Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 14:21

200 р.

То ли осень на меня так действует, то ли еще что... Но бегаю я по городу , как сумасшедшая, скупая помады, которые попадаются мне на пути. Вот и тут пройти мимо не получилось.

Увидела я новинку от Luxvisage и все.... В глазах потемнело))) Жидкие помады от Glam Look lip cream velvet захватили все мое внимание. На сколько я знаю в этой линейке представлено 12 оттенков , но в магазине, где я покупала было всего 4. И , к сожалению, мне подошел только один. Это 209 оттенок Акапулько.

Внешний вид помады мне понравился, очень лаконичный , не дешевит. Выполнен в виде градиента от черного к цвету самой помады.

Удобный аппликатор. Пахнет вкусно, конфетками. Текстура кремовая, наносится на губы комфортно.

Но, после того, как я нанесла помаду на свои губы, а сделала я это очень аккуратно! Я увидела помаду на зубах. Ума не приложу, как она там оказалась. Рожицы я не корчила, когда красила губы не разговаривала ... После того, как накрасила губы, я пошла по своим делам и в какой-то момент скушала печеньку и после , посмотрев на себя в зеркало я увидела, что помада отпечаталась у меня на подбородке! Тоже не понятно как (кушаю я аккуратно). Но в принципе, это все, что я могу сказать о ней плохого.

Оттенок 209 очень красивый, благородный. Я могу неправильно описать цвет , поэтому лучше смотрите свотч.

Но, не смотря на то, что цвет достаточно яркий, все-таки это больше нюд. Я думаю, что на повседневку подойдет прекрасно.

Красивый лаковый финиш. За контор губ не вытекает. Держится на губах не долго, но сходит с губ красиво, без проплешин.

Конечно же, оставляет следы на посуде. И еще я советую в ветреную погоду с распущенными волосами эту помаду не носить. Скорее всего лицо будет в крапинку.

А вообще, хороший продукт, за маленькую цену.

Достоинства
  • Довольно красиво выглядит на губах
  • Доступная цена
  • Нет ощущения липкости
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Пачкает кожу, зубы, посуду
G.a.l.i.n.a.H.u...рекомендует
20.09.2017
Красивая. Жаль что она так пачкает.