Всем здравствуйте!
Хочу рассказать Вам про новинку от компании LIBREDERM. патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты.
Своё первое знакомство с фирмой LIBREDERM я начала с шампуня с 5% содержанием кератина, который спасал мои волосы после многочисленных смывок и окрашиваний.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Дизайн упаковки довольно крутой. Коробка выполнена качественно, ее приятно взять в руки. Такая упаковка отлично подойдет для подарка так сказать, подарить будет не стыдно.
Помимо саше с патч-филлерами в упаковке есть каталог продукции LIBREDERM кстати, я уже присмотрела для себя серию АЕВИТ, очень хочу попробовать, ведь впереди холода и витаминчики коже совсем не помешают.
В саше 2 клейких патча, их геометрическая форма идеальная рассчитана для применения на лице в проблемных участках.Запаха патчи не имеют.
О главном.
Думаю, все слышали про уколы гиалуроновой кислотой и про всевозможные крема и гели имеющие ее в своем составе. Данные патчи-филлеры нечто среднее между болезненными инъекциями и простым кремом.
Водный баланс кожи, как известно, с возрастом меняется, влага иссякает, кожа становится все суше и обезвоженнее, что и приводит к скорому старению клеток и образованию сначала мелких (мимических), а потом и глубоких морщин, так не любимых женщинами.
Что же такое гиалуроновая кислота?
Гиалуро́новая кислота́ — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.
Мои изначальные данные.
Совсем скоро мне исполниться 26 лет. Кожа лица комбинированного типа. В разные сезоны года ведет себя по разному, то жирнится, то сохнет и шелушится. Живу в степной зоне, где всегда много пыли и ветра, большие суточные перепады температуры воздуха. Зачем пишу про климат? Уж очень сильно климат влияет на состояние нашей кожи и я ощущаю это на себе.
Кто-то скажет, что пользоваться гиалуроновой кислотой в таком возрасте рановато, но.. каждый для себя делает свой выбор и я склоняюсь к мнению, что лучше предотвращать проблемы чем пытаться избавляться от них потом.
Как известно:
Морщины на лбу свидетельствуют о широте мысли и умственных стремлениях.
Не соглашусь..
А у меня уже имеются не хорошие предпосылки, которые заметны невооруженным глазом. Именно от них я на данный момент и избавляюсь.
Специально сморщила кожу лба, чтобы с акцентировать внимание на проблемной зоне. На фото слева видна вертикальная морщина и в повседневной жизни, при моей мимике лица ее становится заметно все сильнее (особенно если выпьешь слишком много жидкости на ночь, при появлении отека).
Помимо того (САМОЕ СТРАШНОЕ), на месте этой морщины, под верхним слоем кожи образовалось уплотнение, прям переход какой-то, его хорошо можно прощупать пальцами, видимо отложение подкожного жира уже подстраивается под контур кожи.
Применение.
На упаковке есть подробная инструкция, на русском языке, по использованию патч- филлеров.Для начала я хорошенько очистила кожу лица, чтобы на ней не было излишнего кожного жира.
Извлекла патч филлеры из упаковки, удалила защитную полоску с клейкого основания и аккуратно приложила патчи к проблемной зоне. Никаких дискомфортных ощущений у меня не возникло. Патчи прозрачные и не сильно заметны на коже муж заметил через час..))
По прошествии 3х часов я удалила патчи. Хочу отметить, клейкое основание довольно таки липкое, и у "неженок" может возникнуть не очень приятное ощущение при снятии благо я к ним не отношусь, но "красота требует жертв"..)
После снятия патчей на коже осталось небольшое количество гиалуроновой кислоты, которое я аккуратно "вбила" подушечками пальцев в кожу.
А вот и фото ПОСЛЕ.
Результат меня порадовал. Вертикальную морщинку теперь менее заметно , но главное то, что на следующий день, после применения патч-филлеров, уплотнение, о котором я писала выше, стало менее ощутимо (нет, совсем не исчезло), сравнялось что ли.. Я поразилась такому эффекту (!). И теперь хочу приобрести, как и советует производитель, еще несколько упаковок патчей (наверное сделаю себе подарок на ДР) и пройти весь курс процедур.Заранее извиняюсь за фото, за 3 часа я успела сделать механическую чистку лица, отсюда и покраснения на коже..
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
В итоге, могу сказать, что такой уход за "взрослой" кожей незаменим, на мой взгляд.
- удобное использование.
- эффективность.
Это главные критерии, для меня.
Где можно купить? Тут.
Что касается стоимости такого средства.. Ну, не бюджетно.. Но я лучше буду нести затраты сейчас, чем через 10 лет уже буду с морщинами или начну делать инъекции.
Молодость дается один раз и это цена ее сохранности. Упускать момент в таком щепетильном вопросе нельзя.. чтобы потом не кусать локти при взгляде на себя в зеркало.
Разве Вы не достойны этого?
Надеюсь, была Вам полезной. Ваша Нюшка.
Как зарабатывать тысячи на Айрекомменд? Делюсь опытом.