандашом для губ создаю контур и растушевываю к центру. Сверху использую блеск для губ
3) наношу матовую помаду на губы, а затем блеск
4) карандашом делаю контур и наношу помаду, а сверху блеск.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Губы с таким блеском становятся чуть больше зрительно. Глянцевый эффект сейчас в тренде.
Мне нравится, что оттенок не яркий, а нежный, уместен на каждый день. Благодаря тому, что в составе масло ши, витамин Е, гиалуроновая кислота, происходит питание губ. После применения нет дискомфорта и стянутости, липкости. Поверхность выглядит хорошо, даже если уже есть шелушения и сухость.
Главное нет никакого привкуса и горечи