Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В начале марта бренд Krygina cosmetics запустил в продажу новинку - блеск для губ LIP MAXIMALIST. Я очень люблю средства для губ, потому с удовольствием его протестировала.
Общая информация:
Цена - 1450 рублей.
Объём - 10 мл.
Страна производства - Россия.
Срок годности - 30 мес, с момента открытия - 6 мес.
Где купить - маркетплейсы, Золотое яблоко.
Упаковка
Изначально туба была помещена в блистер, всё было герметично запечатано.
Форма выпуска - пластиковый тюбик, номер и название оттенка указаны на колпачке. Сквозь прозрачную часть тубы можно увидеть оттенок.
Блеск для губ Krygina cosmetics LIP MAXIMALIST 01 ИГРАЙ
Описание:
LIP MAXIMALIST – больше чем блеск! Невероятный 3D-объем и суперглянцевое покрытие – даже при нанесении тонким слоем. Пластичная текстура моментально создает зеркальный финиш, а анатомический силиконовый носик позволяет комфортно нанести блеск даже без зеркала. Оригинальная формула моделирует губы и очерчивает их контур. Продукт стойко держится, не расслаивается и не течет.
Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Sodium Hyaluronate, BHT, Aroma, +/-: CI 77891, CI 42090, CI 77492, CI 15850, CI 45410, CI 15850.
Аппликатор удобный. Вообще я подобную форму не очень люблю, но в данном случае носик кажется "усовершенствованным".
Цветовая гамма
Оттенков выпущено 5, и все они имеют оригинальные названия.
01 Играй
02 Мечтай
03 Люби
04 Танцуй
05 Твори
У меня 01 Играй -в тубе имеет нежно-голубой оттенок, на губах прозрачный.
Текстура у блеска гелево-маслянистая, не липкая. Не растекается, шиммер в себе не содержит. Финиш глянцевый, красивый. Аромат очень лёгкий и деликатный, напоминающий свежую мяту. Уловим только из тубы. Блеск не холодит и не покалывает губы, для меня это плюс. Привкуса продукт не имеет, на губах ощущается словно масло.
Исходные данные
У меня бледные губы, но яркий оттенок я брать не стала - побоялась, вдруг будет полосить. Остановилась на самом нейтральном - я такие очень люблю.
С блеском
Моё мнение
В первую очередь я отметила то, что LIP MAXIMALIST очень комфортный. Он не липкий и не "тяжёлый", как некоторые блески. На губах не ощущается, увлажняет отлично. Распределяется равномерно, за контур не утекает.
Пока он находится на губах, защищает их от сухости, обветривания и другого неблагоприятного воздействия окружающей среды. Его можно наносить перед выходом на улицу - я так часто и делаю. Блеск имеет красивый глянец, губы с ним выглядят более привлекательно. Белой полосы на слизистой не замечено.
Стойкость у блеска составляет около 2 часов, он постепенно впитывается в губы. Перекус не переживает, на кружках оставляет следы. В течение дня я обновляю его пару-тройку раз. Если вдруг нужно удалить блеск с губ, можно воспользоваться влажной салфеткой или ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.
Итог
Продукт интересный, по свойствам он мне очень понравился. Из 5 оттенков можно выбрать что-то по своему вкусу.