Вообще я не пользуюсь тональными кремами, но решила купить на отдельные случаи, когда нужно иметь идеальную кожу.
Покупала в Лэтуале в период скидок 8 марта.
Цена: около 500 рублей без скидки.
Объем: 30 мл
Оттенок 21 медово - бежевый
О моей коже:
- тип комби
- имеется жирный блеск в области носа и подбородка
- черный точки на носу
- периодически высыпания и прыщики
Производитель обещает преображение кожи, что конечно привлекло при покупке.
Ну конечно на это надеяться не стоит.
Оттенок мне вполне подошел, хотя у меня и светлая кожа.. Конечно она становится немного темнее при нанесении крема, но это не сильно бросается в глаза, нету сильного различия между шеей и лицом.
Наношу на кожу спонжем ( мне так удобнее, нежели пальцами ). Перед нанесением очищаю кожу и наношу увлажняющий крем. Кстати, упаковка очень удобная, можно выдавить из тюбика столько крема. сколько нужно, не переборщив.
Итак, что же после нанесения крема:
- хорошо выравнивает тон кожи, скрывает покраснения и небольшие прыщики
- но подчеркивает шелушения ( то конечно минус ), особо конечно не заметно, но если приглядеться то вид не очень.
- забивается в складки ( особенно заметно на лбу )
- но на лице держится неплохо, 6 часов выдержит, дальше уже начинает немного плыть и необходимо подправлять.
- ну естественно нет никакого преображения кожи, чего и следовало ожидать, а даже наоборот как мне показалось. Не знаю из за крема это или нет, но через несколько дней обсыпало лоб мелкими прыщиками. Поэтому я сейчас пока им не пользуюсь. Конечно надеюсь что это не из за крема, может быть просто весна так действует на мою кожу. Возможно попробую его еще раз, когда кожу приведу в порядок и тогда будет ясно.
В общем, этот тональный крем меня не впечатлил и пока моя оценка такова. Когда попробую его еще раз, возможно дополню отзыв.