Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 00:05

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про новинку от Librederm - патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты.

Что же за зверь такой этот патч-филлер да еще и с иглами? Это 100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота закристаллизованная в виде маленьких-маленьких иголочек, которые воздействуют на кожу.На обратной стороне упаковки содержится подробная информация о патчах, способе применения. Так же даны картинки, куда и как приклеивать патчи. Внутри коробочки лежит буклет с продукцией Либридерм и герметично запаянный пакет с патчами.Для чего рекомендуют использовать данный патч-филлер? Для коррекции возрастных изменений кожи, проще говоря морщин, без инъекций.Внутри упаковки находятся два патча на закрытой подложке.Патчи выполнены из мягкого, но прочного резинового материала (конкретной информации про сами патчи нет).
верхняя сторона патча
С обратной стороны расположены те самые микроиглы. Они действительно оооочень маленькие, не нужно бояться, что кожа проткнется аж до кости) Черные точечки - иглы.
микроиглы
микроиглы
Под защитной бумагой находится клейкий слой, который прочно удерживает патч на коже. Форма патчей такова, что они подойдут и для зоны под глазами, и носогубных складок, и лба. Моя проблема - морщина на лбу, с ней-то я и решила побороться с помощью патча-филлера.

Сразу оговорюсь, я специально не убирала покраснения/прыщики, только обрезала фотографии. Так же для большей наглядности не делаю коллажи, а вешаю фото по одиночке.

Приклеивать патч нужно на сухую, очищенную кожу. Придавливать не нужно, достаточно осторожно пройтись пальцем по клейкой кромке. На фото ниже второй патч, на первом не сфокусировался фотоаппарат.

Растворятся микроиглы начинают через 30 минут, гиалуроновая кислота проникает в кожу. Где-то как раз через это время я ощутила легкое покалывание, но оно быстро пропало. С патчем рекомендовано ходить 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь. Я ходила часов 5-6.После снятия патча кожа заметно разгладилась. Но на следующий день моя морщина полностью вернулась.Через несколько дней я решила использовать второй патч на ночь. За ночь он не отклеился и не сдвинулся с места. После снятия кожа гладкая, морщина практически исчезла.

На этот раз эффект продержался дольше. Фото через 3 дня.

И еще через 2 (в общей сложности через 5 дней после патча).

Далее результат пошел на спад и еще через неделю все вернулось на круги своя (т.е. фото сделано через 12 дней после использования патча).

В общем что я могу сказать по итогу. Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты правда работает, морщины разглаживаются и становятся менее заметными. Конечно, результат не вечный, да и производитель рекомендует курс минимум в 4 недели. Я жалею, что первый патч использовала днем. Надо было оба на ночь для более эффективного результата, но кто ж знал.

Приобрести патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm можно в аптеках и интернет-аптеках. Стоимость упаковки колеблется от 1000 до 1500 рублей.

Skyfallрекомендует
возьму на заметку 😊
23.10.2015
чего только не придумают! к моим первым морщинам наверно еще что-нибудь изобретут)))
23.10.2015
Такое средство можно иметь на случай выхода "в свет", чтобы убрать временно морщинки.
23.10.2015
Эффект от второго просто отличный, после курса вполне возможно и вовсе неплохо разгладится кожа 😂
Я бы наверное побоялась, все таки меня пугают эти иглы, пусть и малюсенькие)
А результат конечно хороший, пусть и кратковременный)
Либридерм молодцы, быстро развиваются 😊
23.10.2015
Спасибо, очень достоверно и наглядно.
23.10.2015
Отличный результат, жаль, что не очень долговременный 😊
23.10.2015
Эх, у меня на лбу такая же беда нарисовывается. Гиалуронка ждет меня. Так не хочется и как-то это страшно. Но понимаю, что скоро все средства перестанут работать. 😢
24.10.2015
Risha82, вот и я так подумала, про экспресс-средство.
Asfir, меня тоже именно после второго патча эффект приятно удивил.
Оля, да ну, их не видно-не слышно 😁
BELAY VORONA, я старалась)
Ника, бесит невероятно 😠 Хоть скотч на лоб клей 😁

Всем спасибо!
28.10.2015
А у меня на лбу всегда были (говорила мне подруга ЛЕНА НЕ МОРЩЬ ЛОБ!, но кто же знал..) и под глазами вылезли... Слишком дорогие эти патчи 😞 хотя хочетя
29.10.2015
Ну наконец то отзыв с видимым результатом применения!
30.10.2015
Burunduk-ptichka, кто б слушался, когда нам говорили..((
Любастик, я рада, что мне удалось передать результат на фотографиях!
06.01.2016
И у меня на лбу такие же две морщинки. Никогда не беспокоили, но недавно поняла что начинают усугубляться.. Заказала дед Морозу эти патчи, лежат ждут своего часа, страшно 😊
07.01.2016
ЕленаааA, не бойтесь) Это не страшно)
08.01.2016
Опробовала под глазами, готовлю свой отзыв 😊
Хотела купить, но прочитав отзывы поняла, что эффект будет очень коротким. Уж лучше филлеры вколоть, дешевле обойдётся.