Обожаю арабскую парфюмерию, в последнее время у меня от неё "сносит голову" и я только и успеваю покупать себе новые флакончики. Особенно люблю бренд Lattafa, поэтому не смогла пройти мимо очередной их новинки.
Итак, Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink.
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink
Парфюм находится в плотной качественной картонной коробке, которая открывается по типу шкатулки. Оформление, как и всегда, потрясающее.
С классической версией Ajwad я пока не знакома, но есть в планах это исправить).
Где купить? Маркетплейсы, я в последнее время чаще заказываю на Озоне у проверенных продавцов.
Цена около 2000₽, но можно найти и дешевле + озон в последнее время радует различными акциями, мне парфюм обошёлся 1668₽, после видела его ещё дешевле.
Объём - 60 мл.
Группа аромата - фруктовый, кожаный.
Назначение - унисекс.
С обратной стороны коробки есть минимум информации от производителя, а также приветствует фирменная голограмма бренда Латтафа.
Латтафа аджвад пинк ту пинк отзывы
Латтафа Ajwad Pink to Pink
Сама шкатулка качественная, жаль выкидывать такую красоту, но коробки от арабской парфюмерии занимают слишком уж много места.
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink
Флакон находится на бархатном ложе и выглядит максимально презентабельно. Вот что что, а с оформлением у арабов всегда всё чётко. Это конечно, на любителя, но я обожаю их всевозможные помпезные флаконы и орнаменты.
Латтафа аджвад 2024
Флакон тяжёлый, так и не скажешь, что здесь не привычная для арабов сотка, а объём меньше.
Латтафа пинк ту пинк
На лицевой стороне металлическая пластина, сделано всё качественно, никаких претензий.
Разве что крышка мне здесь не особо нравится, она как будто "с чужого плеча" и плохо закрывается, но сделано всё хорошо. Я так понимаю, она деревянная.
Lattafa Perfumes
Пульверизатор - отличный, работает исправно. Распыляет парфюм небольшим воздушным облаком, ничего не парит, не подтекает и не заедает.
Lattafa Ajwad Pink to Pink
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Гуава, Розовый грейпфрут, Личи и Розовый перец;
Средние ноты: Роза, Пион и Магнолия;
Базовые ноты: Кожа, Мускус, Серая амбра, Ваниль и Мох.
Мне хотелось именно тропических фруктов и я мало представляла как это будет сочетаться с кожей и мхом. Парфюм заказывала вслепую и нисколько не пожалела, я влюбилась в него моментально. Для тех, кто не любит рисковать можно поискать отливанты.
Моё восприятие аромата и ассоциации:
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink стартует невероятно сочно и ярко. Никаких неприятных нот, спирта и прочих гадостей нет. На старте просто взрыв тропических фруктов, которые буквально дурманят и сводят меня с ума, в приятном смысле. Я не могу надышаться этим стартом, он настолько кайфовый, что описать его сложно, но он очень настроенческий и позитивный.
Lattafa Ajwad Pink to Pink отзывы
Я не знаю как именно пахнет гуава, но то, что это что-то тропическое считывания моментально, именно такие возникают ассоциации. Если попытаться "разложить" старт, то я здесь слышу и ананас, и землянику, и личи, и цитрус и всё это переплетается в безумно сочный фруктово-ягодный замес.
Парадокс в том, что буквально минут через 15 начинает появляться странная нота, которая многим может не понравиться - то ли бензин, то ли что-то машинно-техническое и как бы это странно не казалось, но это нравится мне даже больше, чем просто фрукты). Всё вместе звучит необычно, как минимум.
Пинк ту пинк от Латтафа отзывы
Увы, эта техническая нота держится совсем недолго, потом она практически полностью уходит и остаются разбавленные фрукты. Что-то похожее на металл или около того иногда появляется.
Где-то в далеке, на фоне есть что-то цветочное и еле уловимое. Цветочные ноты здесь не солирует и понять чем именно пахнет сложно, они просто отвечают за общий каркас аромата, они просто есть.
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink такая яркая и позитивная история, полностью настроенческий аромат на весну и лето. Я бы не сказала, что он совсем уж лёгкий, но и плотным его не назову. Никакой кожи здесь нет для меня, только изредка появляющаяся техническая нота с уклоном во что-то металлической. Может её можно считать кожей? Но вряд ли. Читала несколько обзоров на этот аромат, кому-то здесь слышится уд, но я его здесь не нашла.
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink
Ajwad Pink to Pink в меру сладкий, сочный, но не приторный. Он летучий, воздушный, шлейфовый и обволакивающий. Очень красивый и необычный, его хочется разгадывать.
В базе всё также остаются фрукты, но добавляется ванильно-мускусная история, которая становится уже чуть проще. Мускус здесь лёгкий, скорее с уклоном во что-то прохладное, никаких животных и хищных намёков здесь не слышу. Мох я тоже здесь не нашла.
Ajwad Pink to Pink меня просто покорил и влюбил, на второй план ушли все остальные мои покупки ароматов, хочется наслаждаться только им, был самый настоящий парфюмерный запой. Он действительно классный, обязательно теперь возьму и фланкер.
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink отзывы
Стоит ли покупать Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink вслепую? Только если любите эксперименты и арабскую парфюмерию, а если нет, то лучше начать с отливанта. Не могу сказать, что здесь считывается арабский мотив, но всё же аромат своеобразный за счёт технической ноты и не всем это понравится, это не просто фруктовый компот. Здесь есть характер и стержень.
Время года?
Я обычно не разделяю парфюм по этому признаку, но у меня этот аромат заякорился именно с весной, когда она уже пришла, но ни тепла, ни солнца ещё нет. Летом тоже его планирую носить).
Кому подойдёт?
Не могу его представить на мужчине. Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink хоть и заявлен как унисекс, но для меня это именно женская история. Думаю, он может понравится многим, но это субъективно и индивидуально.
Стойкость и шлейф:
По обоим параметрам всё отлично. Я от себя его улавливаю и через 8 часов спокойно, для этого даже не нужно поливаться ароматом от души). На одежде до стирки, на коже 6 часов смело. Часа через 4 он становится не таким ярким на коже, но всё равно остаётся хорошо ощутимым.
На улице он шлейфит особенно классно, особенно в ветреную погоду. В помещении становится чуть плотнее и не таким летучим.
Если подвести итог,
Lattafa Perfumes Ajwad Pink to Pink - невероятно яркая, красивая и до безумия сочная парфюмерная история. Я не знаю на что он похож, мне на ум ничего не пришло, но он очень хорош как самостоятельный парфюм. Красивый, заметный, привлекающий внимание. Он однозначно стоит своих денег, я бы за него и больше отдала. Понравился гораздо больше, чем нашумевшая новинка от Латтафа и Квентина Биша, про неё можно почитать ЗДЕСЬ.
Оформление шикарное, я на многие товары от Lattafa смотрю, все никак не попробую хотелки. Хотела аромат от Биша попробовать, но судя по всему, красивое лишь оформление в виде змеи